поклонницы Аромании

мамаПружинки

я корилипом только на ночь мажу. используйте клиник на утро.

Антирес
Антирес

Точно!!!Вот ведь жара видимо на мой мозг повлияла,сижу и сетую,что долго заканчиваться будет

Бэкки Блумвуд
Бэкки Блумвуд

покажи этикетку а?? я вот все на такой нарываюсь:

Бэкки Блумвуд
с 3-х лет с СЛС, другой с ромашкой с диСЛС

мамаПружинки
мажущие корилипом как у Вас эффект

лично мне понравился, кожа у глаз сухая воспринимает хорошо, не знаю как пишут , что пачки на 100 лет хватит - у меня за месяц две свечки ушло

МамаДома
у меня за месяц две свечки ушло

мне свечки хватает ровно на неделю. доктор, я что-то не то делаю?))))

Ante
доктор, я что-то не то делаю?))

мажете жирно :)

мамаПружинки
Девочки вновь мажущие корилипом как у Вас эффект?

сеточка разгладилась :) мне нравится.
Отеки не снимает ,т.е если отекаю к утру, то и глаза тоже :( про синяки ничего не скажу ,т.к их нет тттт

Спасибки всем побеху покупать сегодня ,если найду

А я прикупила сегодня розовую воду... пахнуть она могла бы, конечно, и поприятней хотя у роз запаха особо и нет. Зато в составе только подготовленная вода, эфирное масло розы - все! Пахну сейчас скисшим гербарием - хоть какое-то разнообразие от резинового корилипа))

А где купили розовую воду? Я нарыла фирмы "царство ароматов", это не она?

Esta

Да, их водичка. В принципе, насколько понимаю, у многих их средств составы неплохие...но вот на этикетках все по-украински %) раздражает вчитываться...что за отношение недружественное. За это им мое большое ФИ.

Сдайте кто-н адрес где Линимент покупали :)

Бэкки Блумвуд
У моего этикетка полностью на немецком, но есть наклейка на русском

лучше читать состав оригинал,а не перевод на русский.Сколько раз замечала,наш перевод вообще бывает не соответствует оригиналу составу!!!

13Марша
лучше читать состав оригинал,а не перевод на русский.Сколько раз замечала,наш перевод вообще бывает не соответствует оригиналу составу!!!

а там и нет перевода, там написано по русски "состав: смотри этикетку", и состав на английском.
Шампунь Bubchen для младенцев 200 мл. (с алое и пантенолом)
www.aptekaforte.ru/images/import/foto/00000001342.jpg

а ну тогда,нормально :)

ни у кого нет желания красиво, по полочкам обобщить темку :P и надо ли?

а ещё , может быть, не совсем в тему, но подскажите какие-нибудь пилинги на основе кислот для домашнего применения. У меня сейчас есть Мирра с "папаином" :D ну типа с фруктовой кислотой...действия особого не замечаю. может, делать чаще надо. Хочется ещё чего-нибудь попробовать

шампунь нарыла один, прокомментируйте плиз состав кто может:
aqva, sodium cocoamphoacetate, cocoamidopropil betaine,disodium laurethsulosuccinate, PEG-150 pentaerythritil tetrastreate, chalmomilla recutita, bidens tripartitut, D-pantenol, benzisothiazolinone, methilisothiazolinone, parfum, EDTA

methilisothiazolinone - от это вроде как бяка

Симсалабимчик

:dada: плохой шампунь

могу продать пару ампулл тиогаммы, если кому надо по 180 р

Twenty_Four
а ещё , может быть, не совсем в тему, но подскажите какие-нибудь пилинги на основе кислот для домашнего применения. У меня сейчас есть Мирра с "папаином" ну типа с фруктовой кислотой...действия особого не замечаю. может, делать чаще надо. Хочется ещё чего-нибудь попробовать

У фаберлик есть кислотный пилинг, мне понравилсо. Только их летом нельзя делать.

Симсалабимчик

Кстати в шампуне хоум институт тоже оно есть, так что он тоже не безопасный. Да и срать, я уже замучилась эти шампуни покупать, ставить уже некуда.

Twenty_Four
ни у кого нет желания красиво, по полочкам обобщить темку

имхо, бесполезно! ВСё равно будут задаваться вопросы, которые уже по 100 раз обмусолили - да я и сама иногда уже не могу припомнить, кто что писал/рассказвал, но я т знаю уже, где искать, а новенький в теме прям вот стопудов просто вопрос задаст )))

Девочки, там Наташа рекомендовала Ноу-хау для волос, в составе которого есть масло черного тмина. Не могу его нигде найти в городе. Тут дона девочка в комиссионке продавала, я ей написала, а она не отвечает. Волосы сыплются просто пачками((
Может, кто видел это неуловимое масло черного тмина???? :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы