поклонницы Аромании

девушки, тиогамму во флаконе недавно никто не покупал? Подруга свою разбила случайно, нашла где продают, позвонила- сказали по рецепту дают. Ну уж то везде так?

Каппа
я воняю резино-техническими изделиями

Мне стишок теперь вечерами вспоминается про резиновую Зину))) У меня причем каждый раз с разной интенсивностью пахнет - то сильнее, то совсем чуть.

ВихлястаяЗихлюшка
Ну уж то везде так?

Покупала без рецепта. Пусть зайдет, когда другая смена работать будет. ))

Девочки, никто не собирается делать убойняк в ближайшее время? Писали, что Тиогамма дорого стоит, а нужна всего одна ампула. Предлагаю скооперироваться.

Klaris
Писали, что Тиогамма дорого стоит, а нужна всего одна ампула

также писали, что некоторые аптеки продают её поштучно ;) надо просто прозвонить по справочнику ))

13Марша

В Фан-Фане, Дочки-сыночки.
там ещё на них распродажа, до 50 р купила.
Сами шампуни и гели как пенка. Дочке затестила, вроде неплохие.

Луллабел
но они дали мне адресок, к сожалению с собой его нет, я постараюсь завтра или вечером написать, телефон и адрес

мы ждем ;)

BUZZY
также писали, что некоторые аптеки

я думала, что изучила темку детально. Ан нет

девушки бумажку потеряла с адресом в яндексе что помню поискала кажется здесь:
Лечебно-оздоровительный клуб "Здоровье России"
г. Екатеринбург, район Центр, пр-кт Ленина, д. 24, корп. 8, оф. 303, тел. +7-912-654–87–96
Нелекарственные методы восстановления здоровья.
Ежедневно с 10:00 до 20:00 работает наш бутик специализированных товаров для здоровья и красоты по адресу: г. Екатеринбург, ул. Новгородцевой 13а, ост. Новгородцевой, бутик в помещении магазина «Пятерочка».
Каждую субботу нас можно найти на книжной ярмарке, г. Екатеринбург, КОСК «Россия» с 8:00 до 13:00, торговое место рядом с сауной.
это про крем фирмы рефарм кофе со сливками

Пик
девы, с корилипом будьте осторожны - могут появиться жировики прям под глазами

да ну, жировики же не из-за закупорки сальных желез, а из нездоровой организмы прут. да и корилип тончайшим слоем наносится ввиду своей плотности.

Антирес
жировики же не из-за закупорки сальных желез

может и так, но я его появление именно с корилипом связываю, ибо появился чз несколько дней после начала использования.

Антирес
тончайшим слоем

видели б вы мой тончайший слой

Пик

ну конечно же нельзя исключать индивидуальной реакции организмы, хотя жировики не есть хорошо. хлопотные они для лица...

Пик
видели б вы мой тончайший слой

а вы его шо.... шпателем кладете? %)

кто-нибудь пробовал/слышал/знает о сухой косметике? так заманчиво написано.... цитирую:
"ПРЕИМУЩЕСТВА СУХОЙ (концентрированной) КОСМЕТИКИ перед традиционной в том, что она никогда не портится. Зато каждый день хранения уже готовых к употреблению привычных кремов, гелей, мазей, бальзамов, масок снижает силу заложенных в них антиоксидантов и питательных ингредиентов, увеличивает долю перекисных активных радикалов, разрушительно действующих на вашу кожу, ее дыхательные, очистительные и прочие функции.
Сухая косметика полностью лишена этих недостатков "старения", т.к. в ней применен принцип самоконсервации. То есть в сухом виде при отсутствии воды никакие разрушительные реакции в обезвоженном составе не происходит. И такая косметика никогда не деградирует по своим качествам. Прекрасно сохраняются в ней, не портясь (не прокисая и не плесневея), все травяные элементы с высоким их постоянно свежим целебным содержанием. В этом, кстати, состоит суть тибетского длительного сохранения сухих снадобий и многокомпонентных лекарств, которые специально для этого измельчаются до размеров буквально нанотехнологических. Зато потом, при разведении водой, у сухой косметики более зримо активируются полезные свойства и их более глубокое и стойкое действие на покровы и организм."
уже хочу

Евга
спасибо за отзывы, буду иметь в виду

видела )) а было ж у нас тут поветрие с какой-то там пудрой....давненько уже )))

BUZZY

для лица или тела?
я-то надыбала в инете сухую косметику, в кот.есть средства для душа,лица(умывание),маски,скраб, для мужичков -ср-во после бритья

кстати, у меня вот такая маска есть: www.venezsibiri.ru/catalog/15/
вроде бы о ней Наташа хорошо отзывалась. купила в пикнике на жби (на 2ом этаже крохотный отдел)

я-то надыбала в инете сухую косметику, в кот.есть средства для душа,лица(умывание),маски,скраб, для мужичков -ср-во после бритья

та пудра была для лица, она по типу пилинга была...а вообще, в аптеке видела всё - и для тела, и для лица....

А кто-нибудь уже потестил этот МВК. как результаты? стоит брать? :)

мамаДюхи

крем как крем, пока результатов нет:) легкий, нежирный, пахнет маслом чайного дерева

В своем жж Наталья nobellarezi пишет про крем МВК:
"С 25 до 45, я бы так определила возрастную категорию для крема. Кроме пептидов, там и нет ничего. Так что профилактика, улучшение тона кожи, и небольшой лифтинговый эффект" (это я к вопросу, стоит брать или нет, но я взяла, люблю профилактику )))

ну вот, а на сайт этого МВК такого понаписали, что хоть беги за ним и прям помолодеешь дня за 2. а там на нем не написано про комедогенность? а то профилактики хочется, а забитых пор - нет. :=-O:
и еще, кто-нибудь знает, где можно купить японский шампунь Ropian так хвалимый на аромании. и может кто видел другой какой шампунь японческий на миримистиновой кислоте, а то я пока только на лаурете насмотрела.

А вот если нанести Линимент, а потом через часок тоником протереть лицо, то ведь УФ фильтр исчезнет? Блин...ну жирный он, этот линимент...страшно идти с ним на улицу - будет не лицо, а бекон! )))

мамаДюхи
а на сайт этого МВК такого понаписали, что хоть беги за ним и прям помолодеешь дня за 2

ну так ведь это ИХ сайт!! что вы от них ожидали-то?:)

Вчера купили шампунь бюбхен с ромашкой (о нем то ли в этой, то ли в теме про бессульфатные шампуни писали), но еще не пользовала. Состав нормальный, схож с бебилайном, но без парабенов! На витрине стояло 3 шампуня, с 3-х лет с СЛС, другой с ромашкой с диСЛС, мой нормальный. У первых двух этикетка сзади на русском, и спереди всякие надписи типа "безвредный ph, проверено дерматологами" и т.д. У моего этикетка полностью на немецком, но есть наклейка на русском. От чего это интересно зависит?

Девочки вновь мажущие корилипом как у Вас эффект?Я вот думаю купить,но недавно купила КлинИк для глаз ну вот что-то не вижу каких-то заметных изменений,не хорошо не плохо.Мдя выкинула 1500 на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы