поклонницы Аромании

Vahamurka очищающе-омолаживающую с мукофальком - мне очень нравиться!

А можно сюда рецептик.

Евга следующий в мае

вот же блин :( я раньше всегда присоединялась когда кликали, поэтому и не в курсе когда и что, а сейчас все закончилось разом как-то :( придется ждать до мая...

Katechkina Санскрин - the best of the best - Рефарм - Snowter
я не могу найти, если кто увидит сообщите плиз

девочки, апну! хочу, а где дают, не знаю!
а еще может подскажите, где детский защитный крем под подгузники бюбхен найти?

Fejka етский защитный крем под подгузники бюбхен в Золотом яблоке купила, но он густой, плотный, по лицу с трудом распределяется, лучше на зиму его

Девочки! кто хочет поучаствовать в закупке Альфадермы? если заказывать на 3их получается дешевле на много)

Девушки, есть 190 г. натурального какао-масла первого холодного отжима, если кому-то надо, пишите в личку.

Купила в июне МВК-караул!!!! Так сильно поры забил (( увлажнения мало дает, в т-зоне оч жирнит...

Девочки, кому нужна Альфадерма, давайте объединяться. Могу сама закупить, могу присоединиться к кому то. Три банки выгоднее, чем одна. Не хочу стареть)))

Fejka

я её не заказываю, так как она больше для предотвращения, поздно уже ))) сейчас прошлась по списку "бюджетные находки класса люкс" - купила валериану форте ка, лимонное косм.масло, крем скин актив, жду результатов )))

BUZZY я её не заказываю, так как она больше для предотвращения, поздно уже ))) сейчас прошлась по списку "бюджетные находки класса люкс" - купила валериану форте ка, лимонное косм.масло, крем скин актив, жду результатов )))

Поделитесь, где купили валериану. Искала долго - в аптеках не могла найти. Заранее спасибо.

Zayka16 Поделитесь, где купили валериану. Искала долго - в аптеках не могла найти. Заранее спасибо.

мммм ) по медгородку забила в поиск )) выпало наличие не краснолесья, у меня там подружка живёт - купила мне

BUZZY мммм ) по медгородку забила в поиск )) выпало наличие не краснолесья, у меня там подружка живёт - купила мне

Спасибо, попробую

BUZZY я её не заказываю, так как она больше для предотвращения, поздно уже )))

а я с 26 лет, ого! уже 4 года заказываю) Планирую в 50 выглядеть на те самые 26)
Девочки, давайте объединяться для покупки, не разрушайте мои мечты)

Fejka

Так, состояние кожи не изменилось в сторону старения?? Раьотает альфадерма?

BUZZY Так, состояние кожи не изменилось в сторону старения?? Раьотает альфадерма?

я тоже уже года 3-4 использую. реально работает, изменений никаких.

Fejka Девочки, давайте объединяться для покупки, не разрушайте мои мечты)

Я готова присоединиться.

BUZZY

Межбровка не проходит (даже от ботокса), может быть даже усугубляется, но она у меня, по моему, с рождения. В остальном все ок, примерно, как было. Но! мне еще тока 30 стукнуло, думаю, будущая пятилетка будет более показательна, чем прошедшая.

я могу одну альфадерму взять

BUZZY крем скин актив

обычный или с гиалуронкой?

Девочки, у меня в холодильнике завалялась баночка DIM. ru.iherb.com/Source-Naturals-DIM-Diindolylmethane-100-mg-60-Tablets/1460
Заказывала на айхербе давненько, а потом была беременность, потом пузырный занос, короче, нельзя мне ее пока, а срок годности до 10.15г. Отдам в хорошие руки просто так. От мастопатии и всяких женских проблем.
З.ы. баночка не вскрывалась, в упаковке.

Лaпландия с гиалуронкой

да

Девочки ,где растирку Агафьину взять и крем медвежий? В ЗЯ урвала только последнюю банку "орлиного взгляда" и "мощь марала" в Калинке-Малинке и фсе,где не рыскаю,больше ничегошеньки...

вот это еще нннада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы