Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне понравились)
а какие стОят? Мне стали нравится подобные ароматы. Посоветуйте, из чего выбрать новый :) Ну чтоб я пришла и не весь магазин одурманенная перенюхала, а целенаправленно дватри аромата :)
А я чего бы не пробовала- к кензо возвращаюсь
мне он почему то давно забытый запах школьной давности напоминает,была такая туалетка кобра вроде выпуклый такой флакон был
подобные подобным рознь.
ну есть субъективный подход - буду носить-не буду носить, а есть чисто искусствоведческий, когда понимаете, что сами носить не станене, но врпинципе штука неплохая, просто не в вашем стиле (это как с одеждой, с очками ага ;) ) а еще есть критерий соответствия заявленного ингридиентного состава, положеного ингридиетного состава и цены. вот тут неадекват полный.
подобного рода мускус обыгрывается у многих производителей сейчас. на мой субъективный взгляд композиция на подобную тему интересней и дешевле у герлен в Флоре Нимфее. У живанши только мускус и амбретта (вспомните вкус гибискусного чая, это амбретта и есть). и все.
а вообще мускусных поарфюмов много. хотя бы взять те из селективных линеек, где в названии слово "мускус" есть. селективка - это не всегда дорого. вот по мне так лучше купить Артизан парфюмер, или немножко подкопить и доавить на монталя... чем тратиться не такую невнятицу. Ну конечно же не вариант "знаю, что гадость, но нравится" не исключается. Мне вот аромат садовых клопов и герани нравится)))
а то что там в базе древесный мускус запечатан, которы мне мозг выносит, это для меня вообще исключает парфюм из разряда положительных характеристик.
а по поводу
мне не жалко, я и так тут из темы в тему пишу чего бы такое потестить, хоть бы кто вернулся и сказал - что так, что НЕ так... вот если лень прилавки перерывать, так может нуево... эти духи. это же не одежда без которой на улицу не выйдешь...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:14
Вот как пить дать соберусь и поеду в зяблоко на выходных, эти самые селективы пробовать! Очень надеюсь, что помогут мне там с выбором, ибо сама-то я потеряюсь точно.
Буду на пальцах им обьяснять чего хочу.
поезжайте в гермес. там консультанты саша, кира и лена. я верю что они помогут. Они точно знают, что продают.
Герлен, Елисейские поля...когда вставала раньше на работу-муж в мою подушку утыкался - ему нра запах, который оставался..Йоджи от Йоджи Ямомото тоже стоят-давно куплены-на праздник надеваю
Dior Hypnotic Poison и Pure Poison может и попса, но я их люблю-люблююю) прямо тянет меня к Пуазону :) вроде стойкие достаточно
у Герлен очень стойкие, я считаю, по крайней мере для меня)
у меня слабость к вызывающим ароматам :m_08:
точнее, к сложным, наверное
мои любимые, душусь по настроению, по времени годаСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 05:08
Из мужских ну очень нравятся вот эти
хоть одни из них стойкие? Нинка, вроде, да...а Шмексы всегда были лёёёгенькими и невнятными, Москино вообще пшик (кроме класс. Чип энд Шик), Роберто верино тож как-то заявленной цены даж не оправдывает, имхо...
Ну уж дудки, долго держатся
а
есть туал вода и парфюмированные
а
это верно, я их доче покупала....
в обменниках на сливах можно найти за вполне разумные деньги. вот хотя бы - http://www.laparfumerie.org/forum/topic/189720-prodazhaobmen-parfjumerija-kosmetika/pagest300 (юзер "Честер" - Kenzo «Kashaya» 20/25 1400 руб. (старенькие) без коробки)
мои любимые max mara silk touch (весна, лето) и эсте лаудер сенсус (осень, зима). Только они не стойкие, я полагаю
все древесномускусное стойкое и шлейфовое.
я поняла, что вы носили Соту Воче. поэтому и дала ссыль. ну вобщем это просто как показатель того, что если хотеть, то можо найти по оптимальной цене.
ох любила я их в школе...ням-ням )) ещё никак не могу вспомнить один аромат...прямо с ума сходила от него...трибьют назывался, вроде, но что за контора была не помню...а так-то я уже приобрела в память о юности школьной Эден зелёный, москино чип энд шик, хочу ещё добавить версаче красные джинсы и вот этот трибьют....
ээээээээ. сори... это у меня глаз замылился)))))))) думала про Соту, а ссыль дала на Кашаю))) простите)))
чет меня стукнуло)))
зы: а еще думаю... про какого такого другого производетиля вы толкуете Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:50
ну они просто обе выходили достаточно редким объемом для парфюма 25мл... ну и на самом деле ароматы "плюс-минус" одной группы и очень "того времени".
кстати можете поиграться вариативной таблицей Майкла Эдвардса. она редлагает к вашим духам не аналоги... а похожие по ольфактивному ряду, т.е. то, что вам бы не было противным.
иногда интеерсно побаловаться :)
женские http://www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp?id=2139&type=F
мужские - http://www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp