поклонницы Аромании

Лaпландия

А где вы покупали розовую воду?

Twenty_Four

2.продукцию фирмы DNC, ДНЦ (гели-катализаторы очистки кожи и раскрытия пор)

в Олгудах))
конкретно на Пехотинцев 9 точно есть :)

Симсалабимчик
конкретно на Пехотинцев 9 точно есть

мне как раз по пути, обязательно забегу ;)

Koto
на вайнера,14/попова,1.

сегодня была там - ассортимент отличается от Мегуми. Цены примерно такие же. Есть Utena. Много умывалок, шампуней (в т.ч. Шисейдо), маслица для умывания, пилинги на молочной кислоте. Мне посоветовали в качестве пилинга такую вещь - молочко, которое наносишь на кожу, массируешь, и вся грязь, отмершие клетки кожи как бы скатываются...только у них такой сейчас нет, название тож сказать не смогли. Может, кто-то из Вас пользовался подобным?

BobbyBu
Fresh Line тоже скидку 40 проц. на некоторые позиции сделал:

ага, там на всё скидки 30% + по карте рив гош. В Летуале оч хорошая распродажа...40%

Twenty_Four
Может, кто-то из Вас пользовался подобным?

я пользовалась, по-мойму маме сдала-не понравилось жутко!!!

Потолковый Лампонюх
я пользовалась

а какой фирмы? почему не понравилось?

Twenty_Four
а какой фирмы?

не помню, японская какая-то там....

Twenty_Four
почему не понравилось?

процедура сама по себе противозная и пленку оставляет на лице после смытия, скрабирующий эффект нулевой, ну для меня, канеш, мне мягкие скрабы как слону дробина

Потолковый Лампонюх
процедура сама по себе противозная и пленку оставляет на лице после смытия

хм...я не пробовала, конечно, но кожа у меня очень чувствительная, поэтому всё-таки рискну (обычные скрабы мне не подходят).
Может, кто-то ещё пользовался? какими марками

Twenty_Four
но кожа у меня очень чувствительная, поэтому всё-таки рискну (обычные скрабы мне не подходят)

а, ну коль так, может, и подойдет, отпишитесь потом :)

у меня первые результаты с линимента!
муж вчера ни с того ни с сего сказал что надо же у тебя какая кожа гладкая и красивая , проводя пальцем по лицу....
кароч видимо реально действует...пошла за вторым тюбиком :)

Каппа, повезло вам с линиментом. Я честно пыталась с ним месяц подружиться, но прыщи одолели больше, чем обычно. Сейчас месяц пользуюсь Урьяж крем с АНА из серии для проблемой кожи, но результата особо не было. Плюс к нему неделю уже МВК раз в день- под глаза два раза, и пчелинный чистотел- не точечно, как в инструкции, а на всё лицо. Результат- цвет лица из землистого стал розовым и на месячные не высыпало, как обычно. Не совсем бюджетно, но на лицо сложно очень подобрать крем, по факту до этого я только умывалась, иногда тоник, крем не могла подобрать до настоящего времени. А на шею тик-так нормально.

Twenty_Four
маслица для умывания

там в составе минеральное масло

Twenty_Four
Может, кто-то ещё пользовался? какими марками

я гоммажи такие тож не люблю (пробовала Ив Рошешный и ещё какой-то), больше нра термальные штучки от Ив сен лорана, Клиник и Эсти Лаудер - при соприкосновении с водой идёт какая-то там реакция и кожа "очищается")) они, к тому же, поры хорошо стягивают...

Каппа
у меня первые результаты с линимента!

речь про линимент алоэ? :)

Девочки я не совсем по теме - но не хочу отдельную тему - а Гуам никто не пользовался - правда с его помощью можно даже пару см убрать, и какое лучше брать холодное или горячее обертывание7

all
речь про линимент алоэ?

ага :)

девочки, вроде читала более-менее все, но не помню, речь шла где-то о зубных пастах? что-то в мозгу всплывает о РОКС кофе+табак - это для взрослых вроде неплохая паста где-то читала, а для детей- какие безопасные? если писали- дайте ссылочку плиз!
а то тут по утру наконец продрала глаза и прочитала что запихнули в детский лакалют - кучами парабенов и всякой каки :(

Каппа
а для детей- какие безопасные?

вроде Сплат

Каппа
это для взрослых вроде неплохая паста где-то читала

:( блин, вот либо мне уже ниче не поможет , либо паста ни о чем....кто даст комментарии? :) я про отбеливающий эффект и о том, как его все же добиться! или проще уже сходить и отбелиться, наконец, по-человечьи? %)

Потолковый Лампонюх
или проще уже сходить и отбелиться, наконец, по-человечьи

я тут, кстати, всерьез уже пошла на отбеливание, а стоматолог (не скажу какой клиники-а то уволят честную)
взяла и отговорила меня-что это того не стОит, и так вечно пломбы переделываю, а тут последнее нарушу-не восстановишь :=-O:

Лесенка
взяла и отговорила меня-что это того не стОит

а че деееелать тогдааа?????????? :y_0008:

Я купила домашнее отбеливание Опалесценс 10%(Ультрадент).Вот бОльший %, а в салонах применяют до 35%, вызывает неприятные последствия.У этого мягкий эффект.Можно .
Брала в стоматологии, там после гигиенической чистки мне сняли спец.мягкой массой слепки,сделали каппы и потом выдали упаковку с системой отбеливания.
Посмотрела по и-нету,что можно самостоятельно купить 10% состав в спец . местах по торговле стоматологическими принадлежностями,будет намного дешевле.Останется только сделать каппы и можно применять.

Птица счастья
Вот бОльший %, а в салонах применяют до 35%, вызывает неприятные последствия.У этого мягкий эффект.Можно

скока такая вот услуга в стоматологиях стоит? я рукаме в жисть не решусь чета себе на зубья мазать.... :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 22:49

для детей на аромании Наташа сказала самая лучшая - Радонта - но я таких у нас не видела. сплат вроде не особо хвалили детский. но я для ребенка тоже им пользуюсь. лучше пока не нашла ничего. а по поводу отбеливания купила вчера по совету на Аромании зубн. пасту Сплат клубничный. состав сказали хороший. почистила вечером зубы: это что-то!!! из разряда: ваши зубы никогда не были такими белыми и блестящими. мне очень понравилось, буду пользоваться раза 2 в неделю. еще хвалили Zact - японский для курильщиков и любителей кофе-чая. в Ашане есть.

Koto
там в составе минеральное масло

спасибо, я что-то состав даже не прочитала

BUZZY
нра термальные штучки от Ив сен лорана, Клиник и Эсти Лаудер

а сколько они по цене примерно? и как называются - скрабы? или гели? за счёт чего они очищают кожу - кислота или ещё что?

мамаДюхи
зубн. пасту Сплат клубничный.

оооо, а де у нас такую дают????

мамаДюхи
пасту Сплат клубничный. состав сказали хороший. почистила вечером зубы: это что-то!!! из разряда: ваши зубы никогда не были такими белыми и блестящими. мне очень понравилось, буду пользоваться раза 2 в неделю

А для меня это обычная ЗП. Никаких спецэффектов Продается в ЗЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы