поклонницы Аромании

я наверно не по теме, но скажу, пока помню. видела в Екатерининским порошок мыльный (т.е. стружка мыльная), двух фирм - Бэбилайн и Наша мама. это если кому экологически чистые порошки нужны. цена вопроса 200-300 р за большую упаковку. не помню сколько там, но точно больше 1 кг. по-моему 2кг.

мамаДюхи
26.08.2010 15:26поклонницы Аромании
мамаДюхи

Нет когда готовая маска ,говорят что не так все запущено,у меня чистая бадяга была,тоже кстати ю-маме спасибо.здесь вычитала.

мамаДюхи
Бэбилайн и Наша мама

у них хороший состав?
а то я покупала ушастый нянь, так там ужос ужос чего только нет..заканчивается уже, к счастью, надо будет что-то не вредное покупать.

мамаПружинки

вовово)) у меня даже фотки есть с зимы, где я красномордая, что капец, только круги вокруг глаз и рта, сожгла кожу, бестолочь)

Лекомакс Фарма кто нибудь видел в Екатеринбурге?нужна крем-маска для волос шоколадная с коллагеном
и еще Liv Delano ищу!может видели?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:03

А где можно найти предыдущие темы с самого начала? Хотелось бы всё прочитать, пока время есть...

мамаПружинки

мамаДюхи

Спасибо за инфу.

Fejka
у них хороший состав?
а то я покупала ушастый нянь, так там ужос ужос чего только нет..заканчивается уже, к счастью, надо будет что-то не вредное покупать.

там в теме про порошки этого ушастого няня - ужасным нянем обозвали за вредность. а эти порошки-это прямо как мыло. бэбилайн не скажу, а наша мама был у меня. он как гранулы мыла. отстирывал нормально. запаха почти нет.
купила сегодня эту бадягу. вечером проведу испытания. утром отпишусь.

к вопросу о порошках: девочки хвалили так же персил сенситив, его даже больше как детский советовалиСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:59

Зелентуся
без состава ничего не можем сказать

дет. крем "я сам"Состав:
вода, масло соевое, глицерил стерарат, кислота стеариновая, воск эмульсионный, глицерин, экстракт пихты, парфюмерная композиция.

мамаДюхи
купила сегодня эту бадягу

прям с индийским кресом?или как там его

мамаДюхи
наша мама был у меня

у меня тоже был,когда доча только родилась,а потом вот этого ужасного няня купили %) вернемся,значит на исходную..или

Снежа
персил сенситив

попробуем.СПасибо!

Девочки, а мылом каким руки мыть не страшно?и еще средства для мытья посуды+для посудомойки..раз уж пошла такая пьянка :rose:

Fejka
Лекомакс Фарма кто нибудь видел в Екатеринбурге?нужна крем-маска для волос шоколадная с коллагеном
и еще Liv Delano ищу!может видели?

так смешно,я сама это ищу и тоже никак не могу найти!

Девочки, подскажите, никак не могу найти четкого рецепта тоника с тиогаммой,я поняла, что многоие с форума его делали. купила Тиогамму -600мг.

Про мыло- в основном в нем ТЭА, причем читать надо состав на английском, в русском переводе его иногда не пишут. Без него- Шрэк кусковое, Наша мама, Бэби лайн, Бюбхен. Жидкое- LV, но я его нигде не видела. Хозяйственное- дуру, им я и мою посуду и еще горчичным порошком хорошо мыть. И сантехнику можно чистить и дезинфицировать горчицей и лимон кислотой.

Fejka
и еще Liv Delano ищу!может видели?

Шоколадные маски для лица и волос я купила в Аптеке в Фан-фане, которая рядом с магазином Diva, но они на витрине стояли по одной штучке. Там же были шампуни Liv Delano , но я не взяла, там СЛС, вот бальзамов этой фирмы нигде не видела :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:33

Oga-Oga
дет. крем "я сам"Состав:
вода, масло соевое, глицерил стерарат, кислота стеариновая, воск эмульсионный, глицерин, экстракт пихты, парфюмерная композиция.

Похоже неполный состав, консерванта не вижу.

а стоппроблем -все продукты их хороши? или какие то определенные?

myangel
Хозяйственное- дуру, им я и мою посуду и еще горчичным порошком хорошо мыть.

а где брали хоз. мыло дуру - что-то не вижу нигде.

Fejka
для посудомойки..

хвалили таблетки фрош - это зеленая пачка такая с лягушкой, но я их пока нигде не нашла.
а для мытья посуды Наташа хвалила мыло кастильское - хотела я его на ебее заказать, но дорого больно выходит. Правда нашла на арома-бьюти в Москве, но фирма другая, кто его знает, что за мыло.

Lara2008
Девочки, подскажите, никак не могу найти четкого рецепта тоника с тиогаммой,я поняла, что многоие с форума его делали. купила Тиогамму -600мг.

в этом файлике нет? вроде, было там где-то..."убойняк" - там читать неудобно, но можно приноровиться.

BUZZY
в этом файлике нет? вроде, было там где-то..."убойняк" - там читать неудобно, но можно приноровиться.

спасибо. посмотрю. поищу

На этом форуме когда-то писали хорошее обезболивающее при эпиляции. Какой-то раствор, копеечный, продающийся в аптеке.
Не элма точно. Кто-нибудь знает?

BUZZY

не открывается у меня. так что вопрос актуален) может кто так напишет или другой файл даст? ;)

Lara2008
или другой файл даст

этот файл из этой же темы или из предыдущей, поищите.

Lara2008
никак не могу найти четкого рецепта тоника с тиогаммой,я поняла, что многоие с форума его делали.

Под рукой, к сожалению, нету, но помню, что делала так: тиогамму (был пузырек для капельницы, не помню сколько мл) смешивала с ретинолом ацетат 30 мл, только ретинол нужен обязательно галенофармовский, потому что в остальных плохой состав

Liliana
а стоппроблем -все продукты их хороши? или какие то определенные?

Стоппроблем хороши тоники, только говорили, что для жирной кожи тяжеловат, шампуни тоже, вроде, ничего, а вот пенку для умывания не советовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы