Любимые стойкие духи.

мама
Екатеринбург

Жанна.
Жанна.

Благодарю :)

мама
Екатеринбург

Счастливая я
Как и я всё восточное обожаю,интуитивно чувствую что понравятся!!!!

Только брать надо в белой бумажке, в красной и черной совершенно не то. Вот такие примерно:

мама
Екатеринбург

Exclamation от Coty

мама
Москва

Premier Jour от Nina Ricci; very irresistieble от Givanchi

Аноним 477

Жанна.
Только брать надо в белой бумажке, в красной и черной совершенно не то. Вот такие примерно:

а почему??Те тяжелее ароматы??

мама
Екатеринбург

Счастливая я
а почему??Те тяжелее ароматы??

Те ароматы вообще из другой оперы.

мама
Екатеринбург

http://www.osmoz.com/Encyclopedia/Brands/Yohji-Yamamoto
у них гуппы ароматов разные

мама
Екатеринбург

Ну вот очень стойкий аромат от Исе Миаке "Лё Диссей"

Аноним 477

Антирес

Indigо

Жанна.

Продолжайте,девочки,может Ваши советы действительно кому нибудь помогут,кто не такой эрудированый парфюмоман!!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:03

мама
Екатеринбург

А вот этими я на работе душусь:
Ванильно-шоколадная Mat; Chocolat от Masaki Matsushima
Начальная нота: грейпфрут, черная смородина, роза, арбуз
Нота сердца: какао, шоколад
Конечная нота: сандал, мускус.

мама
Екатеринбург

Хочу попробовать еще два этих:
1.женского аромата, основанного на ноте вишни, запахов ликеров или леденцов. Дизайнерам ароматов Masaki удалось создать нежное единение вишневых верхних нот и распускающихся цветов в сердце аромата.
2.Ноты киви, зеленого лимона, чая, петрушки, лотоса, огурца, бамбукового сока, арбуза, можжевельника, древесины тростника, мускуса

мама
Екатеринбург

про японцев.
Девушки, кто заинтересован японской парфюмерией, то сейчас в зя появилась линейка Мия Шимна. (она в городе продатеся в двух местах - зя и магазин "Имаджин" в Универбыте). Авторство японское, но это больше по прописке японскость, по духу - еропейские парфюмы. но в любом случае любопытно, если не пугает цена. Стоякость - из "Казэ" настолько прилипчив, что дома пришлось отмывать. Так что любители шлейфов - налетай! Читала, что мадам искусству парфюмерии училась у самого Лоренцо Вилорези. Для меня это тоже факт скорее "за", чем "против".
Появилась в зя уходовая линейка Pola и хотя главный их ароматы "Селинион" к нам вряд ли привезут, линейка уходовых деликатных вод-одеколонов тоже у нас стоит. Но опять же тут нельзя рассуждать о шлейфовости.... потому как японская парфюмерия по своей идее не заточена на флейф. Японская парфюмерия это очень интимная посадка, без каких-либо шлейфов. В японских косметических бутиках, вы даже в свободном доступе духи не увидите (в том же бутике Шисейдо). Надо обязательно спрашивать и тогда вам вынесут со склада, достанут из шкафов, привезут с конвейра... а так... будете бродить между полками с кремами.
Японское и шлейфовое это японско-европейски ориентированное (кстати у того же Шисейдо есть четкое распределинеи ассортимента - то, что выходит на местный рынок и что на европейксий. очень многиз духов Шисейдо у нас нет в продаже)
Про Комм де Гарсон... тоже как и кензо, как и ямомото, как и мацушима, те еще японцы, но Гарсоны выпендрежники, сво***, люблю :) вроде говорили и уже не раз... но... в сетевых магазинах продается только вторая линейка ароматов (всем известная "двойка"). основные линейки, хоть и скудно, но представлены в бутике Ла Галери - зеленая, красная, белая, черная. Одоров не было, но может быть что-то под заказ привозят... я незнаю.

зы: ассортимент КДГ http://www.osmoz.com/Encyclopedia/Brands/COMME-DES-GARCONSСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:42

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
Одоров не было, но может быть что-то под заказ привозят... я незнаю.

одорчики мне нравились, оба ))) но запахи были не для окружающих, а мне, всёж, важно, чтобы другим от меня "вкусно пахнет" было ))))

мама
Екатеринбург

BUZZY

одор_71 не знаю, не попадал в нос, а от 53, хоть и любопытнй избавилась. Не знаю как эту окись железа носить. Каждый раз позорно бежала отмываться.
Кто носит духи от Комм де гарсон? тот, кто носит их одежду
зы: но у меня был он какой-то выпаренный от времени, хотя покупала в запаянном пакете, мне бы вот хотелось его еще раз на свежий нос невыпаренный попробовать.. любопытно.
Но, справедливости ради надо отметить, что гаже запах я нашла таки))) "Божественная секреция" Этат Либерте Оранж - постоявшая лужица крови. Я не рискнула даже блоттер в сумку взять, не то чтоб на кожу нанести.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
"Божественная секреция" Этат Либерте Оранж - постоявшая лужица крови.

хм..а чем же тогда пахнет "прости, я не глатаю" или "дворцовая шлюха" )))) хотя, про шлюху можно ещё что-то придумать...а вот про....сглот, простите

мама
Екатеринбург

BUZZY

да у них от запаха к названию вообще ни каких ассоциативных рядов не вытанцовывается... акромя "Жасмин и сигареты", который пахнет жасмином и сигаретами... (ха-ха, как банально, правда? ) Ну и "Я мужчина" пахнет вполне предсказуемо - на популярноую в прошлых сезонах ладанно-амброксовую тему. так и думала, что "мужЫк" так будет пахнуть, нармульный такой мужик. Да они все нармУльные, если бы не их дурдом с письками-сиськами, пошленькими названиями и ввиду этого такой же эпотажной ценой. И это еще "Божественную Секрецию" к нам в сотках не привезли... где член фантанирующий на всю этикетку нарисован. Мы ужаснулись с подружкой, а потом поржали при выходе из магазина, прийдя к общему мнению, что сперма так не пахнет Это духи для Доктора Зло из Остина Пауэрса, точно говорю Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 19:54

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
Это духи для Доктора Зло из Остина Пауэрса, точно говорю

мама
Екатеринбург

Темка интересная, правда)). У меня тоже проблема возникла с выбором нового для себя аромата, всё что пробовала последние несколько месяцев не подходят, новинки вообще разочаровывают почему-то, не знаю....ну не моё и всё тут и даже те ароматы, которые год-два назад нравились, тоже не впечатляют. В общем расстройсство одно, может я не там ищу или не то нюхаю %) . Тут сидела вспоминала, был у мня когда-то давно аромат Laura Biagiotti Sotto Voce, очень мне нравился, потом совсем забыло про него, а сегодня в и-нет магазинах глянула и прослезилась от цены: туалетная вода 25 мл. 5760 руб, ну откуда она такая взялась!

мама
Екатеринбург

Ещё вот эти два товарисча нравились, достаточно стойкие, как мне кажется: Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo,
Salvatore Ferragamo F By Ferragamo.

мама
Екатеринбург

Жанна.

А вот этими я на работе душусь:
Ванильно-шоколадная Mat; Chocolat от Masaki Matsushima
Начальная нота: грейпфрут, черная смородина, роза, арбуз
Нота сердца: какао, шоколад
Конечная нота: сандал, мускус. Интересно стало! К японцам почему-то не прикасалась даже, надо попробовать будет!

мама
Екатеринбург

Ещё по-поводу вот этой новинки хочется мнения послушать, кто опробовал? :) GIVENCHY EAUDEMOISELLE. Мне в магазине пробники этой воды дали в подарок, сначала совсем не понравилась, а теперь три дня прошло, я всё пробую и сейчас мне даже нравится! Или свыклась просто?

мама
Екатеринбург

inneov
кто опробовал?

на мой взгляд денег своих не стОит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
а мой взгляд денег своих не стОит.

мне тоже как-то не.... :( не интересный какой-то...

Тема закрыта
Причина:
";