поклонницы Аромании

Зелентуся
Стоппроблем хороши тоники, только говорили, что для жирной кожи тяжеловат,

Тяжеловат??? Как водичка совершенно, легчайший. У меня есть, не понравился, бесполезный какой то, но НЕ тяжелый. Добавляю его в глиняные маски вместо воды.

Octavia
Oga-Oga
дет. крем "я сам"Состав:
вода, масло соевое, глицерил стерарат, кислота стеариновая, воск эмульсионный, глицерин, экстракт пихты, парфюмерная композиция.
Похоже неполный состав, консерванта не вижу.

а консерванты-то те самые, калинкой любимые ;)

Спасибо за мыло и для мытья посуды!!!

Девочки,а альфа дерму заказывал кто-то? как результат?где брали?нашла на ебей 3 шт за 229 баксов..соблазнительно..правда я на ебее еще ни разу не заказывал ничего..

Зелентуся
а консерванты-то те самые, калинкой любимые

хде?

Зелентуся
а консерванты-то те самые, калинкой любимые

да, калинка и есть

Octavia
хде?

это я про крем "Я сам", там где в составе консервантов не указано (неправильно процитировался ответ )Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:34

Мыло дуру в хозяйственное монетке бывает, ну и в промтоварных. Оно само белое, в упаковках по два или по четыре.

девочки, а средства с ДМАЕ кто нибудь использует? Правда, они с 30 лет, мне еще рано, но Альфа дерму Наташа рекомендует с 25 до 30 начинать использовать. Правда, пока у меня на нее денег нет. искала когда- в Москве 5000 стоит, но флакон большой-120 мл. И, извините, не цитирую- с телефона.

myangel
искала когда- в Москве 5000 стоит, но флакон большой-120 мл

на Амазоне такой стоит 78 $, я хочу пока маленький флакон заказать, 30мл., за 30 $

Зелентуся
Под рукой, к сожалению, нету, но помню, что делала так: тиогамму (был пузырек для капельницы, не помню сколько мл) смешивала с ретинолом ацетат 30 мл, только ретинол нужен обязательно галенофармовский, потому что в остальных плохой состав

спасибо,а хранится долго может? и условия хранения какие?

BUZZY
этот файл из этой же темы или из предыдущей, поищите.

а где предыдущие темы? я не нашла, тут уже кто-то спрашивал -не ответили

trolola
Там же были шампуни Liv Delano , но я не взяла, там СЛС, вот бальзамов этой фирмы нигде не видела

Хвалили только бальзамы,про шампуни ни слова...

Lara2008

шут их знает, закрыли модер прошлую тему...поищите поиском - аромания...может, так получится

купила маски вилента с фруктовыми кислотами, настроилась мужественно пользоваться ими в течении 2-х недель (как и написано)

Lara2008

вот они
www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а о грин маме писали чего-нить? мне раньше их продукция шибко нравилась, потом, уж не знаю почему, перестала покупать, может зря

13Марша
только бальзамы

еще крема для рук

МамаДома
купила маски вилента

где??? тоже хочу!!!
я купила лосьон клиник с отшелушиванием,с макс.скидкой в ЗЯ вышел не очень дорого..что-то в районе 400 рублей.

myangel

Майорика

Девочки, может "сообразим на троих"? на ебее закажем три больших бутылки за 229 дол? это по 75 баксов с носа плюс доставка на троих..
ЗЫ.надеюсь,меня за такое предложение не забанят :)

Майорика
на Амазоне такой стоит 78 $,

ооо..так на амазоне дешевле,чем на ебей получается..там 1 флакон 130 баксов %)
ага,нашла на амазоне за 78 уе. Буду себе такой заказывать.только у меня опыта заказов на амазоне нет.Майорика ,вы будете заказывать?может объединимся, доставка выйдет дешевле..Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:27

Oga-Oga
о грин маме писали

что составы плохие в основном. хвалили жидкость для снятия макияжа с глаз, и лосьон для жирных волос(я прикупила такой,но еще не пользовалась)

девочки,может кто не в теме, так тут обсуждают то,что на этом форуме писалось:
www.aromania.ru/

Fejka
где??? тоже хочу!!!

в мегамарте на айвазовского

МамаДома
в мегамарте на айвазовского

ох,далекооо..не доеду))

я в дочкином бюбхене с ромашкой,который тут хвалят обнаружела laureth-3. Это нормально?

т.е. грин маму, не смотря на их заверения на тюбиках, что состав хороший, лучше не покупать?

Fejka
может кто не в теме

не, мы в теме. только там инфы ну очень много, а читаю я недавно, поэтому могла чего-то пропустить, ну а здесь у добрых людей спрашиваю

Fejka
что составы плохие в основном

вот ведь опа полная :(

МальДива

спасибо. то у меня скорость интернета очень маленькая(Конец месяца)). на аромании вообще не могу, полчаса страницу открывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы