поклонницы Аромании

Попробуйте Блефарогель1. он с гиалуроновой кислотой и алоэ, хорошее увлажнение и анти-эйдж. Продается в аптеке 170р. Вообще идет как от сухостт век, мне очень помог. На аромании его давно хвалят

Спасибо! Попробую!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто что хорошего пробовал для волос. Волосы выпадают жутко, ломаются, секутся.. испортились совсем(( Шампуни, кондиционеры, маски, масла..советуйте все!

Fejka

у наташи nobellarezi в жж много очень про выпадение волос и все подробно

nathka у наташи nobellarezi в жж много очень про выпадение волос и все подробно

я это все читала..но там столько всего навыбирать можно, что не хватит ни денег, ни волос на голове, чтоб все затестить. может кто на себе испытал что-то эффективное, или наоборот скажет, что не работает..

Fejka

А чем Вы пользовались, что они у Вас так испортились?
Вообще только методом проб и ошибок можно подобрать, т.к. каждому свое подходит/не подходит
Мне сейчас вот этот шампунь нравится Avalon Organics, Shampoo, Strengthening Peppermint в комплексе с кондером, хорошо увлажняет, волосы мягкие и шелковистые))

Девочки, вдруг кому нужно, продам крем для груди с айхерба
ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629
за 200 рэ отдам практически полную банку без пары затестов, мне не подошел((((

Люсюнделла

я такие в ОПТИМЕ купила. и сейчас там они есть. мне очень нравится.

Девочки, скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь будет заказывать Наташину косметику. Я бы присоединилась...

Я собиралась, но из-за школы бюджет ушел. А ради одного кремика не буду, хотела много. В другой раз.

я бы тоже присоединилась, вдруг кто организует- свистните в личку пожта

Fejka Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто что хорошего пробовал для волос. Волосы выпадают жутко, ломаются, секутся.. испортились совсем(( Шампуни, кондиционеры, маски, масла..советуйте все!

Сто процентное средство - лук тертый или лучше луковый сок. Девочки, не знаю никого, кому бы не помогал!! После 2 масок - сразу волосопад прекращается. Как делаю я: на терке натираю половину луковицы, выжимаю через марлю, добавляю сырой желток и по желанию по столовой ложке масел(какие под рукой:оливковое, репейное, касторовое). раньше вообще делала только лук. наносите на корни, сверху целлофановый мешочек и 40+60 минут ждете. Мыть голову потом на 2-3 раза. Предупреждаю сразу - запах, да, есть, но не сильный. Проявляется сильнее, если потеешь например на фитнесе или под шапкой или под дождем. После второй помывки головы практически запах исчезает. Не поленитесь, сделайте пару раз( раз в неделю) - вы удивитесь!

Девочки, я сейчас тоже на айхербе повисла. Пока только выбираю, читаю отзывы. денег ограниченно, а хочется все купить!ДЛя себя открыла интернет магазин очень натуральной и органической косметике, цены хорошие, кому интересно кину в личку. Там и сиберика и первое решение, в общем все, что Наташа рекомдует.

Кстати, по поводу хорошей и недорогой косметики, это я к продолжению темы "бюджетные находки". Я пользуюсь следующим: с утра гелем умываю фейс, потом протираю тоником-тиогаммой, затем на веки наношу блефарогель как сыворотку, впитывается когда - сверху крем натура сиберика для глаз(периодически меняю), крем для лица тоже сиберикой, но обязательно добавляю эфирные масла курсами - анис например закончила, сейчас лаванду. В ночной крем - масло зеленого кофе. Вечером вместо блефарогеля наношу сыворотку антиоксидантную от планеты органики и затем корилип свечками мажу. 2 раза в неделю делаю маску по рецепту Наташи очищающе-омолаживающую с мукофальком - мне очень нравиться! на удивление и очищает и подтягивает! Делаю маску из белой глины с каплей жасмина и лавандой. Сейчас ищу для себя на осенний период питательно-увлажняющие маски. Кстати, иду в аптеку и сегодня делаю крем ковровая дорожка, дабы купила для нее в яблоке омолаживающую маску с кофе органик шоп(Это Божественно!!! Один только запах чего стоит!) В общем, как сделаю, напишу эффект! Забыла сказать, что курсами по 2 недели на ночь - солкосерил(эффект есть сразу - кожа свежеет на глазах) и куриозин мажу раз в месяц дня по 4-5 от прыщей и от морщин. Сейчас ищу, кто купит со мной ампульную тиогамму - очень хочу сделать убойняк! Сразу скажу кому интересно - мне тыквеольная сыворотка вообще не пошла, за три раза кожа иссохла так...выбросить жалко, могу отдать кому-нибудь даром, если надо, ведь другим помогает, просто у меня кожа обезвоженная и вот такой результат...
И еще добавлю - купила (наконец-то!!!)массажные баночки для лица(как на ютубе у тете, которая говорит в конце ролика, что ей 52 года)))) дабы никак не могу избавиться от морщин на шее и гусиных лапок под глазами - надо найти время и проделать курс...

Vahamurka

Привет! Можно мне магазин в личку. Там розница или только опт?

Vahamurka И еще добавлю - купила (наконец-то!!!)массажные баночки для лица(как на ютубе у тете, которая говорит в конце ролика, что ей 52 года)))) дабы никак не могу избавиться от морщин на шее и гусиных лапок под глазами - надо найти время и проделать курс...

вот тут можно поподробнее )))
ссылку на ютюб и где баночку брали?

Девочки, может кто-то хочет себе альфадерму? я буду заказывать себе на Ибее. У них есть акция 2 покупаешь 1 бесплатно. Может скооперируемся на троих

Девочки, кто-нибудь планирует в ближайшее время в ихерб что-нибудь заказывать? мне надо одну баночку таблеток срочно заказать, я бы присоединилась к вам.

Девочки, мне бы у Наташи заказ сделать, может будет кто-нибудь оформлять себе, возьмите в компанию?

Каппа Девочки, мне бы у Наташи заказ сделать, может будет кто-нибудь оформлять себе, возьмите в компанию?

так Наташа вроде сейчас не принимает заказы, в ноябре был. следующий в мае, если не ошибаюсь

Девочки, кто будет себе альфадерму заказывать- черкните в почту- присоединюсь

Или что нибудь с ихерб, тоже бы присоединилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы