поклонницы Аромании

Потолковый Лампонюх
де найти

ул чапаева,напротив дома нумер 23 есть аптека-вот там

тож сеня купили корилип за 129р :) еще купила глицерин, осталось арбузное масло найти.
а свекровь тут сделала жидкий глицерин с уксусом смешала и пятки мажет - через неделю как у младенца.

all
Уточняю,корилип вокруг глаз,линимент-на все остальное?

угу )))

BobbyBu
А где у нас Коррес продают?

в ЗЯ, в ИДБ тож есть )))

Дамы, а автозагар бывает с безвредным составом? Может чего хвалили?

sntagil
а свекровь тут сделала жидкий глицерин с уксусом смешала и пятки мажет - через неделю как у младенца.

а в какой пропорции? и как пользует: просто намазывает и оставляет или под пленочку на ночь? а то у меня маме тоже актуально.

мамаДюхи
просто намазывает и оставляет или под пленочку на ночь? а то у меня маме тоже актуально.

думаю, не помешает в пакетики или под плёнку, носочки сверху и спатки ) всё тоже собираюсь поделать...

пузырек глицерина доливаешь до полного уксуса разбавленый который и на ночь мажешь. ни пленочки ни носочков не одевает она. от натоптышей всяких хорошо

Потолковый Лампонюх
де найти то и другое и штоп в одном месте?

чрез мужа, что завтра тебя навестит, могу передать одну корилипину, но не говори ему что это, пажалста нигавари

Mitte
чрез мужа, что завтра тебя навестит, могу передать одну корилипину, но не говори ему что это, пажалста нигавари

прикинь картина репина-подходит мужик ко мне, дарит свечку для жопы, разворачиваецо-уходит :=-O: :hihiks:
бабы обзавидуюцо

Вникла по возможности в тему, выбросила несколько средств (самым гадским оказалась пенка мужс для бритья Джиллет- триэталонамин на 3 месте и еще BHT), приобрела: тоник Стоппроблем отбеливающий, крем для рук Маграв "Мягкий шёлк" (девочка советует на 1 странице), крем для ног "Кофе с лимоном".
Тоник сузил поры, крем для рук обалденно пахнет и еще там 5 масел в составе (еще и в начале списка), крем с кофе тож ниче, пахнет шоколадкой.
Линимент Алое не могу пока найти в Чел, гепасол-нео искать бесп я так поняла, он только в больницах есть.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:23

Потолковый Лампонюх
картина репина

у меня подобная картина была в аптеке:прои слове "корилип" аптекарь музчщина приподнял загадочно бровь и начал ухмыляться...Вот и думаю я -то ли он поклонник аромании,то ли чо еще подумать-не зна

Асеника
Линимент Алое не могу пока найти в Чел, гепасол-нео искать бесп я так поняла

www.2048080.ru Вам в помощь
ой... Чел поздно заметилаСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:59

купила сеня кливрин - 56р стоит, начинаю мазать растяжки. про линимент сказали типа не выпускают в одной аптеке, но я его где то видела и чет не приценилась

Ретиноевой мазью кто-нибудь пользовался? с какого возраста можно, кто знает?в 26 лет уже пора?
и вот это где в екатеринбурге можно найти? Концентрат интенсивная программа разглаживание морщин Домашний косметолог

Что вы в качестве витамина С в уходе для лица используете?читала читала список, нашла этого домашнего косметолога(ампулы) и вот ". лучшая штука с С, которая у меня была - это Jason - Hyper-C Serum", но он дааалеко не бюджетный, да и где искать не понятно..

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:59Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 01:54

Fejka
Ретиноевой мазью кто-нибудь пользовался? с какого возраста можно, кто знает?в 26 лет уже пора?

Ретиноевой мазью мне кажется бесполезно с точки зрения антиэйджа мазать. да и в 26 рановато. к тому же опасно мне кажется: там всяких побочек много. ее обычно против акне используют. лучше Наташа на аромании рекомендовала сделать тоник с тиогаммой и раствором ретинола. мне кажется его и в 26 можно в целях профилактики. поправьте меня, если кто лучше разбирается.

Чот скучно мне, пойду-ка снова "развлекусь" с аргановым мылом На этот раз попробую как-то разбодяжитьь маслом ФрэшЛайн от алопеции (или как она там пишецо) - поукрепляем корни волос, так сказать ))) Но уже понимаю, что сегодня после этого - только косичку можно будет носить на голове, распущенные ни-ни )

А...ещё, девы, у мну вопрос..У кого так было? У меня красные пятнышки на внешнем углу века, кожа красненькая, ни зуда, ни шелушения нет, просто краснота...Я, канеш, всё консилером попавляю, но чота эти пятна-то с утра меня огорчают...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:28

девочки, мне вот интересно стало: а никто не пробовал анализировать с Наташей наши "Калиновские" изобретения? Как они? Ну вот из чистого любопытства вопрос возник...

Fejka
Что вы в качестве витамина С в уходе для лица используете?

Помнится мне, был рецепт самодельного тоника из ацербина с физиомером, но он по ценам небюджетным получается. Упоминалась серия люминешная с витимином С. И крем из серии "Аптечка Агафьи" с шиповником, по-моему :)

kolibelka
"Калиновские" изобретения?

в смысле концерна Калина? Если вы про них, то там в основном плохие консерванты в составе

мамаДюхи
26 можно в целях профилактики

мне в 25 можно уже и в целях лечения
бум корилип пробовать на подглазья, а на верхние веки уже хочеца легкий лифтинг... %) совсем не знаю в какую сторону смотреть :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:38

Fejka
Что вы в качестве витамина С в уходе для лица используете?

Детский крем со смолой лиственницы. Только там не витамин С, а вещество сходное по действию с ним. Ничего так, вполне нормально.

Зелентуся
Упоминалась серия люминешная с витимином С. И крем из серии "Аптечка Агафьи" с шиповником,

Дада
Еще Ля рош Позе серия с витамином С действенная.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:38

kolibelka
а никто не пробовал анализировать с Наташей наши "Калиновские" изобретения?

Шампуни "Чистая линия" она уж точно не хвалила

Octavia
Детский крем со смолой лиственницы.

Это "Страна сказок"? Искала, но не нашла его у нас

Зелентуся
Это "Страна сказок"? Искала, но не нашла его у нас

Да. Я в Ашане только видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы