поклонницы Аромании

девочки, кому надо полбутыля кондёра "да томатам"? заберите, а )))

Mavka
Хотя я в последнее время умываюсь вообще органически вот так тык

а где алое берете? что там: сок или гель. А оливковое какое?

девочки, дайте ссылку на Наташу в личку можно..Спасибо

наталья
а по русски нет нигде? сколько витаминов добавлять ? ВихлястаяЗихлюшка
а где алое берете? что там: сок или гель. А оливковое какое?

там вроде не надо витаминов, я так поняла, что в самой воде алоэ есть витамины. Я покупала на йхербе алоэ джус, это сок алоэ, беру экспериментальным путем, т.е. если я его брала по рецепту для употребления внутрь, это 2 ч.л. на стакан воды, то тоже делаю и для лица. Его можно использовать как тоник (алоэ+вода), после него кожа бархатистая. Оливковое масло обычное экстра виржин, до этого не было средств купить ол.масло наливала обычное масло смешанное в оливковым, как утверждает производитель. Поры мне не забило, хот после базовых масел у меня с лицом еще хуже становится, но я если что маслянистое кажется, пыталась умываться лишний раз.
Вот такой [a url=monstyle.ru/content/view/427/100/]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:45

Девочки, подскажите мне - кто заказывал косметику в ин.магазинах.
Уж очень хочется тоже. я вот не разобралась с 2 вещами:
1) адрес писать на анлийской раскладке но а рускоом - типа: Taganskaiya, Ekaterinburg, Ivanova?
и Самый главный вопрос:
нужна какая-то спец. карта для оплаты или можно простой сбербанковской типа мастер кард, но как тогда? у меня она рублевая, а счет там в долларах?

Девочки, подскажите, плииииииз, а то до конца апреля бесплатная доставка только....

Adamant

1. да
  2. у меня для инет шопинга виртуальная виза (рублевая, они по курсу банка списывают) , но наверно любая пойдет, вы попробуйте, если не пройдет платеж, то будете думать.

Adamant
нужна какая-то спец. карта для оплаты или можно простой сбербанковской типа мастер кард, но как тогда? у меня она рублевая, а счет там в долларах?

делала в сбере спецом под это дело карту-виза классик,я так и сказла,что для ин. инет магазов,сделали эту,др. типа не катят.

kashak
Пришла моя первая посылка с херба, шла ровно месяц.

у меня с ихерба так и не пришла одна посыль. заказывала 2 в начале января, одна дошла,другая затерялась. деньги ВЕРНУЛИ! даже не ожидала такой приятности)

Евга
с пудрой спф 50

у меня есть такая. ооочень нравится!!!

Автозагаром пользуется кто то? может рекомендовали какой?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:51

Девочки, Зеленую планету можно купить в розницу в офисе дистрибьютора. Сегодня звонила им - говорят в среду приходить тк была поставка сегодня))

Валериана Форте Ка - находили, пробовали?

[img]www.medkarta.ru/imgshow.php[/img]

Katechkina
Зеленую планету можно купить в розницу в офисе дистрибьютора.

а где они находятся?

Mavka
тоже хочу. медгородок на счет нее молчитю гугл ответил, что в Екатеинбурге нет ее :( ближайший город - Челябинск

veil
а где они находятся?

малышева 145 А. тел 2-138-137.

Mavka

тоже хочу....

Katechkina
малышева 145 А. тел 2-138-137.

спасибо

Я провела расследование: производит Зелдис Фарма = в аптека 66 посмотрела кто вообще продает товары этого производителя
Вот например по ленинскому району
261.40

Живика (Бардина, 48)
Бардина, 48
267-23-02, 216-16-16 доставка
Ленинский 26.04.2012
281.40

Фарм-Булат (Щорса 94)
Щорса, 94
251-79-73
Ленинский 26.04.2012
285.00

Аптека на Амундсена, 68
Амундсена, 68
232-00-98, 240-28-69
Ленинский 26.04.2012
331.00

Классика (Малышева, 56)
Малышева, 56
378-96-57
Ленинский 26.04.2012
349.00

Источник здоровья (8 Марта, 149)
8 Марта, 149 (ТРЦ Мегаполис)
385-05-79

ЗАшла на сайт Живика вот, что нашла -
Валериана ка форте капс. 0.2г №100 Родонитовая 27 но это надо узнавать...

Mavka
Я провела расследование: производит Зелдис Фарма

чет я путаю может, у Наташи вроде Багира производитель %)

Mavka
Валериана ка форте капс. 0.2г №100 Родонитовая 27 но это надо узнавать...

я звякнула туда - у них есть производитель Гиппократ

veil

как сходите на разведку - отпишитесь что почем у них ;)

я в Тюмень заказала валериану эту :) жду сижу, руки потираю.
у Живики по адресами цены? Если, да, то дорого очень получается

Katechkina

чет я путаю может, у Наташи вроде Багира производитель

А по картинкам так похожи, я вот и не знаю.... вот с сайта зелдис

PS картинка удалена из за большого размераСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:31

Купила эту Валериану на краснофлотцев 15. Производитель Багира.

Katechkina
Купила эту Валериану на краснофлотцев 15. Производитель Багира.

Классно, уже испробовала?

Купила соус томатный от Акмалько серия премиум - помоему классный состав, если есть любители как я кетчупов/соусов - рекомендую!
Вот такие [a url=www.akmalko.ru/catalogue/tm_akmalko/premium/]тык[/a] из настоящих дробленных помидоров.... вкусно..!!!

девочки, чёт я пропустила, а зачем вам эта валериана? по назначению принимать или куда мазать? (тему почитала, не нашла) чем она хороша?

девочки, чёт я пропустила, а зачем вам эта валериана? по назначению принимать или куда мазать? (тему почитала, не нашла) чем она хороша

ага, поделитесь ЗАЧЕМ?

постараюсь своими словами - корень валерианы ,как говорит Наташа, излечивает дерматиты, улучшает состояние кожи, уменьшает расш. поры

а самое главное - экстракт валерианы препятствует необратимым процессам гликации, то есть спаиванию волокон коллагена с глюкозой. А это значит, что секрет молодости у нас в руках.

эфирное масло валерианы не подходит, сухая и порошковая форма тоже, нужен масляный экстракт. Капсулы Валерианы Форте вроде как этому требованию соотв.

Масляные капсулы состоят из 3-х веществ - экстракта валерианы, боярышника (о его пользе я не буду писать, много уже известно) и растительного масла высшей категории. Содержимое капсулы протыкается маникюрными ножницами, наносится на лицо, включая область глаз (1-й капсулы хватает на 1 применение, если захотите включить в процедуру шею, придется давить вторую), прекрасно впитывается. Через несколько дней заметите, что стали сиять и порядочно выровнялись.

Mavka

спасибо, интересно :)
кто уже пробовал, девочки, запах-то как? валерианка же та ещё вонючка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы