поклонницы Аромании

kashak

мне наверно все нравится :)
из последнего:
маска с бадягой - зачет
бальзам флоресановский - тоже гуд, правда ожидала чуть больше увлажнения
япошек щас пробую, из них пока 1 разочарование - тушь с желтыми лепестками - гадость т.е на глазах хорошо, но ее же не смоешь просто так.
Была в ЗЯ, таи органик шопааааа много-много.

купила иф роше Целебный Шампунь против Перхоти с Настурцией :j_0002: состав вроде ниче такой, за послежнее время только от него голова не чешеться. че токо не пробовала. стоит скажи да огурцу, выкинуть жалко. подсела на люмене с морошкой.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:25

Uralochka_82
таи органик шопааааа много-много.

ну и что про него говорят??? я купила бальзам для волос и скраб для тела, запааах - отвал башки

МамаДома

а хорошо про него говорят :P

Mavka
Купила ежика!

ну как впечатления? :)

Uralochka_82
а хорошо про него говорят

это в какой сетке? про бюджетные находки или отдельную завели, недавно там "плавала", что-то мне не попадись отзывы по органик-шоп.

это в жж, у нобеллорези

Евга
ну как впечатления?

Та я 1 раз только пользовалась пока. Все хвалят про матовость и бархатистость лица, подтверждаю, вроде да, приятные ощущения после, кожа на ощупь как попа младенца . Но у меня летом она быстрее жирнится, блестит, а сейчас даже наоборот, поэтому я пока им и не пользуюсь, оставила для более теплых деньков.

Uralochka_82
это в жж, у нобеллорези

ой,а можно поконкретнее в каком разделе? ;)

Люсюнделла

тэги - волосы и отечественные марки косметики

Uralochka_82
и отечественные марки косметики

у меня где-то ссылка далеко в закладках потерялась, может подкинете?
а я сегодня "на сдачу" от духов взяла сыворотку от натуры сиберики на черной икре которая, пробую... заявлено много гилауронки и мало морщин Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:15

МамаДома

nobellarezi.livejournal.com/

МамаДома

ну и что про него говорят??? я купила бальзам для волос и скраб для тела, запааах - отвал башки

говорят что там почти полностью натуральный, не пожалели натур. масел и экстрактов. "Я пробовала сандаловый шампунь и шампунь с орхидей, с минералами и парочку кондишенов, осталась очень довольна, ну просто как слон довольна."

[img]www.ecoyou.ru/cms/i/2287/organic_shop_shampoo_volume_308.jpg[/img]

я купила, кстати, уже. Резюме - мне гораздо больше органик шоп понравился, чем натурдерм, например. И шампунь мылиться и даже после смывания волосы не солома, вообщем мне нравится пока. Еще у них вроде маски в новинках заявлены, у нас пока нет их. Интересно как составчик будет

Пришло извещение на посылку от 20 января iherb

Mavka

я тоже январские получила уже, жду февраль, ну и в марте успела деньги потратить, теперь все. Баста
у дермы е, гликолевая тройка оч. нравится, лицо, конечно багровеет, но временно

Деваньки, а как определить есть я в друзьях у Наташи в жж или нет? А то я в жж специально чтоб её читать зарегилась и сильно там не вникала. Есть там новые темы?

nathka

полно, от 10.03 послед, если ее читаете, то все ок. Проверьте еще, вы залогинились в жж.

Прикупила в ЗЯ Органик шоп 3 скраба , мусс и баттеры для тела. Запах ммм отвал башки! особенно кофейный и шоколадный :j_0013: баттеры тверденькие,все как нада :) состав натуральный,я даж на вкус попробовала
кароч я б всю полку купила,в след. раз так и сделаю

Люсюнделла

шампунь еще попробуйте, мне тоже понравился очень
я скраб себе малинку вчера взяла, пааахнет тоже офигенски просто.
но я такая жадная, что мне еще цены оч. нра

Люсюнделла

а кофе и шоколад мне почему то одинаковыми показалось, не?

Uralochka_82
а кофе и шоколад мне почему то одинаковыми показалось, не?

мне тоже,но такой запах я готова в каждой банке нюхать

Uralochka_82
шампунь еще попробуйте, мне тоже понравился очень

вот хочу в следующий раз все опробовать,я взяла пока самое нужное,но буду юзать все!

Uralochka_82
но я такая жадная, что мне еще цены оч. нра

аналогично,корзинку еле до кассы дотащила Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:37

Mavka
Пришло извещение на посылку от 20 января iherb

классно

Uralochka_82
я тоже январские получила уже

Есть, еще такие же как, я? в начале января заказывала 2 посылке на ихербе и нет до сих пор ни одной ((((((

nathka
как определить есть я в друзьях у Наташи в жж или нет

а как попасть в друзья, тоже хочу ЖЖ почитывать.

Fejka

а вы попроситесь, там есть тема по апокалипсис, вроде в ней можно написать, она вам видна должна быть

Fejka

вот я в начале января и не рискнула заказ делать, ждала специально, силу воли вырабатывала. Придут, не волнуйтесь, у меня в январе, пришла от 1.11, вот тогда я была у почтового ящика, как часики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы