поклонницы Аромании

девочки, привет! А вы рефарм где видели? Хочу санскрин купить :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:15

Хочу отписаться по поводу мартовских посылок: от 15.03 пришла в конце апреля, а от 26.03 нет до сих пор :( :=-O: может уже и не ждать? зато сегодня в ящике обнаружила уведомление о посылке, обрадовалась, побежала на почту, а это посылка-рекордсменка от 24 мая!!! если честно из-за мартовской ,я даже за майскую не могу порадоваться.и вообще у меня было 2 посылки от 24 мая,а пришла одна.
Кстати о посудомоющих средствах, сегодня пришло одобренное Наташей BabyGanics, The Dish Dazzler, Foaming Dish & Bottle Soap
из этого списка nobellarezi.livejournal.com/tag/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
думала,что это гель, оказалась пенка. написано,что не ядовито и при случайном проглатывании просто запить водой.Для посудомойки тоже их средство заказала.Пробывала Seventh Generation в таблетках,моет нормально.

Garmonia777
Для посудомойки тоже их средство заказала.

Где заказали?

На iherb.com .Кстати опять пришло извещение с почты. скорее всего вторая майская пришла, но надежда на получение мартовской ещё жива.

Я от 17 марта все ждусь, скоро в отпуск...

ДЕвочки, флоцета не пробовали? Комментарии вроде не плохие опробовавших на это средство, теперь загорелась купить, что бы быть в отпуске, как молодое, наливное яблочко :y_0002:

UP: Купила, пробую...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 18:23

Из Наташиного списка заказала бб-компакт сана,ооочень нравится,незаметно на лице,все выравнивает,спф 40 с чем-то,что еще надо для летнего приличного вида?? Еще пудра Сана бесцветная нравится,она на зиму пойдет,т.к. без защиты. Остальное из ее списка постоянно нет в наличии,поэтому беру из отзывов на саса-мании)))

Garmonia777
от 26.03 нет до сих пор может уже и не ждать?

можно уже писать в ихерб,что посылка не пришла :)

Евга
Из Наташиного списка заказала бб-компакт сана

есть ссылочка? хочу тоже заказать. и пудру сана еще раз закажу, с СПФ50 котрая, полюбилась мне очень.

Fejka
есть ссылочка? хочу тоже заказать.

не уверена, что можно ссылку на сайт давать здесь, поэтому
просто скажу ориентиры: cайт саса-бренд сана-PORE PUTTY
BB Pact SPF40 PA+++
надеюсь, понятно :)
а вот пудры с спф 50 я там не вижу, видимо нарасхват постоянно.

Евга
надеюсь, понятно

понятно!спасибо!долго шла посыль?

Fejka

ну побыстрее, чем с херба
с сасы штук 5 посылок мне приходило, и все шли не более 4 недель.

Евга
ну побыстрее, чем с херба

к слову, в последний раз заказывала с херба доставку с отслеживанием, пришла посылка через месяц. чудеса прямо)

Девушки, тиогаммы ни у кого нет лишней случайно? ;)

м@ленькая прицеса
Девочки, кто ел чудодейственные грибочки, есть хоть какой-то эффект? Ну хоть плацебо

они вот у меня стоят в холодильнике, я все смотрю, а низзя пока, грудью кормлю :)
решила на муже протестировать, вот только допьет свои мужские витаминки (тоже с Херба),
и вперед, омолаживаться

Калерия
Девушки, тиогаммы ни у кого нет лишней случайно?

у меня есьть в ампулах

м@ленькая прицеса
Сделала на хербе заказ 2 июНя

Дойдёт, мне ровно три месяца мартовская шла.

м@ленькая прицеса
Сделала на хербе заказ 2 июНя и до сих пор нет, вот как думаете придет "моя долгожданная" или "усе пропало"?
Зато заказ от 10 июЛя уже у меня,пришла на той неделе, вот такие чудеса.

У меня так же. Трековая июльская пришла, а безтрековая июньская нет.

У меня мартовская так и не пришла.

у меня июньских 2 не пришли

Mavka
У меня мартовская так и не пришла.

Uralochka_82
у меня июньских 2 не пришли

безтрековые были? деньги то вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы