поклонницы Аромании

еще мне вот этот понравился крем. 7 нот здоровья.
Состав: вода специальной очистки , липодерм 4/1, касторовое масло, бадяга, кемабен 2Е, отдушка,.

Действие «Крема с бадягой» основано на механическом раздражении кожи иголочками кремниевого скелета бадяги, что вызывает значительное расширение капилляров, активизацию кровоснабжения и обеспечивает превосходное рассасывающее и бактерицидное воздействие. Крем вызывает локальную активизацию биологических веществ аутакоидов-кининов, гистамина, простагландинов и др.

Действие «Крема с бадягой» сопровождается слабым греющим эффектом и временным местным покраснением кожи.

Благодаря новой сбалансированной рецептуре «Крем с бадягой» обладает уникальным лечебным воздействием:

активно рассасывает синяки и ушибы, снимает оттеки;
снижает боли при ушибах, устраняет зуд;
способствует исчезновению пигментных и застойных пятен;
оказывает бактерицидное и антисептическое действие;
глубоко очищает кожу, применяется в качестве скраба;
нормализует процесс салоотделения, уменьшает активность сальных желез, предотвращает развитие угревой сыпи;
укрепляет защитные функции кожи;
способствует ослаблению болевых ощущений при радикулите, ревматизме и артрите.

все остальное у них или с бронополом или с триэтаноламином.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 20:09

Девочки,где-то писали мазь от прыщей...подростку надо...Кто помнит,подскажите? ;)
Сижу в корилипе и линименте Жду прихода

Девочки, а бадягу на какое место мазать? И какая радость от неё?

Потолковый Лампонюх
либо мне уже ниче не поможет , либо паста ни о чем....кто даст комментарии? я про отбеливающий эффект и о том, как его все же добиться! или проще уже сходить и отбелиться, наконец, по-человечьи

"кедровый бальзам" (не путать с лесным), стоил в районе 40-50 рублей. пр-во беларусь. это нечто!!! блин, никогда зубы не были такими белоснежными. только не юзайте его каждый день, а то без эмали останетесь. но какой эффект. покупала в "классике" на викулова, правда давненько. эта з/паста щас редко бывает, но если кто увидет, купите. пусть будет на полке.

Катавласия
Это чего такое и с чем его едят?

это крем такой купила в типа лавке здоровья. он пишут сокращает растяжки, от шрамов избавляет. пользовать 2 раза в день не пропуская месяц. кому то реально помог, кому то так себе. вот мажу 2й день

boticelli

тик так в детском мире

вот тут про тик-так речь идет, а есть ведь еще дет. крем из этой серии "я сам", что про него скажите?

Та ещё...зараза

пилинг-шмилинг типа - на лицо, на синяки и гематомы по телу )

мамаДюхи
этот вроде в порядке.

да,совершенно другой состав!свою бодягу сейчас не знаю куда деть

Та ещё...зараза
И какая радость от неё?

я хочу попробовать следы от прыщиков поубирать

Девочки, помню тут продукцию фриман хвалили, а вот что конкретно?

Fejka
тут продукцию фриман хвалили, а вот что конкретно?

прям хвалили по составу? Мне нра кондёр для волос "з-х минутный", нра скрабы для ног, крем-масло для тела...но не думаю, что они прям очень хороши по составу ) Зато пахнут вкусно, мммм....

Fejka
продукцию фриман хвалили

С Аромании хвалили маску-плёнку и ещё что-то,не помню,я так поняла можно юзать

BUZZY
прям хвалили по составу

уже затрудняюсь ответить может и по запаху хвалили

BUZZY
Зато пахнут вкусно, мммм....

13Марша
и ещё что-то,не помню

вот и я уже не особо помню что хвалили и почему %)

Та ещё...зараза

на аромании хвалили ее как очень хороший пилинг. плюс осветляет пигментные пятна, пятна от прыщей. Наташа так даже говорила, что у нее такое крутое отшелушивание, что даже можно и без пилингов салонных обойтись. жду вот когда осень-зима настанет, чтобы попробовать.

13Марша
С Аромании хвалили маску-плёнку

ага, огуречную

мамаДюхи

А ещё расскажите, как правильно наносить, сколько держать?

13Марша

ух и поры она забивает( валяется под ванной где-то
не знаю, как по составу, но по действию обожаю Арно "сияние молодости" маску-пленку

Ante
ух и поры она забивает

воот! я уж молчала, думал, может, это ток у меня кожа косячная ))) мне не нра эта маска...

BUZZY

не. просто хреновая
я уже пробовала после нее не умываться, умываться, умываться с мочалкой - один фиг, хуже делается кожа и надолго

Ante
не. просто хреновая
я уже пробовала после нее не умываться, умываться, умываться с мочалкой - один фиг, хуже делается кожа и надолго

Мне тоже эта маска- плёнка не подошла, а вот с ананасом которая нравится, пользуюсь.

Oga-Oga
еще дет. крем из этой серии "я сам", что про него скажите?

без состава ничего не можем сказать ;) тик-так хорош именно сочетанием компонентов, в результате которого образуется инвертный сахар, который как-бы останавливает процесс старения. На время ;)

Та ещё...зараза

Делала в прошлом году где-то зимой такую маску,но я покупала не готовую ,а чистую бадягу.Вот скажу я вам экзекуция.Разводила порошок простой водой и тихонько-тихонько наносила на кожу,совсем чуть-чуть массировала,только чуть-чуть ,потом оставляла ненадолго на коже что-бы подсохла и смывала водой.Пилинг я Вам скажу супер,но потом кожа слезала и покраснение было примерно 2 дня.Но процедурка не для слабоневных эти иголочки потом ещё дня 3 по всей морде-лица кололись,но когда кожа отшелушилась,такая мягонькая стала-розовенькая.Последний пакетик валяется дома,не решилась доделать,но замой наверное добью.

Та ещё...зараза
А ещё расскажите, как правильно наносить, сколько держать?

Способ применения:
маску нанести на чистую кожу, через 20 мин. смыть водой. При применении возможно легкое покалывание. После маски не рекомендуется выходить на солнечный свет во избежание раздражения кожи. При применении отбеливающей маски независимо от времени года необходимо пользоваться солнцезащитными кремами.

мамаПружинки
Делала в прошлом году где-то зимой такую маску,но я покупала не готовую ,а чистую бадягу.Вот скажу я вам экзекуция.

Надеюсь, что это вроде крем-маска и все будет не так ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы