поклонницы Аромании

BUZZY
По поводу запахов Фреш Лайн, всёж, не верю, что это натур. масла так пахнут....

я тоже сомневаюсь. но состав смотрела полный, вроде, всё нормально. и потом сам по себе запах не яркий, не резкий...не как обычные отдушки. и держится у меня на платье уже второй день. пахнет только если принюхаться. я не злоупотребляю, поэтому, надеюсь не облезу

Луллабел
очень понравился Рефарм "Кофе со сливками", пахнет приятно и матовый

скажите пожалуйста, а где вы его купили?

МВК в аптеке на 8 марта 31 подруга купила

ВихлястаяЗихлюшка

спасибо! а то я его поиском по аптекам не нашла. цена?

девочки купила Рефарм на выставке православной, но они дали мне адресок, к сожалению с собой его нет, я постараюсь завтра или вечером написать, телефон и адрес. Крем чудесный, но вот как такое количество косметики совмещать-не представляю, еще ж МФК хочется %) Спасибо за информацию где его купить!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:05

цена 455. как уж подруга нашла, не знаю, но как прочитала, поискала, позвонила, на следующий день поехала в эту аптеку, купила мне, себе и маме своей. Я пока свой не забрала, живу сейчас не в Екате. Еще там есть этой же фирмы крем Пчелиный чистотел- 10 гр 110 рублей. От прыщей, как экстенное средство от них тоже подходит. Написали состав Наташе- она сказала, что супер. Там масла разные. Подруга уже этот чистотел попробовала, говорит, хорошо помогает.

выпала из темы - МФК это что? вдруг мне это тоже сильно надо

судя по ссылке и отзывам Наташи всем надо-это крем с пептидами и без вредных компонентов пишут так :)

девочки, кто хотел из аюрведы косметику покупать, имейте ввиду - она такая вонькая....хотя состав да - всё натуральное, но я не смогла пользоваться:
-был тоник для лица "алоэ-вера" (если вы им протираетесь,то лучше спать одной , к тому же лицо после него горькое, муж как-то поцеловал и сплюнул , потом приходилось его предупреждать, как в дет.анекдоте "не целуй её - она вшивая" ), в общем, не могла иной раз уснуть от такого "аромата", выкинула, хотя срок годности не истёк
-есть бальзам для заживления трещин на коже,ссадин,смягчающий...блин,тоже вонючий, пока не выкинула, но не пользуюсь - пытаюсь придумать когда им можно пользоваться
-брала маску для волос, вроде сильно не воняет, но волосы после неё расчесать не могла %) и какие-то они блёклые были. м.б.надо много раз сделать,но я так и не решаюсь больше.... ощущение, что собрала всю пыль во дворе,развела водой и на бошку намазала %) хотя тётя-продавец уверяла,что эту маску разбирают оч.быстро (правда, я долго не могла её увидеть в наличии)
ну, в общем, я так - поделиться своими впечатлениями....
Шампуни их не брала - ничего сказать не могу....

Девочки, я всю "бюджетку" прочитала, в голове каша %) ...крем Любава куды мазать

Девушки, что скажете о таком составе детского шампуня.
вода, содиум сульфат, содиум бензоат, пантенол, гексилен гликоль, отдушка.

спасибо за отзывы, буду иметь в виду)))

Русалочка мечтательная
составе детского шампуня.
вода, содиум сульфат, содиум бензоат, пантенол, гексилен гликоль, отдушка

Наверное,неполный состав...

13Марша

всё что на бутылке написано на русском.
содрала этикетку, на иностранном вообще состава нет. %)

про детские шампуни-берите проверенные-беби-лайн например, а содиум сульфат-это поди содиум лаурет(лаурил) сульфат? но я не химик утверждать не возьмусь.

Русалочка мечтательная
содрала этикетку, на иностранном вообще состава нет.

а поиском в инете не искали?как хоть называется шампунь?Бюбхен берите...

а кто нить пробовал серию шампуней натюр лореаль?

Девоньки, а на каком-нибудь Тик-Так и корилип воняют так же, как и на мне? Резииной Что именно такой запах дает из них - не знаю, т.к. наношу на физиономию одновременно... и весь вечер пааахну ))) Единственный пока замеченный эффект

Корилип пахнет мне аевитом каким-то ))) но ваще нормально, линимент в стотыщраз пахнет рещще )

13Марша
как хоть называется шампунь?

японской фирмы Кодомо.

девы, с корилипом будьте осторожны - могут появиться жировики прям под глазами

Пик
могут появиться жировики прям под глазами

моя сухая кожа ентот корилип съедает без остатка :P

Лaпландия
Резииной

о, у меня муж так же говорит, что я воняю резино-техническими изделиями сейчас по вечерам :) только от линимента а не от карилипаСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 23:37

МамаДома

да какбэ..я меня тоже сухая, что не помешало появиться жировику:)

Русалочка мечтательная
японской фирмы Кодомо.

Круто!Где вы его брали,тоже хочу!!!Про него писали,что хорошие шампуни.Вообще,что японское,можно брать смелее по сравнению с другими производителями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы