Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Благодарю :)
Только брать надо в белой бумажке, в красной и черной совершенно не то. Вот такие примерно:
Exclamation от Coty
Premier Jour от Nina Ricci; very irresistieble от Givanchi
а почему??Те тяжелее ароматы??
Те ароматы вообще из другой оперы.
http://www.osmoz.com/Encyclopedia/Brands/Yohji-Yamamoto
у них гуппы ароматов разные
Ну вот очень стойкий аромат от Исе Миаке "Лё Диссей"
Продолжайте,девочки,может Ваши советы действительно кому нибудь помогут,кто не такой эрудированый парфюмоман!!!!
Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:03
А вот этими я на работе душусь:
Ванильно-шоколадная Mat; Chocolat от Masaki Matsushima
Начальная нота: грейпфрут, черная смородина, роза, арбуз
Нота сердца: какао, шоколад
Конечная нота: сандал, мускус.
Хочу попробовать еще два этих:
1.женского аромата, основанного на ноте вишни, запахов ликеров или леденцов. Дизайнерам ароматов Masaki удалось создать нежное единение вишневых верхних нот и распускающихся цветов в сердце аромата.
2.Ноты киви, зеленого лимона, чая, петрушки, лотоса, огурца, бамбукового сока, арбуза, можжевельника, древесины тростника, мускуса
про японцев.
Девушки, кто заинтересован японской парфюмерией, то сейчас в зя появилась линейка Мия Шимна. (она в городе продатеся в двух местах - зя и магазин "Имаджин" в Универбыте). Авторство японское, но это больше по прописке японскость, по духу - еропейские парфюмы. но в любом случае любопытно, если не пугает цена. Стоякость - из "Казэ" настолько прилипчив, что дома пришлось отмывать. Так что любители шлейфов - налетай! Читала, что мадам искусству парфюмерии училась у самого Лоренцо Вилорези. Для меня это тоже факт скорее "за", чем "против".
Появилась в зя уходовая линейка Pola и хотя главный их ароматы "Селинион" к нам вряд ли привезут, линейка уходовых деликатных вод-одеколонов тоже у нас стоит. Но опять же тут нельзя рассуждать о шлейфовости.... потому как японская парфюмерия по своей идее не заточена на флейф. Японская парфюмерия это очень интимная посадка, без каких-либо шлейфов. В японских косметических бутиках, вы даже в свободном доступе духи не увидите (в том же бутике Шисейдо). Надо обязательно спрашивать и тогда вам вынесут со склада, достанут из шкафов, привезут с конвейра... а так... будете бродить между полками с кремами.
Японское и шлейфовое это японско-европейски ориентированное (кстати у того же Шисейдо есть четкое распределинеи ассортимента - то, что выходит на местный рынок и что на европейксий. очень многиз духов Шисейдо у нас нет в продаже)
Про Комм де Гарсон... тоже как и кензо, как и ямомото, как и мацушима, те еще японцы, но Гарсоны выпендрежники, сво***, люблю :) вроде говорили и уже не раз... но... в сетевых магазинах продается только вторая линейка ароматов (всем известная "двойка"). основные линейки, хоть и скудно, но представлены в бутике Ла Галери - зеленая, красная, белая, черная. Одоров не было, но может быть что-то под заказ привозят... я незнаю.
зы: ассортимент КДГ http://www.osmoz.com/Encyclopedia/Brands/COMME-DES-GARCONSСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:42
одорчики мне нравились, оба ))) но запахи были не для окружающих, а мне, всёж, важно, чтобы другим от меня "вкусно пахнет" было ))))
одор_71 не знаю, не попадал в нос, а от 53, хоть и любопытнй избавилась. Не знаю как эту окись железа носить. Каждый раз позорно бежала отмываться.
Кто носит духи от Комм де гарсон? тот, кто носит их одежду
зы: но у меня был он какой-то выпаренный от времени, хотя покупала в запаянном пакете, мне бы вот хотелось его еще раз на свежий нос невыпаренный попробовать.. любопытно.
Но, справедливости ради надо отметить, что гаже запах я нашла таки))) "Божественная секреция" Этат Либерте Оранж - постоявшая лужица крови. Я не рискнула даже блоттер в сумку взять, не то чтоб на кожу нанести.
хм..а чем же тогда пахнет "прости, я не глатаю" или "дворцовая шлюха" )))) хотя, про шлюху можно ещё что-то придумать...а вот про....сглот, простите
да у них от запаха к названию вообще ни каких ассоциативных рядов не вытанцовывается... акромя "Жасмин и сигареты", который пахнет жасмином и сигаретами... (ха-ха, как банально, правда? ) Ну и "Я мужчина" пахнет вполне предсказуемо - на популярноую в прошлых сезонах ладанно-амброксовую тему. так и думала, что "мужЫк" так будет пахнуть, нармульный такой мужик. Да они все нармУльные, если бы не их дурдом с письками-сиськами, пошленькими названиями и ввиду этого такой же эпотажной ценой. И это еще "Божественную Секрецию" к нам в сотках не привезли... где член фантанирующий на всю этикетку нарисован. Мы ужаснулись с подружкой, а потом поржали при выходе из магазина, прийдя к общему мнению, что сперма так не пахнет Это духи для Доктора Зло из Остина Пауэрса, точно говорю Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 19:54
Темка интересная, правда)). У меня тоже проблема возникла с выбором нового для себя аромата, всё что пробовала последние несколько месяцев не подходят, новинки вообще разочаровывают почему-то, не знаю....ну не моё и всё тут и даже те ароматы, которые год-два назад нравились, тоже не впечатляют. В общем расстройсство одно, может я не там ищу или не то нюхаю %) . Тут сидела вспоминала, был у мня когда-то давно аромат Laura Biagiotti Sotto Voce, очень мне нравился, потом совсем забыло про него, а сегодня в и-нет магазинах глянула и прослезилась от цены: туалетная вода 25 мл. 5760 руб, ну откуда она такая взялась!
Ещё вот эти два товарисча нравились, достаточно стойкие, как мне кажется: Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo,
Salvatore Ferragamo F By Ferragamo.
Ещё по-поводу вот этой новинки хочется мнения послушать, кто опробовал? :) GIVENCHY EAUDEMOISELLE. Мне в магазине пробники этой воды дали в подарок, сначала совсем не понравилась, а теперь три дня прошло, я всё пробую и сейчас мне даже нравится! Или свыклась просто?
на мой взгляд денег своих не стОит.
мне тоже как-то не.... :( не интересный какой-то...