Посоветуйте, наращивать ногти или нет : + и -

мама

спасибо. задумалась.
мне длинные то не нужны. а вот имеет смысл ради того, чтобы не два раза в неделю на маникюр ходить, а раз в две неделию.. все это делать...

мама
Екатеринбург

Может мастера кто-нибудь посоветует хорошего?

Екатеринбург

я наращиваю ногти уже 5 лет с перерывам на беременность-производсвенная необходимость...
когда была материальная возможность наращивала ногти за 1500р, коррекция 1200-ногти высший пиллотаж, теперь возможности поскромнее-наращивание 700, коррекция 300.
в воскресенье сделала новый френч с серебристой слюдой-смотрится очень красиво.
коррекцию делаю раз в 3-4 недели у мастера, межу этим сама делаю легкую коррекцию,спиливаю акрил на границе с ногтем, чтобы переход было не видно, покрываю лаком

Екатеринбург

Синица
умную эмаль

а что это?

Екатеринбург

спец. средство, лучше в аптеке брать
как лак, только представляет собой концентрированный состав минералов, витаминов и т.д., покрывает ноготь пленочкой, она и питает и защищает.

Екатеринбург

фирму-название можете подсказать?

Екатеринбург

спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Говорят, что гель недолговечен, что акрил крепче. Я готова с этим поспорить. У меня гелевые ногти и я их никогда не ломала! Были у меня и очень неестественной длины (четыре с половиной сантиметра), и покороче. Можно ведь и с акрилом ткнуть кнопку так ,что и ноготь поломаете, а можно и гель долго носить ,просто нужно привыкнуть. Я тут месяца на 3 перерыв делала. Думала отвыкла от длинных ногтей, но нет! Три дня хожу и неудобств никаких не чувствую. Заметила случайно ,что многое по другому делаю, нежели когда без ногтей, но это уже "на автомате".
А чтобы ногти как полиэтилен не были после того, как снимешь нужно не самой их сдирать "как получится" и непонятно чем, а к мастеру сходить. Мастер аккуратно спилит (если это гель), у него специально для этого все есть и расскажет вам как в дальнейшем ухаживать за ноготками (если в вашем случае это потребуется). Нарощенные ногти - это тоже труд. И не намного он легче, чем следить за своими естественными ногоками!
Кстати, вот вам цитатка с одного сайтика для мастеров:
Вы «СНЯЛИ НОГТИ», что ДЕЛАТЬ?!
«Снять» искусственные ногти может только квалифицированный мастер. Не пытайтесь сделать это самостоятельно. Вряд ли Вы сможете это сделать, не повредив натуральных ногтей.
Состояние ногтевой пластины после удаления покрытия зависит от того, на сколько бережно выполнялись процедуры: наращивание, коррекции и собственно снятие ногтей.
После снятия искусственного покрытия вашим ногтям нужна забота. Они долго были под защитой и им необходимо снова привыкать к внешним воздействиям, кроме того, их верхний слой будет немного поврежден (у той части ногтя, которая была под материалом).
Мастер подберет средства по уходу за ногтями и кутикулой, научит правильно ими пользоваться.

мама
Екатеринбург

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА я хожу с нарощенными ногтями 4 года и согласна с тем, что требуется ежемесячная коррекция и это затратно, а про то, что ногти тряпочки и как полиэтилен - это минус мастеру, который испортил ногти.
Жаль, что от этого распространяется такая инфа :( У меня тоже был печальный опыт пока я не нашла своего мастера.
Конечно за тысячу не возможно сделать хорошие ногти т.к. за такие деньги ногти наращивают только ученики, а они учатся на Ваших ногтых и портят их. Поэтому сэкономленные деньги выливаются в испорченные ногти.
Я много раз снимала ногти, но они становятся нормальными дня через 3-4, а когда отрастают новые, то они вобще идеальны.
Кому интересно могу поделится информацией olga_ramzaeva@mail.ru

мама
Екатеринбург

Свердловчанка
Нет, Мега, Вы подумайте только, что, прежде чем нанести стой геля или акрила, ноготь подшлифовывают , чтобы сделать его шершавым. А сделать его шершавым его нужно для того, чтобы наносимое вещество крепче держалось. Согласитесь, что к гладкой поверхности хрен что приклеишь, а вот к предварительно подготовленной...... другой вопрос. При шлифовке по-любому снимается верхний роговой слой. Мало приятного.

Вот это глупость которую вам сказал ученик.
Ноготь ОБЕЗЖИРИВАЮТ чтоб держался материал и полируют, чтоб не было неровностей. Мастера который так делает гнать в шею.

Екатеринбург

мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

RыжаЯ

А может быть и вы поделитесь секретом подруги?

Тема закрыта
Причина:
";