поклонницы Аромании

Перемена
Может, кто видел это неуловимое масло черного тмина????

на стиксовских стендах нет?

BUZZY
на стиксовских стендах нет?

Нинаю. Я названия фирм плохо запоминаю. Асперу видела, Флория-фарма, Ароматику, Эльфарму.
А где стиксовские стенды находятся? Это фирма Стикс, я правильно поняла?

Перемена
фирма Стикс, я правильно поняла?

ога, зашла к ним на сайт - нет там черного тмина.

Симсалабимчик

с википедии
Methylisothiazolinone или MIT, иногда ошибочно называют methylisothiazoline, является мощным биоцидных и консервант в группе isothiazolinones, используется при производстве шампуней и продуктов по уходу за телом. Регулирующие органы в США, Японии и Европе, и более чем 25 других странах во всем самостоятельно заключили продукт является безопасным.Долгосрочные исследования здоровья и безопасности были проведены на животных, и до сих пор нет никаких доказательств повреждения нерва или неврологические эффекты, связанные с MIT для потребителей или работников.
вот как то так....

Кстати купила стоппроблем, месяц пользуюсь - в восторге, хотя сначала как все полезло, капец просто был :P

Вот рецепты домашних пилингов с аромании (с. 52):
Одын.
2 чайные ложки порошка аспирина, 1 чайная ложка лимонной кислоты(порошка), 1-2 чайных ложечки молочка или сливок. Консистенцию можно чуть подрегулировать, чтобы не очень жидко было, кашица такая должна быть. На лицо, 5 минут ждем, мочим руки, массируем секунд 30 и смываем.
Два. Но это самый известный. Хлорид кальция обильно наносим на лицо в два захода (высыхает, и еще раз наносим), потом мыло руки намыливаем (обязательно мыло надо, чтобы реакция была на снятие ороговевшего слоя) и массируем лицо минуту, так хорошо массируем, чтобы с катышками усё лишнее сошло.

Хочу нахвалить энзимный пилинг для чувствительной кожи Стоппроблем, очень нравится. Купила по чьей-то наводке тоже с аромании, довольнааа, хоть у меня и кожа не чувствительная, а комбинированная.

Масло черного тмина видела в аптеке на Ленина, 5, только не помню, как аптека называется.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:56

с хлоридом кальция делаю, мыло там должно быть самое простое - детское, мне нравиться. а пилинг стопроблем где брали???
за МВК съездила в аптеку, нетуууу.... будет после 25 августа

В ЗЯ энзимный пилинг был, но это еще весной было, а еще можно по аптекам пошукать ))

А я сегодня купила Элму - масло для укрепления ресниц в виде туши с изогнутой кисточкой! во как )) состав: масло касторовое, репейное, масляный экстракт крапивы, масл. экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гилауронка), витамин Е.

sntagil
Кстати купила стоппроблем, месяц пользуюсь - в восторге

Что именно купили?

Зелентуся

Делала похожий,только с медом:две таблетки аспирина+чайная ложка меда.Эффект покруче всяких дорогих скрабов :)
Еще на Аромании хвалили вроде фирму Кору,так вот,есть там масочка с фруктовыми кислотами,говорят,очень хорошая,но естественно летом ее нельзя.
В аптеках всякие вижу: и грязевые и для увлажнения,но с кислотами прям дефицит. :(

Та ещё...зараза

в мегамарте - гель для умывания, тоник и гель от прыщиков длякомбинированнойкожи. цена от 35р до 55р

BUZZY
Элму

чет выпустилаиз виду - ее где искать лучше?

BobbyBu
две таблетки аспирина+чайная ложка меда.Эффект покруче всяких дорогих скрабов

Какой нужен аспирин? Какие припорции, как правильно наносить и сколько держать?
Девочки, пожалуйста, пишите подробно.

BobbyBu
там масочка с фруктовыми кислотами,говорят,очень хорошая,но естественно летом ее нельзя.

Она очень слабенькая, мне кажется даже летом можно, только конечно крем с SPF потом обязательно на улицу. Отшелушивания как после салонного пилинга не будет, просто освежает немного.

Twenty_Four
пилинги на основе кислот для домашнего применения

на аромании писали про маску-пилинг на основе фруктовых кислот , фирма "Вилента"

BUZZY
А я сегодня купила Элму

мне у Эльмы изогнутая щеточка не нравится, я уже ей пару раз в глаза попадала

BobbyBu
Еще на Аромании хвалили вроде фирму Кору

Хвалили конкретно лифтинговый крем для зрелой кожи, он в аптеках естьСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:36

Koto
У фаберлик есть кислотный пилинг

надо посмотреть будет спасибо)))

BUZZY
ВСё равно будут задаваться вопросы

:D ну да,наверное. буду тогда к себе в ворд копировать

Зелентуся

спасибо большое! а насколько они сильные..не буду потом облазить? и как часто можно их делать? Вы сами пользуетесь этим рецептом - или предпочитаете уже готовые пилинги, тот же Стоппроблем?
с хлоридом я бы не рискнула. меня одно слово "хлор" уже напрягает

Майорика
маску-пилинг на основе фруктовых кислот , фирма "Вилента"

аха...уже тут кто-то про неё писал

Майорика
мне у Эльмы изогнутая щеточка не нравится, я уже ей пару раз в глаза попадала

а я привыкшая - тушь с такой тоже )

sntagil
чет выпустилаиз виду - ее где искать лучше?

я купила в аптеке Классика за 93 рубля, вроде..

Попробовала 1 раз с ацетилсалициловой кислотой, не облезла, там молоко или сливки нейтрализуют излишнюю кислоту, мне сама консистенция не очень нравится, я кремообразное больше люблю, поэтому пользуюсь Стоппроблем, он тоже на салицилке. Думаю, что можно 1 раз в неделю эти пилинги.

Девочки! кто давно ароманию читает, ответьте на глупый вопросы новичка: 1. какие все-таки консерванты в кремах страшнее - парабены или катон. без консервов все равно косметическая промышленность не работает. 2. диметикон в шампуне - зло или можно пережить. если чего, простите за глупые вопросы. читаю ароманию недели две и в голове - сумбур уже. %)

и еще, кто-нибудь знает, какое моющее вещество в детском шампуне Кьюпи, что-то состав нигде в инете не могу найти.

мамаДюхи
парабены или катон.

катон страшнее

мамаДюхи
диметикон в шампуне - зло или можно пережить. если чего, простите за глупые вопросы. читаю ароманию недели две и в голове - сумбур уже.

Диметикон-это силикон.В шампуне его не рекомендуют,потому что он полностью не смывается водой,на коже головы может остаться силиконовая пленочка,и в итоге кожа головы "не дышит",волосы могут начать выпадать :(
Зато внешне волосы выглядят покрасивше от силиконистых шампуней-глянцевые,неспутанные,расчесываются хорошо и электризуются поменьше.
Я силиконистые средства только на кончики волос наношу.Но когда немного подрастут,подрежу их и прикуплю какую-нибудь волшебную сыворотку для кончиков без силиконов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы