Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вы хоть раз в ЗЯ заходили? там их как грязи...
С вами бы да в магаз, а то придешь, понюхаешь-побрызгаешь-крыша едет, знающих консультантов практически нет, выбрать сложно. Короче, буду еще пытаться-может что-нибудь понравится
ну в зя в селективном отделе очень хорошие ребята работают, постоянный состав. они работают только с этим ассортиментом, хорошо его знают, глупостей не говорят. я не рекламирую, потому как точно такой же покупатель как и все, просто объективная оценка консультантов. ребята приятные как в гермесе, так и на бажева и они на самом деле любят духи. Просто нужно поставить перед ними правильную задачу - хочу познакомиться с нишевыми марками, но это первое знакомство... как бы так сделать, чтоб не напугаться. Я уверена, что они вам помогут.
вот еще статья про чтотоакоеселективы - http://rouge.okis.ru/selectiv.html
Мария де Бурбон (сладкий)
часто в коллекции оседают именно пробирки, а флаконами 1-2
а чо дольче габбану никто не любит? лайт блю - мой любимый аромат :) на повседневку
еще жадоре от диор - эти на вечер
гдето через 10 часов, волосы неверояно пахнут.
ну с пробниками нишевиков не всегда хорошо, у нас в городе во всяком случае. но на всяких парф.сообществах это все покупается влегкую.
АРМАНД БАСИ мне нравится , парфюм должен открыться
Ода Нилу от Гермес.
очень стойкий. кожа пахнет больше суток, но не всем нравится - водяные лилии....
UN JARDIN SUR LE NIL - Нильский сад.
на картинке действительно кувшинки, но на самом деле составлен на фирменном "рассоле" Жан-Клод Эллена про инжир.
Ланвин
Дольче вита Диор
Ricci Ricci (Нина Риччи)
FERAUD - достойная стойкость!
Начальная нота: анис, апельсин, апельсиновые и мандариновые корки; нота сердца: грэйпфрутт, орхидея и иланг-иланг. Конечная нота: ваниль, мускус и янтарь. Рекомендуется для романтического вечера. Если верить интернету, то сейчас они стоят около 15 000. Накладненько.
Вчера шепнула мужу на ушко (ХОЧУ)
Сказал- (БУДЕТ)
Спасибо большое за дельный совет!!!!
Как и я всё восточное обожаю,интуитивно чувствую что понравятся!!!! :)
ну в городе можно чуть меньше чем за десятку найти. Но если учесть, что эти духи когда-то стоили 1200-1600. то стоит ли за собственную память платить 10 тыр?