поклонницы Аромании

помница у кого то от корилипа белые точки появляллись, похоже я тоже к этому числу плюсуюсь :(

sntagil
помница у кого то от корилипа белые точки появляллись

жировики....ну бывает...

sntagil
белые точки

жировики

sntagil
купила сеня кливрин - 56р стоит, начинаю мазать растяжки

Это чего такое и с чем его едят? :=-O: На старые растяжки поможет ( 5 лет прошло)?

а кто нидь делал маску с корилипом:
рецепт масочки минус 20 со свечками. Сильным аллергикам просьба не беспокоиться. И под глазами не трогаем.

Берем морскую соль мелкого помола, порошок. Ну или поваренную на крайний случай. Капаем туда водой, не очень много, чтобы соль была управляемой густой массой. Ушной палочкой аккуратненько забиваем все морщинки, которые нам не нравятся, утрамбовываем.
В микроволновочке топим свечки до полного растворения, порошок осядет, нужно хорошо помешать полученную горячую массу. В эту массу сыпем аспириновый порошок (например Аспирин-Комплекс), кому не лень, можно таблетки потолочь.
Количество ингредиентов сочетаем так, чтобы получилась густая зефирная консистенция. Свечки будут быстро схватываться, поэтому тянуть не надо, сразу делаем. Эту массу накладываем на лицо, поверх соли в морщинках, на те места где соль, нужно накладывать похлопывающими вертикальными утрамбовывающими движениями, ждем 5 минут, смачиваем руки водой и делаем массаж лица примерно 30 секунд, потом смываем.
Для активации протираем заранее охлажденным в холодильнике заваренным пакетиком аптечной ромашки. Прямо пакетик холодный и влажный берем и им протираем щедро. Вытирать лицо н нужно, ромашка пусть будет на нас до утра или несколько ближайших часов. Усе.
Маска может щипать и вызывать временное порозовение.

у меня тоже от корилипа жировички образовались и кожа почему то подсохла под глазами: может основа свечки на меня так действует. мне понравилось тик-так под глаза. за несколько применений уже есть небольшой эффект.
а по поводу Калиновских изобретений, то на днях выкинула крем для рук бархатные ручки: там обнаружился триэтаноламин и диазолин уреа :=-O: . и подругу тоже подговорила. купила она себе тик-так и мечту - для рук.
а кто-нибудь крем-маску Бадяга с индийским крессом использовал? вроде солнышко ушло, можно пробовать. интересно про результаты послушать.

Octavia
Еще Ля рош Позе серия с витамином С действенная

у Ля рош состав хороший?

Fejka
Ля рош

да

а у всех линимент содержит масло эвкалипта?
я второй тюбик купила, он менее вонючий и по консистенции пожиже. До этого покупала линимент, где состав не был указан.
В этом, который щас мажу, состав следующий:
Состав Алоэ линимент
Сока алоэ древовидного (консервированного, из биостимулированных листьев) 78 частей,
масла касторового 10,1 части,
эмульгатора N1 10,1 части,
масла эвкалиптового 0,1 части,
кислоты сорбиновой 0,2 части,
натрийкарбоксиметилцеллюлозы 1,5 части.

Первый вонючий покупала на чапаева, а второй с эвкалиптом купила на малышева, 84.

Майорика
а второй с эвкалиптом купила на малышева, 84.

я там свой покупала, и мне он кажется оочень вонючим )

Спасибо девочки, кто по Калине ответил. А масочку "Чистой линии" с абрикосовыми косточками не тестировали?

BUZZY
я там свой покупала, и мне он кажется оочень вонючим )

нынешний после чапаевского для меня чуть ли не розами пахнет ))) точнее эвкалиптом. От первого уж очень сильно несло, пока не впитается

kolibelka
А масочку "Чистой линии" с абрикосовыми косточками не тестировали?

скраб который?? я им ток пятки и локти шоркаю, он аццки-зернистый...Я так понимаю, что Калинка ваще много консервантов юзает нехороших, от этого не буду больше брать их, вот домажу для тела и глаз и усё...

Octavia

спасибо!

BUZZY
У меня красные пятнышки на внешнем углу века, кожа красненькая, ни зуда, ни шелушения нет, просто краснота...

у меня такое же появилось

Пик
BUZZY
У меня красные пятнышки на внешнем углу века, кожа красненькая, ни зуда, ни шелушения нет, просто краснота...
у меня такое же появилось

девочки,это от корилипа?

не могу в городе нигде крем тик так найти...куда ехать?

Fejka
девочки,это от корилипа?

у меня - не думаю, ибо появилось раньше, чем когда я начала его мазюкать...

boticelli

я в ашане всегда закупалась ;) неужели все смели :=-O:

мамаДюхи
Бадяга с индийским крессом использовал

это бодяга форте которая?или другая?
купила сейчас бодягу форте,но не такую как на картинке,но той же фирмы, состав меня смутил..чуть позже напишу,что смутило(сейчас нет под рукой)

boticelli

я купила на жби сегодня,могу сказать конкретнее,если район подходит

boticelli

у меня подруга в субботу только в ашане его брала.

Fejka
купила сейчас бодягу форте,но не такую как на картинке,но той же фирмы, состав меня смутил..чуть позже напишу,что смутило(сейчас нет под рукой)

напишите, пожалуйста, и как точно называется. просто говорили, что хорошая только именно с индийским крессом

бодяга форте 7 нот здоровья,так вот там триэтаноламин и бронопол

мамаДюхи
хорошая только именно с индийским крессом

да,видимо нужно конкретно эту искать

Состав: вода специальной очистки, стеарат ПЭГ-400, воск эмульсионный, моноглицериды, Dermalight® (экстракт индийского кресса), стеарин косметический, ланолин, циклометикон, глицерин, бадяга, экстракты зародышей пшеницы и череды, липосентол-мульти, парабены, эфирное масло грейпфрута.
вот состав с индийским крессом бодяги. этот вроде в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы