поклонницы Аромании

подруга сказала, что Наташа в своем жж рекомендует отечеств крем МВК- расшифровка- многофакторный восстановитель кожи. Шесть процентов пептидов, натуральный, хранить семь месяцев в холодильнике. Вообщем, она уже нашла в аптеке, купила и на меня, забрать осталось. Около 500 стоит.

slavacuba

Спасибо, а глицерин обычный или какойто особый, я слышала, что обычный -это плохо.
Оказивается тыква какая полезная!!!

Девочки, а насколько натуральна косметика Fresh Line...может быть, на Аромании что-то писали? шампуни мы, вроде, уже обсудили. а вот тоники, молочко, и др? особенно маски свежие...насколько они безопасны? их ведь там наразвес дают.

Twenty_Four
Fresh Line

Говорили что по большей части действительно хорошая продукция, предметно не рассматривали.

Кейт и Лео
вся аромания нахваливает тушь гурмандиз,марка для рив гош..все типа офигенская тушь,лучше гипноза и стоит 100 руб,ну я начиталась и рванула,прибегаю в РГ-а мне в ответ-а у нас на нее очередь,вас записать? мне ведь терь интересно че там такое,что народ даже в очереди за ней стоит.ладно биркин,но тушь

:=-O: Эта тушь в свободной продаже в РГ в Гринвиче, лежит около кассы, цена 99 руб. цвет только чёрный. Купила, попробовала, тушь вроде неплохая.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 09:58

Та ещё...зараза

а можно обнаглеть и попросить фотку щетки? ;)

Octavia
Fresh Line
Говорили что по большей части действительно хорошая продукция, предметно не рассматривали.

мне дали пробник молочка для тела с запахом лимона. очень долго держится на коже, при этом не раздражает...приятно, как лёгкая туалетная вода:) давно искала что-нибудь такое. араматизированное. надо будет купить) Многим почему-то как раз не нравится это их свойство...посмотрела состав - если не ошибаюсь, такой запах дают масла в составе. Уж очень их там много. Состав полный с заводской упаковкиСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 16:04

Ante
а можно обнаглеть и попросить фотку щетки?

Можно, вот фотка

Та ещё...зараза

спасибо! Нравится)

Девочки,возвращаясь к линименту алоэ. Вонючий-да, видимый на коже - да.
Но. Мне подошло использовать следующими двумя способами, учитывая нынешние погоды.

1. На работе сидела одна, не накрашена, только дневной крем на коже. К середине дня был распаренный кошмар на лице. Протерла лицо влажной салфеткой, намазала линиментом тонким слоем (ко мне могут зайти). Через полчасика умылась кипяченой водой. Лицо сразу выглядело лучше. Ровный матовый, но свежий цвет лица, без блеска, расширившихся пор и слоя офисной грязи.
  2. просто после душа намазаться, посидеть и смыть - тоже ухоженное личико.

Ante
Девочки,возвращаясь к линименту алоэ. Вонючий-да, видимый на коже - да.

Что то я не пойму чем у всех линимент пахнет? :=-O: У меня он практически без запаха...вот серьезно)
Девочки, все в курсе, что его нужно в холодильнике хранить? Может от этого...

А еще вопрос у меня: где, хотяб приблизительно, водятся все эти дешманские чудо-крема (Бадяга с крессом, антиугревит, Природный элемент, Рефарм, Стоппроблем)? Аптеки?Промтоварки совковского типа? Калинки-малинки? Вот первый раз их всех на картинках вижу, чесслово(

la-la-fa
Стоппроблем

в ЗЯ есть

la-la-fa
Что то я не пойму чем у всех линимент пахнет?

я им давненько пользовалась, но не помню, чтобы он как-то плохо или сильно пах.. может правда в жару линимент портится у людей

не портится просто специфический запах. И если вы его не чувствуете, это не значит, что его нет))) Но у меня в принципе обоняние хорошее, будь оно не ладно

la-la-fa
Что то я не пойму чем у всех линимент пахнет?

у меня чутку попахивает когда мажу, но не скажу что прям воняет и постоянно чую этот запах, уже после нанесения когда впитывается я его не ощущаю. Храню в холодильнике.
из практики- вобщем как-то тянет неприятствеено он после нанесения, поэтому видимо еще чем-то надо сверху мазать, либо менять все же крем.

la-la-fa
Стоппроблем

в Мегамарте вчера видела его.

Twenty_Four
а вот тоники

я взяла на пробу масло для умывания и тоник апельсиновый - ну чота...не знаю...улучшений за 2 недели не заметила.

la-la-fa
Бадяга с крессом, антиугревит, Природный элемент, Рефарм, Стоппроблем

Бадяга всякая бывает в аптеках периодически, антиугревит не нашла я...Прир. элемент тоже нет. Стоппроблем в ЗЯ и многих др. магазах.

Ante
Но у меня в принципе обоняние хорошее, будь оно не ладно

угу, у мну тоже )

А мне чего-то Стоппроблем никак не пошел-водичка водичкой :( (для комби кожи),осветляющий вроде получше был,но тоже не супер-пупер.Их средства для точечного нанесения вообще никакого эффекта,у карандаша корректора какой-то мерзкий серовато-землистый цвет.
Из Фреш Лайна купила масло для горячих обертываний для волос,пока не в кассу,ибо целый час греть волосы феном или горячим полотенцем обертывать при такой жаре убийственно %) .Еще ванильный ополаскиватель для волос несмываемый.Состав:касторовое масло,экстракт мальвы,эфирное масло дамасской розы,яблочный уксус,глицерин,ваниль.Волосы не жирнит,пахнет розой в уксусе (где там ваниль вообще непонятно),запах на волосах долго не держится ( в данном случае это плюс),волосы блестят и усе,других эффектов не заметила пока.

BUZZY
улучшений за 2 недели не заметила

BobbyBu
других эффектов не заметила пока

я вообще не жду от Fresh Line каких-то особых эффектов:) главное, чтоб не хуже было и более менее натурально. Очень люблю крема и молочко для тела от Nivea, но там такой состав страшный...пользую фрэшлайновское молочко - увлажнение на 100 %, запах тоже. От кондиционера для волос тоже особенных результатов не увидела.

Twenty_Four
пользую фрэшлайновское молочко - увлажнение на 100 %, запах тоже

Я тоже тащусь от запахов молочка.Особенно зимой/осенью хорошо идут Пенелопа (запах печенья и шоколада,чего-то уютного и теплого),Орфей и Эвридика-ваниль с какими-то еще добавками.
Еще фрутковый Арес нравится,и ,пожалуй,самое любимое молочко-Виноград,запах просто крышесносительный.

Девочки а как вам получается свечку колирп на веко наложить. Я попробовала она крошиться и не размазывается?

DIANA77
Я попробовала она крошиться и не размазывается?

хм....я достаю из холодильника, в руке её чуток подержу, она как бы подтаивать начинает и вожу по коже....

DIANA77

достаю из холодильника, прикладываю аккуратно к веку- подтаивает-мажу

По поводу запахов Фреш Лайн, всёж, не верю, что это натур. масла так пахнут....

Девушки а кто нибудь нашел у нас этот МФК крем? Говорят в аптеках искать?
Про свои крема с аромании могу сказать, что очень понравился Рефарм "Кофе со сливками", пахнет приятно и матовый. Тиогаммой пользовалась, убойняк есть-мажусь. Всем довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы