поклонницы Аромании

;)

Feliks Felicis
Как и ожидалось - вот она, бесплатная доставка при покупке от 29$ )) с 1 по 6 февраля.

Йеее!!!
Я уже заказец сделала на 30 долларов, за оплату пэйпалом положили подарок - крем почти за 50

народ никто не хочет с арома-зоне собраться на общий заказ? доставка там бесплатно от 40 евро. Я бы евро на 10,15 прикупила.

Девочки, а напомните, плиз, что там с sasa можно прикупить, рекомендованное Наташей?

Евга

хадолабо, сана есть

о, спасибочки!

web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa вон че есть еще, должна быть апельсинка еще

web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa растишка, но мне бустер у живанши больше понравился

если чо, я не продавец с сасы

Uralochka_82
растишка

а вы ей уже попользовались? Какие впечатления? моя в дороге ещё... так её жду, что только от предвкушения уже должны опахала нарости)))

Feliks Felicis

пользовалась, но вот говорю, бустер лучше фо ми.

Any Bigo

вроде нет, сама недавно хапнула с этой же мыслью

Дамы, ежика кто-нибудь видел такого? у нас? www.lavena.ru/

Uralochka_82

Я вчера искала. На сайте есть список магазинов где он должен быть. Я искала в Гринвиче и Успенском - нету. Там ещё не указан конкретный магазин, только торговый центр. %) Я искала в магазинах детских товаров.

Octavia

я звонила в ДМ гринвиче нету, и подруга в карнавале смотрела.

На сайте Ежика есть инфа, что он продается в Детском мире. Видимо, эти адреса и указаны. Заходила вчера в ДМ в Парк хаусе - сказали, не было йожиков у них.

А кто-нибудь хочет заказать Наташины кремики, может есть желающие скооперироваться?

Uralochka_82

он для чего? ежик этот :)

Маша-

вы сначала скажите где он есть

Маша-

кратко :Матирует, удерживает влагу, на коже не заметен. Можно даже без пудры здорово смотреться.

Uralochka_82
Грубо говоря, "замораживает" клетки кожи, препятствуя их отмиранию. Существующие морщины не уберет, но даст очень сильный профилактический эффект, сильно замедлит процесс обвисания и образования морщин любого происхождения.

давно слышала о тик-таке, купила в ашане, так на упаковке силиконы и прочие вредности. Причем это на упаковке крема (железной), которую я рассмотрела только дома, а на картонной коробочке хороший состав написан %) Так и не поняла прикола..

Nyako

а на коробочке нет слова "новинка" или что-то в этом духе

Nyako

ежа в ашане не видели случайно?

змеюка

все в поисках видимо, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы