поклонницы Аромании

Twenty_Four
У меня есть буклет, в котором написано, какой шампунь, для каких волос. Хотите, могу скинуть Вам в личку.

Скиньте, плиз! Заранее спасибо. А другие без лаурилов не пробовали? я вот хочу японистые попробовать ни паретах или миристиновой кислоте, да что-то пока не нашла у нас в Екб ничего.

марина
какие еще крема для кожи на аромании хвалят? для 30- летней кожи

вот вспомнила, что говорили про хороший состав кремов из серии "Аптечка Агафьи" - в бело-зеленых квадратных коробочках, их и под глаза можно. Ну, и "Кора" крем-лифтинг для зрелой кожи, только он небюджетный получается ((Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:00

марина
подскажите, как теперь волосы обратно увлажнить? чтоб стали живые и блестящие

у Логоны есть шампунь с экстрактом Гингко - позиционируют как восстанавливающий - для поврежденных и обезвоженных волос :) я не пробовала. Ещё у них есть ополаскиватели для волос, спреи, масла, но я тоже не покупала их. Сама увлажняю кондиционером от Фрэшлайна. Думала справиться одним шампунем, но не получилось, т.к. волос у меня волнистый, пористый и сам по себе сухой, посему стараюсь подбирать более менее натуральные ополаскиватели.

мамаДюхи
Скиньте, плиз!

скинула:)

мамаДюхи
А другие без лаурилов не пробовали? я вот хочу японистые попробовать

пока что нет. Но вот тоже думаю, что-нибудь японское или корейское приобрести, сравнить с Логоной. Вот, вроде бы, в Мегуми был шампунь без сульфатов, но там цена 1000 рэ с чем-то...может, и стоит того. А ещё в Ашане видела Lion, но там тоже состав надо изучать. Говорят, ещё в Дирижабле что-то японское было - мне туда ехать далеко.

Товарищи!
А где у нас в городе можно найти следующие штуки:
1."умывашки -муссы" Bubchen
2.продукцию фирмы DNC, ДНЦ (гели-катализаторы очистки кожи и раскрытия пор)
3.продукцию фирмы Mustela

1. фирму Utena
    ну и присоединюсь к мамаДюхи - есть у нас магазины японской косметики, кроме Мегуми?
    Этот список я взяла из рекомендаций Наташи с Аромании (спасибо Евга!). В конце всего перечисленного написано, чем сама Наташа пользуется...я так поняла, что всяких тик-таков и подобных бюджетных "находок" в её постоянном арсенале нет а есть достаточно дорогие аптечные весчи...ну вобщем-то я без претензий. Тема на Аромании всё-таки о бюджетном.

Twenty_Four
фирму Utena

в Лэтуале на Ленина-Гагарина видела, но какие именно, не припомню...

Twenty_Four
1."умывашки -муссы" Bubchen

в ЗЯ видела, в аптеках тоже в детских отделах

Twenty_Four

в некоторых аптеках, Классика например

DNC в аптеках, на медгородке ищите как ДНЦ, но ассортимент очень маленький, гелей-катализаторов нет.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:20

Twenty_Four
Этот список я взяла из рекомендаций Наташи с Аромании (спасибо Евга!)

да пожалуйста! :)

Twenty_Four
А где у нас в городе можно найти следующие штуки

я уже смирилась с нашим провинциальным скудным выбором, но по привычке
в аптеках и всяких магазинчиках еще с надеждой смотрю, может чего из списка найду)))
Мустелу я видела в аптеке в Мегаполисе, там много чего есть.
ДНЦ не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:17

Twenty_Four
продукцию фирмы Mustela

Это не фирма а название серии а фирма

Twenty_Four
Utena

Покупала очень нравится у них умывалка с алое такая кремообразная хватает очень надолго.пенится хорошо и расход маленький.Сейчас есть скрабик с углём и скорлупой грецкого ореха,вечером посмотрю состав и напишу,он у меня ещё новый.В Летуале прибамбася для волос,для мордочки не видела,но там просто заоблочная цена,я в Ашане 2 года назад покупала в 2 раза дешевле.Продукция хорошая.В дирике нет этих фирм,что-то другое было.А может и не в Дирике ,но где-то видела бутичёк с японской продукцией.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:30

Twenty_Four
фирму Utena

в Дирике в японском магазине, у меня их скраб есть, с грецким орехом и углем, я его вместо умывалки по вечерам использую. Бережно чистит, не дерет, мне еще нравится что при контакте с водой как бы плотненькая пена образуется ))

мамаПружинки
продукцию фирмы Mustela
Это не фирма а название серии а фирма

насколько я знаю Mustela это французская марка, и ее продукция продается в аптеках, есть еще русская фирма Мюстела, у них крема на основе норкового масла, в Казани делают, был у меня детский крем, хорошо всякие ранки и шелушения заживляет.

Octavia
DNC

в "ол гуд" видела, на нижних полках

Все возможно,этих фирм развелось... Но у Utena тоже есть только это название серии.Или я чё-то путаю,сейчас сижу мозгами шевелю правильность названия. А скрабик да супер,мне нравится что расход у него маленький .он такой плотный и пенится.

а кто-нибудь видел в Екб "Ройал Вит"?

сегодня в 2х аптеках спросида корилип - посмотрели как на дуру я уж запереживала может не так сказала

pt
а кто-нибудь видел в Екб "Ройал Вит"?

Нет его. Уже много кто искал. И производство его прекратили

Twenty_Four
продукцию фирмы Mustela

во многих аптеках вижу.

Twenty_Four
Тема на Аромании всё-таки о бюджетном.

Так там ниже и другая тема есть - "Небюджетные находки, стоящие своих денег". Выбирайте, как грится, что ближе

всем спасибо))) всё записала))

Конечно не правильно назвала,вот ссылка про которую косметику я говорила.
www.nihonsei.ru/products/utena/moisture/
А Mustela это-же детская косметика типа Бебхен,только подороже.
А это скрабик http://www.nihonsei.ru/products/utena/everish/Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:29

Twenty Four,
В летуале только для волос утена. и то остатки распродают со скидками. прикупила крем-молочко для окрашенных волос - очень понравилось. и еще эссенцию-уход для локонов - так себе, ничего выдающегося. а отделы японские есть в Дирижабле и в Екатерининском, но что там за фирмы не знаю. мне тоже туда далеко. кто вдруг будет, так гляньте внимательно и поделитесь информацией, пожалуйста. а еще увлажняющую серию утеновскую видела в интернет-магазине www.ozon.ru там в разделе салон красоты. Наташа вроде хвалила из этой серии молочко увлажняющее и пенку для умывания.
а по поводу Liona в Ашане, то там плохие шампуни. я нахватала, а дома отклеила русский перевод, а там лаурил этер сульфат, диметикон - вообщем не знаю куда теперь его деть.

Японская косметика еще есть на вайнера,14/попова,1. второй этаж, где еще зоомагазин. Шампуней лион там нет, кончились сказали.

мамаДюхи
а по поводу Liona в Ашане, то там плохие шампуни. я нахватала, а дома отклеила русский перевод, а там лаурил этер сульфат, диметикон - вообщем не знаю куда теперь его деть.

Аналогично :( .Ну я правда не нахватала,один на пробу взяла.Мою и чувствую,ну явные силиконы,от которых уже отвыкнуть успела :) С трудом наклейку отцепила,и вижу состав фиговый..Все полезные масла в самом конце, а так обычный химозный шамп.
Сегодня Лэтуаль порадовал скидками на все 40 процентов..Купила к своему томатному шампуню,кондиционер Yes to tomatoes.Как и шампуня, в составе сплошные полезности,ни парабанов,ни сульфатов,ни силиконов.
Fresh Line тоже скидку 40 проц. на некоторые позиции сделал:базовый шампунь, к примеру,куда можно эфирные масла добавлять,исходя из ваших предпочтений.Еще заметила со скидкой всякие мыла,гели,молочко для тела,пилинги для рук,шампунь для сухих волос (жидкий).
Себе купила маску ромашковую и тоник для жирной кожи.Нормально,но не восторг :)

может уже писали, вчера сидела ароманию читала, для себя хочу добавить:

1. кливрин - от растяжек(искать видимо в аптеках)
  2. маска от морщин: 5 капель анисового масла на 10 мл жидкого глицерина
  3. маска для рук: арбузное масло+лимонная к-та
  4. зубная паста: президент зеленый( в аптеках)

Девочки про крем тик так, если не сложно правильный состав выложите, плиззззззз.

Twenty_Four

Живика.
А что хорошего есть в этой продукции??? Мы вот только крем от опрелостей ляле мазали-классный, но дорогоооой!!!!

irusia
что хорошего есть в этой продукции??

всё хорошее,спокойно юзать можно взрослым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы