поклонницы Аромании

irusia
А для меня это обычная ЗП. Никаких спецэффектов

У меня от нее алергия - если каждый день ею пользоваться, если чередую - то нормально
А я вообще не алергичная совсем

Детские пасты вроде там написана Непоседа и гель Силка...Вначале этой темы было, я записала..Хотя пользую лакалют для ребенка пока что..Но теперь силка куплю...

Капучино
а Гуам никто не пользовался - правда с его помощью можно даже пару см убрать, и какое лучше брать холодное или горячее обертывание7

Можно ))) особенно в сочетании со спортом и диетой а можно с ними, но без Гуама )))) ну он типа подтягивает, кровообращение усиливает и т.п., след-но, получше фунциклировать начинает ночинка подкожная ) Горячее нельзя при склонности к варикозу, кста. А так - почитай инфу, её море в Инете, просто у Гуама огромная линейка продукции....

Лесенка
взяла и отговорила меня-что это того не стОит

так и делают нормальные врачи чо тут такого? ))) Вас никогда не отговаривали от дорогостоящих процедур сами спецы?)))

Twenty_Four
а сколько они по цене примерно? и как называются - скрабы? или гели? за счёт чего они очищают кожу - кислота или ещё что?

Цены от 1500 до....ну...до бесконечности, в зависимости от марки ) Я не знаю, что там вступает в реакцию с водой, наверное, кислотки какие-то...Гоммажи называются обычно, но Вы консультантов спросите, чтобы такое атравматичное поюзать для удаление омертв. клеток кожи и для пор полезное - надеюсь, не все тупят и смогут сориентовать.

Девочки,тут Мустелу хвалили..я не поняла,можно хоть что покупать?везде составы хорошие?а то Бюбхен вроде тоже хвалили,а в нашем Бюбхене Лаурил нашла %)

Fejka
Бюбхен вроде тоже хвалили,а в нашем Бюбхене Лаурил нашла

они разные бывают и с лаурилами и без, я вообще купила гель для душа, написано что им можно мыть голову, без всяких лаурилов и тп. мелким пользую сейчас вместо шампуня. даже есть такая фишка как я поняла, что шампунь с ромашками на этикетке тоже разный, в одном есть лаурилы в другом нет, вот тот в котором нет я не нашла, поэтому и купила гель, обойдя кучу магазов надоело.

BobbyBu
Купила к своему томатному шампуню,кондиционер Yes to tomatoes.Как и шампуня, в составе сплошные полезности,ни парабанов,ни сульфатов,ни силиконов.

Спасибо за наводку! Тоже сегодня отоварилась этим шампунем и кондиционером- ужасно довольна скидке в 40% :)

Новости от Натуры Сиберики:их упрекали за присутствие в составах неолона и катона, в итоге с июля все консерванты были заменены на бензойную и сорбиновую кислоту.
Из всего что я у этой фирмы пробовала,буду повторять:гели для душа,умывашку в виде пенящегося мусса и антицеллюлитное масло.Вполне достойные вещицы за смешные цены :)
Крема,шампуни/бальзамы как-то не пошли :(

BobbyBu
Новости от Натуры Сиберик

какой то я у них новый шампунь в пятницу купила - написано без всего - и перечислены всякие вот эти лауреаты или как их там

Капучино
без всего

у Коррес политика мне нра )))

Капучино
какой то я у них новый шампунь в пятницу купила - написано без всего - и перечислены всякие вот эти лауреаты или как их там

А вы ничего не путаете? У них и в старом шампуне моющая основа нормальная была.Лаурил глюкозид (сорри что на русском :) ).Лаурил глюкозид это производное из кокосового масла и сахара.Ругали их за катон в составе,теперь его не должно быть по идее,если новая версия шампуня :)

BobbyBu
у Коррес политика мне нра

А где у нас Коррес продают? Хочу их бальзам для губ с гуавой,не встречался пока нигде :(

Купила сегодня умывашку японскую kracie naive, суперская!!!я такая чистенькая после нее,пенится отлично!!! у kracie naive есть еще что-то стоящее с правильными составами?
еще в фреш лайне прикупила крем для рук с ванилью..ммм..вкусняшка. Заодно там же приобрела молочко для тела виноградное, и гель-скраб (тоже виноградный с оливками). почитала составы везде хорошие, но не уверенна,что все написано. Как думаете? в файлике, который мне Евга отправила, (за что ОГРОМНОЕ спасибище) хвалили только крем для рук, об остальных продуктах ничего не написано..

Каппа
они разные бывают и с лаурилами и без

воот..именно по этому и спрашиваю на счет мустелы..такая же ситуация или можно спокойно брать любой продукт и мыть ребенка и себя?

Потолковый Лампонюх
оооо, а де у нас такую дают????

еще в мегамартах есть она.

на аромании рецепт для отбеливания зубов прочитала: 2 таблетки активированного угля на щетку, капнуть водой, чтоб размягчился и этим чистить. потом обычной пастой почистить.
а еще клубнику порезать, заложить м/у зубами и подержать - тож грят отбеливает

BobbyBu
А где у нас Коррес продают?

Видела большую стойку в Иль де ботэ.

pt
А где вы покупали розовую воду?

В ПарАходе на Амундсена напротив КИТа, у них отдельчик, где вход в Пятерочку

BUZZY

ага, спасибо за информацию:)

Я тут увлеклась чтением одного сайта про Японию. Оказывается, там уже довольно-таки давно выпускают ..что бы вы думали? Напитки с коллагеном и питьевую гилауроновую кислоту! Одна баночка - 3 $. У японцев они так же популярны, как у нас Активия. :angry: :) Может, и офф..захотелось поделиться :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:32

Twenty_Four
Напитки с коллагеном и питьевую гилауроновую кислоту!

Вот мне кажется что коллаген просто переварится, как то же мясо например, а в употреблении гиалуроновой кислоты внутрь вообще не могу смысла понять. Я не права?

Octavia
коллаген просто переварится, как то же мясо например, а в употреблении гиалуроновой кислоты внутрь вообще не могу смысла понять

может быть я сама не знаю всех этих процессов...но, наверное, какой-то здравый смысл в этом всё-таки должен быть. Те же коллаген и гиалуронка у них продаются ещё в порошках. Может, там какая-то особая формула, которая позволяет всему этому правильно усваиваться и доходить до личика

sntagil
а еще клубнику порезать, заложить м/у зубами и подержать - тож грят отбеливает

а потом тааак зубы ломит, мамммая мия

Twenty_Four
и гиалуронка у них продаются ещё в порошках. Может, там какая-то особая формула, которая позволяет всему этому правильно усваиваться и доходить до личика

я как то у нас на выставке покупала препарат с гилауронкой на основе нано-технологий (типа очень маленькие молекулы и доходят вглубь слоя кожи). не знаю..муж ржал, а мне понравилось

Мне кажется проще и дешевле чистую воду пить 1,5-2 литра в день, тогда и до кожи влага дойдёт. Для выработки коллагена нужно употреблять достаточно витамина С.

Купила корилип и линимент
Уточняю,корилип вокруг глаз,линимент-на все остальное?

all
Купила корилип и линимент

де найти то и другое и штоп в одном месте? линимента вообще нигде нету %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы