А какие предметы одежды Вас раздражают?

мама

куча прыщей - это кошмар)))))) :P

мама
Москва

меня раздражают мужские туфли на каблуках, типа раньше вроде они косари назывались
ещё раздражают ноги без педикюра в открытых босоножках

мама
Екатеринбург

На детях не люблю колготки, торчащие из-под ШОРТОВ!!! :shock:
И вообще колготки на мальчиках (если без штанишек или брючек, просто колготки).. беее

мама
Москва

Cute
беее

эт смотря какие колготки у нас регулярно торчат именно из-под шортов и даже совсем без шортов:) красавец, потому что главное чтобы было что обтягивать :D

мама
Екатеринбург

Cute
И вообще колготки на мальчиках (если без штанишек или брючек, просто колготки).. беее

а что вот надевать 3-х летке? у меня Санька по дому в них носится и в садик под штанишки...

DiF
бабушка
Екатеринбург

терпеть не могу кода из под джинсов (сверху) трусы видно, кода много в одежде кружав (ненавижу) и длинные кожанные плащи на мужчинах

Екатеринбург

dansv
молодость наверное

А потом в старости растянутые морщинистые дырки?Или те же кольца и гвозди?

мама
Екатеринбург

Cute

аналогично:)
на собрании тут в садике убедительно просила не надевать ребенку колготки под шорты%) ибо ребенку жарко, а мне противно:D противоречит моим эстетическим воззрениям;)
колготки - нижнее белье%) для тепла, т.е. под брюки, комбез

мама
Екатеринбург

Мамырлик

мой ходит дома - в шортах или трусиках...и все%)
в садике, если холодно - брючки длинные и носки, если жарко шорты+носки

Екатеринбург

РАЗДРАЖАЮТ очень летом открытые мужские сандалии без носок! Когда всем приходится лицезреть не очень чистые ноги и растрескавшиеся и весьма неухоженные пятки! А также пляжные шошрты ужасающих расцветок в деловом центре города.

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

а меня как раз сандали, надетые на носки:D бесят дико
но про грязные пятки соглашусь%)

мама
Екатеринбург

Мамырлик
а что вот надевать 3-х летке?

мы сыну покупаем х/б штанишки (подштанники) как у взрослых мУжчин :D
мне, кстати, они больше нравятся, их одевать проще и быстрее, особенно после бассейна...

а колготки у нас только одни, одеваем их редко, единственный довод - красивые, с лошадками

мама
Екатеринбург

Мамырлик
а что вот надевать 3-х летке? у меня Санька по дому в них носится и в садик под штанишки...

dianИЩa
в шортах или трусиках...и все
в садике, если холодно - брючки длинные и носки, если жарко шорты+носки

ну вот и ответ :)
А под штанишки-то нормуль, если не жарко :) Мы тоже под штанишками не гнушаемся.. вместо кальсон зимой :)

мама
Екатеринбург

t_lubov
единственный довод - красивые, с лошадками

так у нас все красивые - с лошадками, с машинками...специально покупаю мальчуковые))))))))

мама
Екатеринбург

Мамырлик
красивые - с лошадками, с машинками...

Оль, а где такие дают? Я не встречала :)

мама
Екатеринбург

Cute

так я тоже Саньке под штанишки надеваю...в садике переодеваемся в носочки и шортики...

мама
Екатеринбург

Мамырлик
специально покупаю мальчуковые

для моего ребёнка это не довод...
надо как у папы с дедой... последний раз колготки одевали в 2 года.
сейчас только на ритмику (белые) , пока нет отопления, и эти с лошадками под классические брюки на улицу.
дома ходит: футболка + шорты

мама
Екатеринбург

Cute

я всегда покупаю либо в Примамане, либо в Вашем малыше...На эту зиму в Москве Саньке купила зашибенные колкотки - с клоунами и с пиратами...

мама
Екатеринбург

t_lubov
надо как у папы

у нас "как у папы" только трусики выпросил в виде боксеров с пуговками:) столько счастья было!!!))))

мама
Екатеринбург

На мужчинах: спортивные костюмы (кроме времени занятия спортом и выездов на природу), кожаные брюки (славу богу вышли из моды). На женщинах: черные колготки с белой обувью, миниюбки на неподходящих для этого ногах :) .

просто посетитель
Екатеринбург

Меня убивают длиннющие джинсы, волокущиеся по земле, грязные и затоптанные....)
Не понимаю почему трудно подогнуть ли подрезать? %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 15:19

мама
Екатеринбург

меня раздражают халаты...могу только после душа его накинуть...ну удобно мне по дому ходить в штанишках, шортиках и футболках...
еще ненавижу всякие там ночные рубашки...раньше пробовала, вечно просыпалась с ночнушкой, намотанной на шее))))
терпеть не могу, когда у мужчины (когда он сидит) голая нога видна...носки должны закрывать!!! и вообще бесят короткие брюки у мужчин - бомжевато смотрится....
не люблю любую!!! одежду, надетую не по размеру..ну нафиг на 50 размер пендюрить 44????

Екатеринбург

Не нравитца когда спортивный пуховик и сапоги на шпильке.
Или спортивная куртка и шляпка.

Колготки с шортами -

Еще ненавижу плавки. У всех моих мужиков - только трусы-боксеры.

Сатиновые халаты, ситцевые платья - ИМХО им место на помойке.

Екатеринбург

Свердловчанка
без носок

без носков %)

мама
Москва

экие вы раздражительные

Тема закрыта
Причина:
";