Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правда? Простите за ошибку.
ну расскажите мне, что за лосины и что за туфли!!! мне интееереееснооо.... пажаллуууустаааа...
не нравятся такие джинсы... у нах низкая попа... сзади получается как накакано. или может их пытаются натянуть на слишеом широкие бедра и они сваливаются.
буклированые пальто! и ваще все букле.
Ну лосины - это как колготки, только без ступки так сказать, синтетические очень, обтягивающие, чаще черные. Одно время в 90-х годах их носили с туфлями на каблуке, модно было.
еще вспомнила - очень не нравятся у мальчиков-подростков штаны широкие с кучей карманов и низкой талией - "рэперские", еще у тех, кто помладше, ладно, а вот в институте такие уж совсем неуместно смотрятся
на данный момент меня раздражает вся одежда на мне %) особенно колготки и свитер. и кресло подо мной.
мечтаю переодеться и лечь!
Щас лосины эти крючком чтоль вяжут? Сеточкой продают их. ПО колено доиной. ВАще умираю, когда вижу деваху в этой почти овощной сетке по колено, сверху какая-нить юбчонка по писю. Бр-р-р-р!
А еще не нравится, когда девочки и мальчики не очеень....... ммммм. худенькие....надевают теснющие , в облипоску джинсы и все у них по бокам и спереди вываливается. Ну ведь можно-же обойтись без джинсов этих, если тебе это явно не идет!!! Н3у етсь масса способов выглядеть эленантно, даже если твои параметры далеки от "идеальных". Че все как инкубаторские-то ходят?
Лосины в сеточку? Может, гольфы имеете в виду?
А меня тоже еще бесит, когда трусы-стринги торчат из штанов. Хочется подойти и хлопнуть этими трусами ей по попе:))
колорирование не люблю идет тетка с авоськой, а голова как у попугая. бее
лосины тоже есть) у мадонны в клипе лосины в сетку)
А меня ещё и на девочках, если это единственная одежда, надетая ниже пояса. А на мальчиках, да еще приближающихся к школьному возрасту - это что-то, конечно.
У взрослых - трикотажные шапочки "презервативом" к классическому пальто.
Лифчики на поролоне.
неее... это классно. особенно если шарфом примотаться еще...))) эта шабка ваще выход. почти ко всему. в зависисмости из чего и от цвета.
Тоже раньше так считала.... потом увидела нескольк интересных вариантов на улице и сейчас думаю, что это очень приемлемо, смотря какое пальто и какая шапка, а еще кто, и как это носит. Согласна с Лапкой - с шарфом и стильной сумкой и обувью - это может быть очень даже!))))
а еще мне не нравится тогда демисезонную обувь носят с телесными колготками..
А меня еще бесят черные толстые волосы на ногах у теток, торчащие из капроновых колготок.
Тоже не люблю колготки на мальчиках, и колготки с шортами В связи с чем дома у меня мелкий ходит только в шортах или легких брючках, да и в садике так же.
а с чем носить мне мои тонкие коричневые сапоги, или черные с неровным верхом? %)
с черными капроновыми колготками
А если ножки- как у козы рожки? А еслди телесные колги хоть немного, но зрительно полнят?
я сейчас в центр ездила и увидела двух тетенек...далеко за 50 в мини юбках сапогах ботфортах и норковых шубах коротких с тонной косметики на лице и начесом на голове...
как коричневые носить с черными? и с серым пальто?
или с коричневым? типа коричневые споги, потом черные колготи и снова коричневый верх чтоли?
вообще. как коричневые сапоги и черные колготки??? ваще в шоке. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 16:10
100% аналогично! Два месяца борьбы - и, ура, воспитки перестали напяливать на моего ребенка колготки в группе:)) А я юбки не люблю. Никакие и никогда:) Но это мой личный таракан:)
дикое безвкусие:
4.одежда совершенно не подходит к случаю
5.чрезмерное количество украшений
тьма-тьмущая еще таких, которые, дорвавшись до норковых этих шуб, до косметики, до обуви в дорогих магазинах, и, так и не научившись со вкусом все это использовать.
Ну, ваще тетеньки! Экие вы разлражительные! Все то Вас бесит.
Меня вот бесит, что в шкафу у меня одни классические костюмы висят, немнущиеся, поэтому, когда вырываюсь куда-нибудь не по работе, одеваю:
Стареющий тинейджер, одним словом.
И мужу все пытаюсь рваные джинсы покупать и клубные рубашки. А он скучным противным голосом мне: "Лучше галстук мине новый купи. Зеле-е-е-ененький...." :)
А больше всего раздражает неаккуратность и нечистоплотность. Остальное - суть мироощущения данного конкретного человека. Ведь кто-то застревает в определенном периоде и хот ты тресни! Не переубедишь.
Я вот рваные джинсы с низкой талией понимаю, а остроносые ботинки моего мужа недолюбливаю. Спустя 2 года, полсе того как он их выбросли, сообщила ему об этом....
ну про это я не говорила:)про коричневые сапоги не знаю...а и правда, с чем их лучше носить?