Любимые стойкие духи.

просто посетитель
Екатеринбург

inneov
кто опробовал

мне понравились)

Антирес
на мой взгляд денег своих не стОит

а какие стОят? Мне стали нравится подобные ароматы. Посоветуйте, из чего выбрать новый :) Ну чтоб я пришла и не весь магазин одурманенная перенюхала, а целенаправленно дватри аромата :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я чего бы не пробовала- к кензо возвращаюсь

просто посетитель
Екатеринбург

inneov
GIVENCHY EAUDEMOISELLE

мне он почему то давно забытый запах школьной давности напоминает,была такая туалетка кобра вроде выпуклый такой флакон был

мама
Екатеринбург

Mitte
а какие стОят?

подобные подобным рознь.
ну есть субъективный подход - буду носить-не буду носить, а есть чисто искусствоведческий, когда понимаете, что сами носить не станене, но врпинципе штука неплохая, просто не в вашем стиле (это как с одеждой, с очками ага ;) ) а еще есть критерий соответствия заявленного ингридиентного состава, положеного ингридиетного состава и цены. вот тут неадекват полный.
подобного рода мускус обыгрывается у многих производителей сейчас. на мой субъективный взгляд композиция на подобную тему интересней и дешевле у герлен в Флоре Нимфее. У живанши только мускус и амбретта (вспомните вкус гибискусного чая, это амбретта и есть). и все.
а вообще мускусных поарфюмов много. хотя бы взять те из селективных линеек, где в названии слово "мускус" есть. селективка - это не всегда дорого. вот по мне так лучше купить Артизан парфюмер, или немножко подкопить и доавить на монталя... чем тратиться не такую невнятицу. Ну конечно же не вариант "знаю, что гадость, но нравится" не исключается. Мне вот аромат садовых клопов и герани нравится)))
а то что там в базе древесный мускус запечатан, которы мне мозг выносит, это для меня вообще исключает парфюм из разряда положительных характеристик.
а по поводу

Mitte
Ну чтоб я пришла и не весь магазин одурманенная перенюхала,

мне не жалко, я и так тут из темы в тему пишу чего бы такое потестить, хоть бы кто вернулся и сказал - что так, что НЕ так... вот если лень прилавки перерывать, так может нуево... эти духи. это же не одежда без которой на улицу не выйдешь...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:14

мама
Екатеринбург

Вот как пить дать соберусь и поеду в зяблоко на выходных, эти самые селективы пробовать! Очень надеюсь, что помогут мне там с выбором, ибо сама-то я потеряюсь точно.
Буду на пальцах им обьяснять чего хочу.

мама
Екатеринбург

inneov

поезжайте в гермес. там консультанты саша, кира и лена. я верю что они помогут. Они точно знают, что продают.

lvz
мама
Екатеринбург

Герлен, Елисейские поля...когда вставала раньше на работу-муж в мою подушку утыкался - ему нра запах, который оставался..Йоджи от Йоджи Ямомото тоже стоят-давно куплены-на праздник надеваю

хочу стать папой!
Екатеринбург

Dior Hypnotic Poison и Pure Poison может и попса, но я их люблю-люблююю) прямо тянет меня к Пуазону :) вроде стойкие достаточно
у Герлен очень стойкие, я считаю, по крайней мере для меня)
у меня слабость к вызывающим ароматам :m_08:

хочу стать папой!
Екатеринбург

точнее, к сложным, наверное

мама

мои любимые, душусь по настроению, по времени годаСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 05:08

мама

Из мужских ну очень нравятся вот эти

хочу стать мамой
Екатеринбург

Milaya kisa
мои любимые, душусь по настроению, по времени года

хоть одни из них стойкие? Нинка, вроде, да...а Шмексы всегда были лёёёгенькими и невнятными, Москино вообще пшик (кроме класс. Чип энд Шик), Роберто верино тож как-то заявленной цены даж не оправдывает, имхо...

мама

BUZZY
Москино вообще пшик

Ну уж дудки, долго держатся
а

BUZZY
Роберто верино

есть туал вода и парфюмированные
а

BUZZY
Шмексы всегда были лёёёгенькими и невнятными

это верно, я их доче покупала....

мама
Екатеринбург

inneov
Тут сидела вспоминала, был у мня когда-то давно аромат Laura Biagiotti Sotto Voce, очень мне нравился, потом совсем забыло про него, а сегодня в и-нет магазинах глянула и прослезилась от цены: туалетная вода 25 мл. 5760 руб, ну откуда она такая взялась!

в обменниках на сливах можно найти за вполне разумные деньги. вот хотя бы - http://www.laparfumerie.org/forum/topic/189720-prodazhaobmen-parfjumerija-kosmetika/pagest300 (юзер "Честер" - Kenzo «Kashaya» 20/25 1400 руб. (старенькие) без коробки)

хочу стать мамой
Челябинск

мои любимые max mara silk touch (весна, лето) и эсте лаудер сенсус (осень, зима). Только они не стойкие, я полагаю

мама
Екатеринбург

Антирес
в обменниках на сливах можно найти за вполне разумные деньги. вот хотя бы -http://www.laparfumerie.org/forum/topic/189720-prodazhaobmen-parfjumerija-kosmetika/pagest300 (юзер "Честер" - Kenzo «Kashaya» 20/25 1400 руб. (старенькие) без коробки) Сходила по ссылке,посмотрела :). Очень много предложений всяких, но дело-то в том, что до того, чтоб вот так не опробовав купить, дорасти надо наверное! Хотя я конечно читаю описания пытаюсь выделять для себя какие-то оптимальные составы-ингредиенты, но происходит это дело всё на уровне мега-чайника. Хотя, наверное стоит попробовать....

мама
Екатеринбург

Асеника
эсте лаудер сенсус (осень, зима). Только они не стойкие, я полагаю У знакомой такие, по мне так очень стойкие, по крайней мере на ней, на знакомой)).

мама
Екатеринбург

inneov
по мне так очень стойкие, по крайней мере на ней, на знакомой

все древесномускусное стойкое и шлейфовое.

inneov
но дело-то в том, что до того, чтоб вот так не опробовав купить, дорасти надо наверное!

я поняла, что вы носили Соту Воче. поэтому и дала ссыль. ну вобщем это просто как показатель того, что если хотеть, то можо найти по оптимальной цене.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
Соту Воче

ох любила я их в школе...ням-ням )) ещё никак не могу вспомнить один аромат...прямо с ума сходила от него...трибьют назывался, вроде, но что за контора была не помню...а так-то я уже приобрела в память о юности школьной Эден зелёный, москино чип энд шик, хочу ещё добавить версаче красные джинсы и вот этот трибьют....

мама
Екатеринбург

Антирес

я поняла, что вы носили Соту Воче. поэтому и дала ссыль. Угу носила, но не могут ведь быть два аромата абсолютно разных производителей абсолютно одинаковыми, в любом случае есть какие-то композиционные различия. Или не правильно я рассуждаю?

мама
Екатеринбург

inneov
Угу носила, но не могут ведь быть два аромата абсолютно разных производителей абсолютно одинаковыми, в любом случае есть какие-то композиционные различия. Или не правильно я рассуждаю?

ээээээээ. сори... это у меня глаз замылился)))))))) думала про Соту, а ссыль дала на Кашаю))) простите)))
чет меня стукнуло)))

зы: а еще думаю... про какого такого другого производетиля вы толкуете Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:50

мама
Екатеринбург

Антирес
ээээээээ. сори... это у меня глаз замылился)))))))) думала про Соту, а ссыль дала на Кашаю))) простите)))
чет меня стукнуло)))

зы: а еще думаю... про какого такого другого производетиля вы толкуете Ни чё ни чё, я уже даже отзывов про них начиталась, они, говорят, чем-то похожи, так что вы меня впринципе правильно ткнули!

мама
Екатеринбург

Кейт и Лео
мне он почему то давно забытый запах школьной давности напоминает,была такая туалетка кобра вроде выпуклый такой флакон был У меня тоже первое впечатление было, что из сундука какого-то достали, что было что-то похожее, но не кобра точно, та тупо сладкая какая-то была вроде, противная!

мама
Екатеринбург

inneov

ну они просто обе выходили достаточно редким объемом для парфюма 25мл... ну и на самом деле ароматы "плюс-минус" одной группы и очень "того времени".
кстати можете поиграться вариативной таблицей Майкла Эдвардса. она редлагает к вашим духам не аналоги... а похожие по ольфактивному ряду, т.е. то, что вам бы не было противным.
иногда интеерсно побаловаться :)
женские http://www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp?id=2139&type=F
мужские - http://www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp

Тема закрыта
Причина:
";