Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в вашем возрасте еще можно. вот лед через 30 цже проблематично будет))))
только с телесными, ну или если неформально, то с цветынми... черные там будут.. ну как с белыми туфлями)))
ой молодость вспоминают - вот бывало мы с девоньками работали :D
глупейшее приспособление - щас маюсь где найти на свой худосочный размер что-то непрорлоное:(
Меня вот бесит, что в шкафу у меня одни классические костюмы висят, немнущиеся, поэтому, когда вырываюсь куда-нибудь не по работе, одеваю:
А я МЕЧТАЮ о классическом костюме, хочу и брючный и с юбкой)))
но хожу исключительно в джинсах и хрен знает в чем. в каких то майках свитерах кофтах кроссовках...нету у нас дресс кода-и просто любуюсь костюмами классическими))) но купить не могу
а вы сшейте на заказ;)
Я тож!!! :)) долго думала что же меня раздражает, а вы подсказали - шепоклякские остроносые туфли!!! Одно время в них ходили и жук и жаба %) Слава Богу мода прошла.
Деловой стиль тож недолюбливаю - скучно!
Обожаю кожаные куртки, кожаные брюки, жилетки, джинсы :love:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 16:29
лив тайлер
мадонна
думается мне, что по барабану кароче как одеваться, а над собой заморачиваются те, у кого пролемы какието.
главное чисто и хватит.
но барсетки и острые носы все равно меня бесят. наверное долго я жила в гопницком районе)))) типа ассоциация и проч....
Я покупаю 2 раза в год. Иду на распродажу в основном в "Балтман" спецом за костюмом. Носятся веками. Я еще первый пиджак не выбросила, правда не одеваю больше, хотя он вполне. Все кажется, что встречу какого-нибудь старого знакомого, а он подумает: "О! А ведь она в одном и том же пиджаке этом рябеньком уже 8 лет ходит!".
Меня раздражает, когда ни от чего не зависит :) Просто прикупил человек пальто. а шапка осталась от прежнего прикида. Наш приятель недавно купил себе всё новое и красивое, только про шапку забыл, она осталась прежняя, такая чёрная, вся в катышках, очень смешно смотрелось :)
:D :D да уж, не могу понять девушек в тонких капроновых колготках и коротких юбках при -30
И еще трусы :)) вообще ненавижу эти 2 девайса носить, а приходится.
А еще бесят тинейджеры-мальчики которые носят портки-джинсы с матней на коленках. И эти штаны у них даже не на бедрах держатся, а под попой. :)
женские кепки - когда они не идут, но их носят, потому что "так модно"
разноцветные колготки
пирсинг , особенно у немчёсанно-лохматых девушек-парней фу!..
сандали, надетые на носки, или босоножки с открытой пяткой, но с подследнииками! Гадость!..
Тоже бесят страшно! Причём если верх нормальный, идет всё хорошо, а эта грязь ободком по джинсам все прелести на нет сводит (для меня, покрайней мере)
Соглашусь
На себе ненавижу лифчики (за ненадобностью, вероятно) и бесит, когда кофта прозрачная и надо их одевать... А дома не могу в трусах ходить - хоть убейте! Пришла - сняла и счастлива! :) Странная женщина... ;)
Ещё могу заметить про себя, что ненавижу те вещи, которые со стоячим воротником, в т.ч. свитра с таким вот воротником... Даже шарфы не могу носить - чувствую себя полузадушенной...
А муж сестры моей считал верхом неприличия - шорты на мужчине - типа вот торчат из под летних шортиков лохматые валенки (эт он так про ноги мужские! :) ). А мне мужчины в шортах оч. даже нра!.. ;)
точно! как я могла это забыть %)
Какие все раздражительные!:)))))
http://www.ajoure-studio.narod.ru/index3.html
вот вам и мущщины...
:DСообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 00:04
тоже бесит, а мой раз в неделю бреется, это славва богу что у него борода не черная и нет быстро растет,но все равно бесит.Даже сексом наказывала., непомогло
еще бесят очень круглые носы на туфлях, костюмы на мужиках мятые , брюки у которых задницы блестят, семейные трусы(зато папе сама их шью).
ммммм обожаю...:)
Я покупаю 2 раза в год. Иду на распродажу в основном в "Балтман" спецом за костюмом. Носятся веками. Я еще первый пиджак не выбросила, правда не одеваю больше, хотя он вполне. Все кажется, что встречу какого-нибудь старого знакомого, а он подумает: "О! А ведь она в одном и том же пиджаке этом рябеньком уже 8 лет ходит!".
Да дело не в том что у меня денег не хватает на костюмы...или размер не могу найти...
Было у меня года три назад 4 костюма (!) так я их все сестре отдала- я покупаю а потом не ношу))) потому как стиль одежды предпочитаю другой и на работе дресс кода нет)) в чем удобно в том и ходи- вот и хожу в джинсах))
а вы сшейте на заказ
насчет того, где видно - например, в разных переодевалках (бассейн, спортзал и т.п.)
не то чтобы прям бесят, просто не люблю я эту шлейку, благо моя стиральная доска позволяет в большинстве случаев без них отлично обходиться.
а также на девочках, если без юбки. С детства раздражает - у меня вечно брат двоюродный дома так гонял, класса до 5, наверно, причем колготки обычно были какого-нибудь говнистого цвета и на попе мешком:)
(допустимы, в моем понимании, после душа, бани и рано утром - почистить зубки). Как домашняя одежда - жестко неприемлемы.
Еще меня вообще бесят черные капроновые колготки, а если они еще и с платьем (майкой) с открытыми плечами, то вообще кошмар. Смотришь - ноги черные, а ручки так по-летнему раздеты - ужас.
А, еще, к вопросу о ногах - ужасно бесят голые синие ноги в коротких юбках или шортах в первые теплые дни лета:) Хоть бы авто загаром намазались, что ли...
да, точно, темная одежда и, конечно, черные колготки летом - фу :)