Посоветуйте, наращивать ногти или нет : + и -

мама

Мега

+100

просто посетитель
Екатеринбург

я ходила месяца 4 потом, сняла и вот уже гола 4 не делаю, у меня мастер был конечно - который на мне учился :)
но я больше не хочу, у меня подружка ходит - ну необычно (у нее длинные разноцветные) но мне чет ненравится - может надоели?

Екатеринбург

Мега
значит такой мастер был, если вашим ногтям капец пришёл

Нет, Мега, Вы подумайте только, что, прежде чем нанести стой геля или акрила, ноготь подшлифовывают , чтобы сделать его шершавым. А сделать его шершавым его нужно для того, чтобы наносимое вещество крепче держалось. Согласитесь, что к гладкой поверхности хрен что приклеишь, а вот к предварительно подготовленной...... другой вопрос. При шлифовке по-любому снимается верхний роговой слой. Мало приятного.

мама
Москва

даже спорить не буду...
не знаю скока вам снесли с ногтя, но у меня мастер слегка пару раз шлифанёт и всё...ничего там не портится...

мама
Екатеринбург

Lapka с надеждой глядящяя в дяль
от нарощеных кутикула чтоли не растет?

а вообще, как можно делать коррекцию раз в месяц?
я носила нарощенные ногти, у меня уже через неделю становилось заметно, что ноготь не свой
некрасиво

мама
Екатеринбург

я до рождения Санечки наращивала акрил 2 года..потом сняла и за месяц структура ногтя восстановилась прежняя...правда, у меня свои всегда были очень красивыми и крепкими, но меня напрягало то, что сломаю и все нужно обстригать, а тут - сходил, наростил и опять вперед..После рождения сына в его 10 месяцев опять наростила..я не могу с короткими..всегда делаю очень длинные! опять сейчас уже почти 3 года хожу и не собираюсь снимать: и красиво, и удобно, и руки смотрятся всегда ухоженными и коррекцию делаю 2 раза в месяц..У меня мастер замечательная - у нее стаж уже 10 лет!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, ГДЕ хороший мастер, чтоб сделать?

мама
Екатеринбург

Я недавно акрил сделала. Очень красивый френч. Муж до сих пор не понял, что у меня нарощенные ногти. :)
Жизнь заставила, так сказать. Свои ногти - приличные, но, видимо, подвергаю их чрезмерным нагрузкам. Во-первых сильно долблю по клавиатуре и у меня к концу дня начинает облезать свежее покрытие. Во-вторых, часто езжу в командировки на своей машине. Недавно, возвращаясь из Перми, поменяла колесо, 10 раз прикручивала дворник, который норовил улететь на дорогу, открутила брызговик, который болтался и задевал колесо (это я так паркуюсь). Можно представить, что было с маникюром. Особенно раздражают обломанные ногти на указательных пальцах.
Сейчас - красота!!!! И расставаться пока не намерена.

мама
Екатеринбург

А просветите плизз. Разница между акрилом и гелем. Что лучше? Что хуже? Ну и мастером может кто поделится?

мама
Екатеринбург

Девочки, ну подскажите пожалуйсто

мама
Екатеринбург

пузо
А просветите плизз. Разница между акрилом и гелем. Что лучше? Что хуже?

Может я и ошибаюсь, но под гелем свои ногти не так портятся, а акрил прочнее, но ноготь, говорят сильно страдает. Не так страшен черт, как его малюют. Недавно прицельно рассматривала ногтевые пластинки после снятия нарощенных, ничего ужасного. ;)
Ну и к мастеру хорошему идти надо, очень много новичков в этом деле, качество страдает.

DiF
бабушка
Екатеринбург

В принципе нарастила ногти только вчера. Очень нарвитсяся :))). Пыталась это сделать очень долго, но начитавшись сдесь отклики, отказывалась. Но воть тут перед праздниками решилась и специально не читала и ни кого не слушала, а просто пошла в салон, что поближе к дому. И мне повезло, очень нравяться мои новые коготки :). Незнаю надолго ли меня хватит, но одно радует на праздники не надо постоянно ухаживать и красить ногти (не люблю неухоженные ногти), обещают что кутикула не будет быстро расти. Вощем – то не так страшен черт как его малюют (эт я про снятия верхнего слоя ногтя) :)

мама
Екатеринбург

Посторонним в!
нет..выглядят ужасно,

Lapka с надеждой глядящяя в дяль
когти тигра - ацтой.

Принчипесса
Наращивание ногтей уже давно вышло из моды

только что сделал наращивание-мне нравится. неужели ужасно выглядит?

мама
Екатеринбург

по каким причинам нарстила я-могу рассказать. кутикула у меня растет с неимоверной скоростью. что бы руки выглядели прилично мне нужно каждые 3 дня делать маникюр :megashock:
лак на моих ногтях держится 1 день,даже самый крутой.
а с нарощенными я могу 2 недели до коррекции ходить с приличными руками.

мама
Екатеринбург

Чем наращивали и сколько это стоит?

мама

Синица
неужели ужасно выглядит?

выглядят как свои)
но обычно же не тыкают в лицо, глядите, а это нарощеные ногти. и их не зхамечаешь а то, что заметно выглядит просто отвратно(

Синица
мне нужно каждые 3 дня делать маникюр

аналогично(

Екатеринбург

Lapka побывавшая в рождестве
но обычно же не тыкают в лицо, глядите, а это нарощеные ногти. и их не зхамечаешь а то, что заметно выглядит просто отвратно

Большинство знакомых замечают, что с ногтями что-то произошло и первым делом спрашивают свои или нарощенные(это я про себя)... я за нарощенные красиво и качественно, мне так удобней... хожу на коррекцию раз в месяц ничего у меня не ломаетс(я с двумя детьми, кто не знает) ... потратила два часа в месяц и ходишь без проблем, а потом у меня после родов свои ногти стали не очень, конечно, если свои ногти хороши и есть время за ними ухаживать то можно и не наращивать.... делаю гелем, каждый месяц меняю цвет, длину, иногда делаю с рисунком, и френч делала и с блестками, вобщем по-разному, в зависимости от настроения:)

мама
Екатеринбург

пузо

акрил. стоит 1200р

мама
Екатеринбург

Lapka побывавшая в рождестве

ну дык любую идею извратить можно :) можно и волосы ужасно покрасить и макияж отвратный сделать. так чо теперь - не краситься и не волосы не красить ? %) так и сногтями. ежели мастер хороший и со вкусом порядок то результат будет супер.

папа
Екатеринбург

На ногах!

мама

Синица
ежели мастер хороший и со вкусом порядок то результат будет супер.

от корекции меняются? как я замечала, они после и становятся какими то бееее...
хотя моя маникюрша говорила, как попросят, так и сделаем, тпа если хотят естественые ногти, то будут как настоящие и незаметно.
хм... а вот почему кутикула не растет у нарощеных??? если что, то пойду делать маленькие и незаметные ногти)))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 23:12

мама
Екатеринбург

Lapka

кутикула не растет я так думаю потому что ногти шлифуют (акрил в смысле) и она как бы сшаркивается. хз. вот у меня ваще не кутикула а копыта,а с наращиванием все аккуратно и без маникюра.

мама
Екатеринбург

Lapka
от корекции меняются? как я замечала, они после и становятся какими то бееее...

что меняется? ногти от коррекции? не поняла. форма в смысле? это смотря как коррекцию делать и мастер какой опять же. в идеале ничуть не хуже,чем свеженарощенные,а даже лучше. а что касаемо истончения своих нотей,то можно купить ту же умную эмаль и восстановить их за 2 недели. я так делала.

Тема закрыта
Причина:
";