Любимые стойкие духи.

мама
Екатеринбург

нива

ну вы хоть раз в ЗЯ заходили? там их как грязи...

мама
Екатеринбург

Антирес
Антирес

С вами бы да в магаз, а то придешь, понюхаешь-побрызгаешь-крыша едет, знающих консультантов практически нет, выбрать сложно. Короче, буду еще пытаться-может что-нибудь понравится

мама
Екатеринбург

Южаночка

ну в зя в селективном отделе очень хорошие ребята работают, постоянный состав. они работают только с этим ассортиментом, хорошо его знают, глупостей не говорят. я не рекламирую, потому как точно такой же покупатель как и все, просто объективная оценка консультантов. ребята приятные как в гермесе, так и на бажева и они на самом деле любят духи. Просто нужно поставить перед ними правильную задачу - хочу познакомиться с нишевыми марками, но это первое знакомство... как бы так сделать, чтоб не напугаться. Я уверена, что они вам помогут.
вот еще статья про чтотоакоеселективы - http://rouge.okis.ru/selectiv.html

мама
Тамбов

Мария де Бурбон (сладкий)

мама
Екатеринбург

нива
А в идеале бы накупить много-много пробничков мизерных и дома пробовать...Только почему-то не продают так...

часто в коллекции оседают именно пробирки, а флаконами 1-2

Екатеринбург

а чо дольче габбану никто не любит? лайт блю - мой любимый аромат :) на повседневку
еще жадоре от диор - эти на вечер

мама
Екатеринбург

гдето через 10 часов, волосы неверояно пахнут.

мама
Екатеринбург

нива

ну с пробниками нишевиков не всегда хорошо, у нас в городе во всяком случае. но на всяких парф.сообществах это все покупается влегкую.

мама
Киев

АРМАНД БАСИ мне нравится , парфюм должен открыться

просто посетитель
Екатеринбург

Ода Нилу от Гермес.
очень стойкий. кожа пахнет больше суток, но не всем нравится - водяные лилии....

мама
Екатеринбург

марыська
Ода Нилу от Гермес.
очень стойкий. кожа пахнет больше суток, но не всем нравится - водяные лилии....

UN JARDIN SUR LE NIL - Нильский сад.
на картинке действительно кувшинки, но на самом деле составлен на фирменном "рассоле" Жан-Клод Эллена про инжир.

мама
Екатеринбург

Ланвин

мама
Екатеринбург

Дольче вита Диор

просто посетитель
Хмельницкий

Ricci Ricci (Нина Риччи)

Екатеринбург

FERAUD - достойная стойкость!

мама
Екатеринбург

Южаночка
И еще: Еши Ямамото где дают и сколько стоит и опишите, плиз,аромат

Начальная нота: анис, апельсин, апельсиновые и мандариновые корки; нота сердца: грэйпфрутт, орхидея и иланг-иланг. Конечная нота: ваниль, мускус и янтарь. Рекомендуется для романтического вечера. Если верить интернету, то сейчас они стоят около 15 000. Накладненько.

Аноним 477

Жанна.
Еши Ямамото

Вчера шепнула мужу на ушко (ХОЧУ)
Сказал- (БУДЕТ)

Аноним 477

Indigо

Спасибо большое за дельный совет!!!!

Indigо
Я вот вообще люблю японцев

Как и я всё восточное обожаю,интуитивно чувствую что понравятся!!!! :)

мама
Екатеринбург

Жанна.
Если верить интернету, то сейчас они стоят около 15 000. Накладненько.

ну в городе можно чуть меньше чем за десятку найти. Но если учесть, что эти духи когда-то стоили 1200-1600. то стоит ли за собственную память платить 10 тыр?

Тема закрыта
Причина:
";