поклонницы Аромании

я пробовала один раз пилинг домашний по рецепту Наташи- лимон кислота, аспирин и молоко. Кислоты для меня много было- щипало очень. Еще делаю пилинг из обычного аспирина российского- 10 таблеток заливаю чуть чуть водой, потом на кожу, держу и смываю минут через пять. Легкий такой пилинг, когда денег нет. Так то фаберлик мне больше нравился, года два назад пользовалась, всё никак снова не куплю

Спасибо за ответы :) !

BobbyBu
Я силиконистые средства только на кончики волос наношу.Но когда немного подрастут,подрежу их и прикуплю какую-нибудь волшебную сыворотку для кончиков без силиконов :)

а такие есть? у меня теперь короткие волосы, да еще кудрявые, для укладки пользуюсь силиконистыми средствами. от других толку нет особо. а есть какие-нибудь средства глубоко очищающие от всех этих силиконов, чтобы периодически "чиститься"

мамаДюхи
а такие есть? у меня теперь короткие волосы, да еще кудрявые, для укладки пользуюсь силиконистыми средствами. от других толку нет особо. а есть какие-нибудь средства глубоко очищающие от всех этих силиконов, чтобы периодически "чиститься"

Есть,но я еще особо не выбирала,пока нацеливаюсь на Molto Bene,но дороговато :( Допустим:Эссенция для восстановления и защиты поврежденных волос и секущихся кончиков (эффект "горячих ножниц").
Состав: скуволан, экстракт красного яблока, экстракт листьев мушмулы японской.
Или:Эссенция Platinum Repair Essence для питания, восстановления и защиты волос в течение дня
Состав: содержит морские водоросли, скуволан, гидролизированный шелк, конский кератин, масло семян японской камелии, экстракт плодов шиповника, экстракт сахарного тростника
Раз в месяц можно мыть голову глубокоочищающим шампунем,к примеру,Bonacure (так вроде и называется глубокоощищающий).Насколько силиконы он вымывает не знаю,но промывает волосы до скрипа :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:27

Что-то про мольто бене противоречивые отзывы. говорят, что нормальные средства, но не за такие деньги. правда если с золотой картой покупать в ИДБ или рив гоше, то более или менее получается. а шампуни у них на чем? не смотрели? нашла еще в эстель шампунь, очищающий от стайлинговых средств, если кому интересно.

Twenty Four, подскажите, Вы вроде себе шампунь логоновский покупали. и я поняла волосы вроде у вас волнистые, как он Вам? и какой брали. а то я наметилась на него, но отзывов хочется. :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:53

Насчет очищения кожи головы и волос. На форуме космо (хоть и слегка не по теме) очень популярен солевой скраб: столовую ложку мелкой йодированной соли слегка развести водой и массировать этой смесью корни влажных волос перед мытьем. Делать раз-два в неделю. Обновляет кожу головы, улучшает кровообращение и тп. Рекомендуется при выпадении волос, при отращивании... Можно еще пару капель эфирного масла добавить (кедр, розмарин, лимон и тп).

Девочки а корелип всем пахнет?Я что-то всю ночь спала с привкусом каких-то витаминок,вчера купила детские свечи,намазала не сильно пока твердая была,потом на глазах мазюлька разжирнилась. Вы к вечеру смываете корелип?

Корилип пахнет витамином В3. А для чего его смывать? Я наношу утром, впитывается быстро

Зелентуся
Корилип пахнет витамином В3. А для чего его смывать? Я наношу утром, впитывается быстро

а его только на область глаз наносить или можно на все лицо или лоб? На лбу морщинки разгладит?

мамаПружинки
Вы к вечеру смываете корелип?

Я мазюкаю только на ночь

я
можно на все лицо или лоб?

девочки тут писали, что поры сильно забивает, он же жирный очень

я

только под глаза! ну, кому надо-и наверх. На лицо мазать нельзя, моментально забивает поры, прыщи пойдут (я все-таки попробовал, даааа.. Но я такая, экспериментатор)) )

А я, видимо, линиментом ток шею буду мазать очень мне поры забивает он...

BUZZY

%) а шею? я может по себе сужу, но у меня шея самая капризная. не дай бог что выползет, потом тааак долго заживает(

Ante
только под глаза! ну, кому надо-и наверх. На лицо мазать нельзя, моментально забивает поры, прыщи пойдут (я все-таки попробовал, даааа.. Но я такая, экспериментатор)) )

намазала я им лицо после озера, так классно увлажнил, я была такааая довольная))) а щас прыщи по всему лицу полезли)))

Ante
а шею?

шея вообще нормально, она у меня беспроблемная, ттт...

МальДива

во-во)) я попробовала на лоб и носогубные. ну, блин(( отшоркала потом, конечно..

девушки, а Венец Сибири никто не искал? Наташа посоветовала в бюджетных их лосьон мужской после бритья в качестве тоника кислотного, вроде даже лучше Клиник с салицилкой.

ВихлястаяЗихлюшка
а Венец Сибири никто не искал?

писали тут, вроде, в офисах Ленина, 24 над бывшим максраком их склад-офис....

мамаДюхи
Что-то про мольто бене противоречивые отзывы. говорят, что нормальные средства, но не за такие деньги. правда если с золотой картой покупать в ИДБ или рив гоше, то более или менее получается. а шампуни у них на чем? не смотрели? нашла еще в эстель шампунь, очищающий от стайлинговых средств, если кому интересно.

Не знаю как молто бене, но вот бонакур и велла глубокоочищающие на лаурил сульфате натрия. Я кстати у бонакур еще купила пилинг для кожи головы, потому что мне с солью мутить неохота. Прикольный.

Помогите мне - я что тут что на аромании не могу найти начало про

Зелентуся
Корилип

где его берут777
Я вчера купила крем Любава - для рук - но вот опять же не помню им советовали руки мазать или и ноги тоже

Капучино

вроде пятки и локти)))

Капучино

корилип в аптеках ))

мамаДюхи
шампунь логоновский

да, я заказывала два - один с крапивой, а другой с оливковым маслом. Оба очень приятно пахнут и неплохо пенятся. С крапивой сильно сушит волосы - пришлось купить кондиционер. С оливками, вроде бы, помягче, волосы от него более живыми выглядят. Вообще, говорят, что все такие шампуни, а-ля натурэль, делают волосы сухими и путают, у кого-то волосы со временем привыкают и становятся лучше, чем были, у кого-то нет.
Ещё, на сайте, где я заказывала, есть только названия, составы и описания шампуней, но не написано, какой для сухих волос, какой для жирных...когда они привезли мне заказ, оказалось , что крапивный шампунь для жирных волос, поэтому , наверное, и сушит. У меня есть буклет, в котором написано, какой шампунь, для каких волос. Хотите, могу скинуть Вам в личку.

Twenty_Four
говорят, что все такие шампуни, а-ля натурэль, делают волосы сухими и путают

соглашусь. с крапивой шампунь такой :( волосы сухие стали вообще.

Twenty_Four
У меня есть буклет, в котором написано, какой шампунь, для каких волос.

подскажите, как теперь волосы обратно увлажнить? чтоб стали живые и блестящие ;)

девочки а подскажите какие еще крема для кожи на аромании хвалят? для 30- летней кожи ;)

Капучино
Я вчера купила крем Любава - для рук - но вот опять же не помню им советовали руки мазать или и ноги тоже

Руки и ноги мазала, только перед сном, впитывается медленно

марина
как теперь волосы обратно увлажнить?

А кондиционеры для волос использовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы