поклонницы Аромании

запах-то как

если честно не пахнет, кошке тоже пофиг

кто март айхерб ждет, как дела?

Девы киньте, пожалуйста, ссылку , где Наташа рассказывает о Валериана ка форте капс. 0.2г №100 . У неё в блоке ЖЖ сама не смогла найти. Так интересно!

Девочки, подскажите кто-чем посуду в посудомойке моет?
у меня сбылась мечта идиота, появилась Она/с придыханием))))/, но от ср-ва которе муж приобрел при покупке (толи finish 3-в-1, то ли calgon 3-в-1), посуда просто ВОНЯЕТ(((((
почитала про эковер, вроде бы неплохие отзывы.... вот теперь в поиске :)

мы в ашане купили SUN не знаю, как они по составу и все такое, но мне они больше понравились чем предыдущие, а то чувство запаха и налета не покидало... а с этими вроде ничего, я только 1-ую пачку опробываю

Mavka
кто март айхерб ждет, как дела?

все жду от 14 и 27 марта :(

Евга
все жду от 14 и 27 марта :(

я тоже жду от 25го

Natall
Девочки, вчера купила Валериану форте за 120руб Классика (Малышева, 56)
Малышева, 56

Спасибо за наводку, как раз там была сегодня, зашла и купила! :j_0002:

я уже за эти 2 месяца ожидания херба получила 3 посылки от сасы. :)
ну всем хорош херб, но так долго ждаааать...

Евга
ну всем хорош херб, но так долго ждаааать...

ой и не говори... заказала специально, что бы успеть получить до жаркой погоды, угум-с....

Марусяк
Девочки, подскажите кто-чем посуду в посудомойке моет?

я купила таблетки фрош, которые Наташа хвалила в мегамарте. в Ашане набрала средств для ванны, туалета и стир.порошок Фрош.везде написано, что безопасный натуральный состав, ну я и поверила)))

Fejka

у меня фрош стир.порошок, ополаскиватель :) надо теперь для посуды приобрести)))

девочки, а как этот фрош выглядит??

м@ленькая прицеса
как вам капсулы валериана форте?

А мне нравится, первые дни вообще быстро впитывалось, да и сейчас. Я не ощущаю жирного блеска, как после других масел, и так же прыщи не выскакивают, это уже плюс. Кажется лицо свежеет, но с моими проблемами, не проходящими высыпаниями (дерматолог поставил диагноз розацеа (розовые угри)) пока не справляется. Вообщем ничего плохо не скажу, и надеюсь только на хорошее Мажусь:)

Mavka

а можно ликбез - для чего вы ей мажетесь-то?:) А то обсуждений, где купить - на несколько страниц, а для чего - я упустила)

аноним

а можно ликбез

да вот на этой странице, выше писала :)

постараюсь своими словами - корень валерианы ,как говорит Наташа, излечивает дерматиты, улучшает состояние кожи, уменьшает расш. поры

а самое главное - экстракт валерианы препятствует необратимым процессам гликации, то есть спаиванию волокон коллагена с глюкозой. А это значит, что секрет молодости у нас в руках.

эфирное масло валерианы не подходит, сухая и порошковая форма тоже, нужен масляный экстракт. Капсулы Валерианы Форте вроде как этому требованию соотв.

Масляные капсулы состоят из 3-х веществ - экстракта валерианы, боярышника (о его пользе я не буду писать, много уже известно) и растительного масла высшей категории. Содержимое капсулы протыкается маникюрными ножницами, наносится на лицо, включая область глаз (1-й капсулы хватает на 1 применение, если захотите включить в процедуру шею, придется давить вторую), прекрасно впитывается. Через несколько дней заметите, что стали сиять и порядочно выровнялись.

Сегодня купила.

[img]makeit-up.ru/upload/image/oksana1803/prod_foto390_500x500.jpg[/img]

Не нашла в Ашане

[img]www.dostavka.md/img/id/1087364.jpg[/img]

Что у вас интересного?:) Херб мартовский пришел комунить?

Агафью для рук и ногтей я тоже купила- отличный

ВихлястаяЗихлюшка
Агафью для рук и ногтей я тоже купила- отличный

• 1 да, мне тоже нравится!

м@ленькая прицеса
Лучше расскажите как вам Ежик, на пользу или нет? Хочу купить, но нигде вблизи дома не попадается.

Если честно я им мало пользуюсь, ну да вроде матирует, кожа получается после него бархатистая, пряитная. Вроде лето, самое то им пользоваться, но я что то забываю :)

Девочки,кто нибудь видел Urgon Детский крем с пантенолом? в ашане его уже давно нет, а крем просто отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы