поклонницы Аромании

Мне вернули! В октябре списки организованные составляли и отправляли в айхерб, говорят, что партии посылок к ним вернулись, поэтому херб попросил составить списки.

Теперь заказываю только с треком, хотя бывают искушения.... Наверно читали:
Наверно баян, но...
[img]ic.pics.livejournal.com/lunatic_coffee/15256273/151121/151121_original.jpg[/img]
пишет моя знакомая Наташа, находящаяся на 7м месяце беременности:
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь — сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
i_ce
upd: Днепропетровск, отделение №108
Upd2: вернули 630 гривен, работницу уволили.
(http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html)

В новостях лайфньюс lifenews.ru/news/104105

На укр.почте официально www.facebook.com/ukrposhta/posts/10759162606730...

:=-O: вот это дааа....

Mavka

них.....фигасе

Mavka

ДИИИЧЬ!

Девочки, буду заказывать альфадерму, кто со мной?

Fejka, вы уже заказали Альфа-дерму?

девочки, кто на хербе в начале декабря заказывал, пришли посылки?

девочки, а кто у Нобеларези в друзьях, можете здесь выкладывать её новые посты, чтобы люди знали, что нового...не удбно всем же к ней в друзья проситься, а что она там советует же интересно!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:10

про херб объясните плиз как деньги возвращать? заказывала две посылки 18 августа, одна пришла в сентябре, второй нет. Есть смысл ждать?

Вы у Наташи в друзьях есть? У нее целая тема про то, как надо возвращать деньги. Если нет, могу скопировать и в личку отправить. А темы сюда нет смысла выкладывать, она с сентября знаете сколько всего написала ;)

подскажите тогда, пожалуйста, т.е. я делаю себе аккаунт в ЖЖ и она меня задружит, даже не зная, кто я??

да, должна задружить. Я только ради нее аккаунт и создавала

Angry_Bird
Fejka, вы уже заказали Альфа-дерму?

да, уже ждем

Мурлик
ро херб объясните плиз как деньги возвращать?

пишите в службу поддержки и на мейл русским представителям. подробно описывайте номер заказа,что заказывали, на какую сумму и ждете ответа. мне написали, что рассмотрят. потом вернули.

Девочки,последние новости от Нобелларези,косметика organic therapy,где купить? Может кто видел,поделитесь ;)

на сайте Наташи написано, что в Ашане есть, правда это про Москву речь шла, но я думаю у нас тоже можно посмотреть

Люсюнделла
Девочки,последние новости от Нобелларези,косметика organic therapy,где купить? Может кто видел,поделитесь

В Олгудах.

В Ашане в меге нет, вчера искала

Я сегодня ходила за Клеоной в Дирижабль (на 2 этаже есть отдел с натуральной косметикой), там же купила сыворотку organic therapy, но ролика для глаз нет. Сыворотка стоит 150 руб.

Девочки, сегодня прикупила Utena Lamuca, Lotion R, рекомендованный Наташей, в детском инет магазине! плюсом еще крем Utena Lamuca счас буду пробовать :)
цены ниже ,чем на сайте японской косметики, лосьон с зеленой каплей 530 рэ

Девочки, что- то давно никто не рассказывал, чем пользуетесь по Наташиным рекомендациям, и какой эффект у вас?

Здраствуйте девушки! А кто то пользовался вот этими Наташиными находками?
Гель Авене клеанс давно хочу купить но хотелось узнать ваше мнение ....у меня комби кожа незнаю подойдет ли???

Девочки, вы тут уже все профи. Мне столько страниц не осилить.
Пожалуйста, подскажите, чем мазать кожу под глазами? Не знаю почему, в последнее время аццки сухая и стянутая(((
Такое, чтоб долго заказа не ждать. Прям щас намазать чем-нить хочетсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 19:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы