поклонницы Аромании

да как обычно, у нас ничего нет, ни ежа, ничего!

Angry_Bird
А кто-нибудь хочет заказать Наташины кремики, может есть желающие скооперироваться?

а смысл в кооперировании? на доставке сильно не сэкономишь, я вот 5 бутылечков закажу себе,
рублей 250 будет за доставку. Если кооперироваться, то и сумма доставки будет больше из-за веса.

Евга
а смысл в кооперировании?

Для Наташи проще. Или 20 посылок в Екатеринбург отправлять, или 5-10

Кстати, баттеры сирени и кофе с прошлого заказа никому не надо? Хапнула от жадности и лежат без дела.

Octavia

ну смотря ведь каких посылок. вон я тогда ей заказала 45 банок, так она не очень рада была,
большая вероятность ошибки есть что-то недоложить или переложить.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:49

Евга
а смысл в кооперировании? на доставке сильно не сэкономишь, я вот 5 бутылечков закажу себе,
рублей 250 будет за доставку. Если кооперироваться, то и сумма доставки будет больше из-за веса.

Ну я собираюсь 1-2 баночки заказать может. Еще прошлые запасы остались, да и не нужно мне много. Поэтому 250р за доставку ощутимо

Octavia
баттеры сирени и кофе с

это для тела ии для лица

Nyako
давно слышала о тик-таке, купила в ашане, так на упаковке силиконы и прочие вредности. Причем это на упаковке крема (железной), которую я рассмотрела только дома, а на картонной коробочке хороший состав написан Так и не поняла прикола..

Я кстати вот тоже на выходных купила, правда в составе не разбираюсь и я не смотрела, мажу им практически все Помню Наташа где то обмолвилась, что ее "глазки" спасает этот тик-так. Теперь после Вашего сообщение как то грустно стало.. Недавно в ЖЖ ее буквально, в комментариях обсуждается тик-так

Там написано - новая формула или что-то в этом роде, улучшенная что-ли, в неправильном.
На верхней части коробки неправильного тик-така написано new.

Наташа, а подскажите, пожалуйста, я купила вроде правильный Тик-Так, светло желтый цвет, без пометки NEW, в составе указан диметикон, это нормальный состав?!

Да, правильный.

В Тик-Таке минеральное масло на третьем месте - это ничего? Мажу под глазами и шею :)

nobellarezi По мне -ничего, лучше влагу держит.

Наташа здравствуйте! Купила крем "тик-так" с таким составом: Aqua, glyceryl stearate, olus (vegetable oil), isopropylpalmite, paraffinum liquidum (mineral oil), cetearyl isononanoate, dimeticone, cyclomethicone, lanolin, hydrolyzed milk protein, panthenol, chelodonium majus, linoleic acid, linolenic acid, butyrospermum parkii (sha butter), allantoin, methylparabn, parfum. Я слышала, что крем существует в 2-х версиях: с правильным и не правильным составом. У меня какой? Можно его под глаза или выбросить? Мой крем белого цвета, а вроде желтым должен быть?.. Спасибо.

Да, крем должен быть желтым. Это неправильный.

У меня кожа рук на правой стала очень чувствительной, шелушиться и как наждачка, даже болеть стала..
Мазала ее кремами разными, что у меня в доме нашлось, ноль эффекта, получше, но нето. А вот тик-так намного лучше стало, сейчас легкое шелушение в районе косточек-кисти, а то вообще аж красноватая кожа была. Я пока им довольна. У меня желтоватый цвет крема...

Еще поцитирую из форума аромании

При определенном виде химической обработке (а именно пламя-госящей)силиконов и плодов калины образуется так называемый инвертный сахар СР14, усваиваемый кожей, очень редкая и в принципе совсем недешевая штука в косметической продукции.
Что он может нам дать?
Грубо говоря, "замораживает" клетки кожи, препятствуя их отмиранию. Существующие морщины не уберет, но даст очень сильный профилактический эффект, сильно замедлит процесс обвисания и образования морщин любого происхождения.
И где я это нашла? Смех.

Ингредиент очень быстроулетучивающийся и его может удержать в составе только непрозрачная алюминиевая туба, что мы и имеем, как нарочно, в этом случае.
Кроме этого плюса, в креме очень много бета каротина, он аж желтоватенький.
По текстуре напоминает Ф99 полужирный в лучшие свои времена.
Итак, подвиньтесь детки, мамки ваш крем забирают.

[img]i073.radikal.ru/0911/8d/b762e94dadff.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 14:10

Uralochka_82
вы сначала скажите где он есть

на офиц. сайте Лавена в разделе "где купить" вот такая инфа по нашему городу:

Адреса:
«Детский мир в Меге»
Адрес магазина: ул. Металлургов, д. 87, ТЦ "МЕГА"
Тел.: (343) 379 2146, 379 2147, 379 2148, 379 2149 Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных «Детский мир – ул. Халтурина»
Адрес магазина: ул. Халтурина, д. 55, ТРЦ «Карнавал»
Тел.: (343) 310-38-32, 310-38-31, 310-38-30 Время работы: с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных «Детский мир – ул. 8 марта»
Адрес магазина: ул. 8 Марта, д. 46, ТЦ "Гринвич"
Тел.: 253-54-42, (09) Время работы: 10:00-22:00 Отдел косметики и парфюмерии
ул.Вайнера 9А, ТЦ Успенский,4 эт,отдел косметики и парфюмерии

Майорика

там нет

девочки liv delano у нас продается? скажите, пож-та, где, а то совсем не вижу...

Octavia
Евга

а смысл в кооперировании?

я с удовольствием скооперируюсь
пошла выбирать)))

девочки, нашли ежика?

Теперь надо и лосьон Озорнина искать СПФный :)

Девочки, нужна ваша помощь. Заказала посылку на айхербе, в начале января, она не пришла еще, пошла на главпочтамп, там требуют номер трекинга, а магаз мне его не дал. Чего теперь делать-то?

MammyIrina
Девочки, нужна ваша помощь. Заказала посылку на айхербе, в начале января, она не пришла еще, пошла на главпочтамп, там требуют номер трекинга, а магаз мне его не дал. Чего теперь делать-то?

Посылки с айхерба БЕЗ трекинга. Так что ждите уведомление.
Я тоже заказала в начале января и тоже обслуживаюсь на главпочтамте, жду вот

а по адресу никак нельзя пробить? или по фамилии? ведь может уведомление не дошло(((

Я жду от 20 января. Читала, что у почтовиков обычно тетрадь где иностранные посылки, и там можно по адресу, по фамилии посмотреть список, но!!! У нас мало шансов, что дадут. Например, женщин обычно посылают Один мужик передо мной просил почтальоншу так все таки уболтал ее подлец она ему вынесла и они посмотрели, но людей тогда было на удивление мало, а так обычно даже разговаривать не хотят, с мужиками еще могут снисходительно дать, загадка природы :m_29: :m_30:

у меня тттт супер тетенька на почте, даже позвонить мне может, сказать, что посылка пришла :P , но у нас почти деревня

MammyIrina
Заказала посылку на айхербе, в начале января, она не пришла еще

и у меня еще 2 посылки не пришли еще с начала января..ждемс..

Купила ежика!
Целая серия этой косметики представлена в аптеке по ул. Волгоградская 45 там где Уралец, не доходя. Аптека "форум урал"
Я вязала с витрины, но если кого-то интересует можете позвонить, у них представлена вся линия этой косметики, думаю еще завезут присыпку эту.

Мне от 4 января пришла вот в пятницу :)

Я периодически подсаживаюсь на хвасты из форума шопоголика и недавно был хваст на этот продукт
[img]images.iherb.com/m/WWH-85403-3.jpg[/img]

Крем под глаза. Тут про него уже кто-то писал, но как-то без восторгов. На меня эта мазь (да-да, мазь) произвела неизгладимое впечатление. Нежный, тонкий приятный аромат, достаточно увлажнения для зимнего периода. Не могу сказать, что у меня куча морщинок возле глаз, но меня хлебом не корми, дай похохотать. А это сами понимаете, чревато мимическими морщинками. Уже через две недели щедрого здабривания на ночь кожи вокруг глаз этой мазькой был виден результат - кожа разгладилась, посвежела. А так как для дня это средство откровенно тяжеловато (кожа после нанесения блестит, как блин), то я после умывания на еще влажную кожу наношу оооооочень махонькое количество мази. Поддеваю ноготком в размере бисеринки, разогреваю на подушечках указательных пальцев и "вхлопываю" в кожу. Ничего не блестит, но даже на протяжении рабочего дня, если прикоснусь или потру глазки, то чувствую, что кожа вокруг них увлажненная, не пересушенная (как это обычно бывает когда воздух в офисе иссушен кондиционерами).

У меня тоже есть такой, покупала летом. У меня нет таких восторженных отзывов, может потому, что особых проблем нет? Но он действительно неплохо увлажняет, имеет приятную из темного стекла баночку, срок хранения 2 года, на самом креме (он без упаковке) не нашла дату изготовления. Косметика эта ручной работы. Наташа хвалила, что он неплохо справляется с морщинками под глазами.

И вот этот продукт

У меня мини-хваст,просто очень хочется поделиться впечатлениями.Все в посылке было уже сто раз мелькавшее в хвастах,кроме вот этого кремика:
www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Skin-Support-1-3-oz-36-85-g/4927

Точнее это не кремик,это по консистенции гель,и он вообще заявлен как серум.Причем гель он давольно жидкий,как кисель,расход очень экономен,на все лицо нужно совсем чуть-чуть.Впитывается мгновенно,на лето просто идеален.Никакой пленки ,блеска или следов его применения на коже не остается. Эффект замечательный.Вчера вечером делала масочку на кислотах,такой легкий химический пилинг,а затем на ночь нанесла этот гель,утром себя не узнала-помолодела лет на 5,кожа свежая,гладкая,морщинки возле глаз исчезли(это моя проблема,мимика такая,что они у меня уже с 25 лет).Вобщем,пилинг и этот гель в паре дают офигенный результат!

Купить купила, а потом начала читать и противоречивые мнения увидела с какого возраста его лучше применять. Мне 33. Пока решила оставить в холодильнике. А так он стягивает кожу немного, наверно после него надо сразу хороший увлажняющий крем. После первого применения особо ничего не заметила.

Наташа хвалила эту помаду [a url=www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Truly-Natural-Lipstick-Deep-Roots-0-13-oz-3-7-g/25152] тык[/a] я заказывала летом, может она из за жары подпортилась, но пришла с влагой и с запахом "старой помады", потом в комментариях у Наташи там тоже были отрицательные отзывы на эту помаду.
Недавно прочитала отзыв на помады из этой серии, только другого цвета, девушке понравились и у нее не было плохого запаха, все ок.

Девочки, мне пришла краска для волос с Ихерб. (платинум блонд), но по семейным обстоятельствам не могу ей воспользоваться.
Может есть что-нибудь на обмен??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы