поклонницы Аромании

Только задалась я вопросом санскрина - и вот Наташа написала
Санскрин - the best of the best - Рефарм - Snowter
я не могу найти, если кто увидит сообщите плиз :)

Девочки, а где Рефарм кофе со сливками покупали??

кому-нить надо этот баттер органик шоп, б/у 1 мучительный раз )))) отдам, авось, кому на затест хочется как раз )))
ещё ж у меня есть их бальзам для волос, иль кондёр, как его так...нормально, но статику не снимает особо, запах держится в волосах даже после помывки через день шампунем....

Марусяк
разнообразные масла не помогают, со здоровьем проблем нет, питание и прием витаминов в норме а волосопад все продолжается и продолжается(((

Недавно пост читала в хвастах

DS Laboratories, Spectral.DNC-L, Topical Treatment for the Most Advanced Stages of Thinning Hair, 2 fl oz (60 ml) Отличное средство против выпадения волос. С самого раннего детства у меня очень сильно выпадали волосы (результат гормонального сбоя). Годам к 18 вообще на голове было печальное зрелище. С того же возраста я поняла, что если нет желания годам к 30 сверкать лысым черепом, придется постоянно чем-то волосы "удобрять". Перепробовано было столько всего, что наверное сейчас всего и не вспомню. Последние года три это средство мой маст хэв. Итог - лет мне слегка за 30, волосы в разы лучше, чем были в 15 лет, при том, что я постоянно мелируюсь и крашусь в блонд. Выпадения нет вообще, точнее есть, но в пределах природной нормы - до 50 шт в день. Волосы стали толще в диаметре. Но, повторюсь, средство я использую не эпизодически, а ежевечерне, каждый день. В нем содержится миноксидил (для незнающих, что это такое, гуглите), а чтобы он давал результаты, им нужно пользоваться пожизненно, иначе получите эффект отмены. Для менее тяжелых случаев, как то сезонная "линька", авитаминоз и пр. есть такой препарат DS Laboratories, Spectral DNC-N, Hair Support System, 2 fl oz (60 ml) Я их чередую.

Может попробовать последний?

Вообще хваст хороший, там и про вены, кто предрасположен к варикозу [a url=shophelp.ru/forum/showpost.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:05

BUZZY

может на ноги его?

Katechkina

+1, стою рядом

Mavka

спасибо!! пошла читать

Katechkina
Девочки, а где Рефарм кофе со сливками покупали??

я здесь брала,доставили быстро( по почте)
[a url=www.biokosmetika.ru/index.php]кофе со сливакми[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:01

Katechkina
Рефарм - Snowter

там тож есть :)

Люсюнделла
там тож есть

если вы про м-н "биокосметика", то там этого санскрина в наличии нет. сегодня с утра я туда было ломанулась

Евга

ага,только увидела :)

Евга

эх, будем искать :)

Марусяк
девочки, коричное масло от Наташи кому-нибудь подошло? я что-то всю бутыль измазала, а ожидаемого "подшерстка" так и не увидела

мне подошло. вторую бутыль уже получила. подшерсток реально прет. Старые волосы таки продолжают выпадать, но и новых ооочень много.

kashak
Ура! Пришла моя первая посылка с херба, шла ровно месяц. А в ней долгожданный ванильный мусс для умывания dermae, умывает очень мягко и буквально до скрипа, кожа моментально становится упругой, именно упругой, а не стянутой, подтянутой или с лифтинг-эффектом.Вообщем, то что мне и надо, так как кожа после зимы пергаментная.
Потом крем с пептидами NaturOli, на мою пересушенную моську идет хорошо, вот действительно спасает от стянутости.
Потом кондиционер для волос ДесертЭссенсе с чайным деревом, запах очень сильный, буду пробовать на себе и ребенке.
И еще на закуску мыло с кокосом,которое Наташа советовала использовать для интимной гигиены , еще не опробовано.

А в следующей посылке ко мне едет в дополнение к ванильному муссу также dermae ванильный тоник, маска и скраб для лица; а еще крем Кристофер ,который с дедушкой, и шампунь с коалой Jason Natural.

у меня почти все это есть, очень нра

kashak
Ура! Пришла моя первая посылка с херба, шла ровно месяц.

класс, поздравляю! я вот грибы жду с айхерба, буду бессмертной
и с сасы сделала покупку, с пудрой спф 50, так жду!

Если кому надо ёжик, то он есть в аптеке, адрес которой я писала чуть ранее. Сегодня видела!

Никто не пил калоген в порошке? На саса ком такой был вот и на айхербе есть

Mavka

Я пила с айхерба, 1 месяц. Результат нулевой. А вот японский многие хвалят

Mavka

Я не пила ( это возрастное - или я ошибаюсь?) но кучу отзывов прочитала в сообществе "sasa.com и азиатская косметика". Они там под тэгом БАД идут) Вкратце пишут, что питье по вечерам чревато отеками, запах у напитков очень специфический, кожа становится глаже и "увлажнённее", а поры меньше, но от мимических морщин не помогает никак. А также разглаживаются, мол, шрамики и зарастают всякие повреждения кожи быстрее.
Что-то перечитала и думаю что мне теперь это тоже надо!))

Octavia
Я пила с айхерба, 1 месяц. Результат нулевой. А вот японский многие хвалят

На шопоголиков в хвастах прочитала, там на айхербе

Fine USA Trading Inc., Hyaluron & Collagen, 30 Sticks, (3.5 g) Each
www.iherb.com/Fine-USA-Tradin...ach/22829
В каждом пакетике белый порошок, типа муки. Пьет мама 53года. В чай ей не вкусно, жалуется, что как мука, любит в творог добавлять. Пьет 1 пакет в день, вечером. Уже пропила 2 курса. Месяц пьешь, месяц пропускаешь, месяц пьешь, месяц пропускаешь. Как раз, пока ждешь посылку, перерыв. Уже 3 коробку заказали. Кожа у нее была дряблая, морщин как таковых нет, просто веки и щеки совсем не упругие. Благодаря добавке кожа выглядит свежее, нет серого цвета лица, рядом с глазами морщин нет, дряблость уменьшается медленно, но выглядит она у меня очень хорошо. Ей пить нравится. Ей 53 никто не дает в теме про азиатскую косметику читала, что надо пить с 30 лет/эта фирма популярная в Японии (спасибо за наводку Юлии Alicelovesme) только там он по-другому выглядит
так [a url=www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]тык[/a]

помоему японскийСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 01:48

Пью вот такой Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate , уже 10 дней в резуьтате боль в суставах совершенно прошла уже на 3-й день( стопы с утра и после долгого сидения ужасно болели) , а на счёт кожи пока может рано говорить, стала немного более упругая , но я ещё для глаз витаминки пью(которые Наташа хвалила) Nutrex-EyeAstin-with-Pure-Natural-Astaxanthin , а там альфа липоевая кислота, тоже для кожи полезно. Кстати о витаминках, они супер,всем кто много времени проводит за компом очень рекомендую, результат заметен достаточно быстро и без капель. А японский коллаген с 30 лет который ,тоже хочу, но боюсь если кто попробует, отпишитесь.
Фото "до" коллагенки я сделала, через пару месяцев сфоткаю "после" Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:03

Garmonia777

Интересно. Я вот тоже стараюсь делать фото до, так как пройдет месяц и особо не помнишь, как было, а фото, если макро сьемка и все такое, то помогает сравнить

Garmonia777
Пью вот такой Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate

сегодня прочитала хваст

mallory_knox Уже месяц пью эту добавку, но было что сказать уже через неделю, нет, даже через 2 дня.
Итак.

Как пишет вики, рацион современного человека не включает в себя кожу, кости и хрящи животных и рыб, из-за чего мы испытываем постоянный дефицит специфичных белков, необходимых для построения нашей соединительной ткани, хрящей и поддержания в норме количества суставной жидкости.

Я эту штуку заказала, начитавшись отзывов про волшебную японскую добавку для красоты кожи. Но моя жаба больше любит много мелкого дешевого, чем одно подороже, поэтому выбор пал на Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid with Chondroitin Sulfate. На сайте есть такая же, но на 180 капсул, по цене нет разницы, покупать сразу на 3 месяца банку или 3 банки по месяцу. Я брала банку на месяц, чтобы попробовать. Заказала еще, потому что всё же курс – 3 месяца.

Какие же результаты? Насчет увлажнения кожи, мне кажется, никаких результатов. Я около 3 месяцев назад почти полностью пересела на азиатский уход, так вот, если ночевать не дома и вечером/утром не совершить полномасштабный ритуал ухода, кожа лица сохнет ужасно, как всегда. Кожа тела у меня на самообеспечении, сухих участков нет и не было и так. Но! Сначала я в ужасе поняла, что ровно через неделю после посещения косметички, мои брови опять заколосились и свисают в глаза. К слову, у меня фиговые лысоватые светленькие брови. И к косметичке я с ними раз в месяц хожу. А тут я устала щипать С ногтями та же история. Они у меня и так толстые и твердые, но сейчас растут ровно вдвое быстрее и чтобы их подстричь, нужны отдельные усилия. А я всегда хожу с абсолютно короткими. Так что это мне не в радость. Волосы на голове тоже как-то похорошели, стали буйными какими-то, но тут сложно судить, потому что сделала новую стрижку. Выпадать вообще перестали, если только драть намеренно. Возможно, что стали расти так же весело, как и брови, но по длинным волосам это фиг заметишь )) К слову, ноги тоже стали заростать стремительно
У добавки замечательный эффект на суставы. У меня бесчеловечные спортивные нагрузки, из-за которых обычно я по утрам не человек, а дерево, то есть, с постели я раскорякой скатываюсь на коврик и разминаюсь/растягиваюсь и только тогда могу более-менее передвигаться не хватаясь за спину и не хромая. Но лучше всего я себя чувствую после полутора часов нагрузок, хотя позвоночник и колени чувствую практически всегда. Часто бывало, что спина мешала делать какие-то движения. А тут на второй день приема капсул я утром встала и пошла! Блин! И я теперь утром разминаюсь не для того, чтобы в ванную дойти, а просто для бодрости Но, когда климат бузит и погода меняется, я всё же чувствую суставы, колени еще хрустят. Почитала в википедии о хондроитина сульфате, у него есть болеутолящее действие, но реально суставы восстанавливаются не раньше 3-х месяцев приема. Так что, пока это иллюзия, но чертовски приятная. Еще у него есть свойства блокирования всасывания жиров, из-за чего может быть эффект похудения, но мне, простите, некуда худеть На всякий случай, пью воды побольше.

([a url=shophelp.ru/forum/showpost.php]с[/a] )

Mavka
у него есть болеутолящее действие, но реально суставы восстанавливаются не раньше 3-х месяцев приема. Так что, пока это иллюзия,

действительно, приятная иллюзия.Пока на коже результат тоже не замечаю,только суставы.Я хоть и взяла большую банку,но не хотела 3 месяца %) пить, а получается,если брошу,опять суставы заболят?По росту волос и ногтей пока не заметила,только с 15 марта пью. :)

Косметику снимает на ура, успокаивает кожу, снимает раздражения.

[img]www.krasnaya.ru/upload/FG-1216127823187502.jpg[/img]

вчера в ашане купила, тестим, пока приятно. Хотя я в последнее время умываюсь вообще органически вот так [a url=youtu.be/bMSKRpiUZWE]тык[/a] из приятного кожа стала равномерней и прыщики-покраснения которые не хотели никак уходить вдруг стали сходить на нет... А перед этим умывалка для глаз, из массмаркета стала оч. сушить кожу, поэтому я и стала искать что то очень щадящее для зоны глаз и умывания.

МамаДома
сыворотку от натуры сиберики на черной икре

ну как, толк есть?
Я тоже все смотрю на эту сыворотку, но боюсь рисковать из-за аллегоричности моей кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы