Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц, фото до и после

Feliks Felicis
Разница тоже очень и очень заметная была)))))))

естественно, когда привыкли к своему образу с ресницами и вдруг оказаться без них - естественно заметный результат........
тоже самое ходить с нарощенными ногтями и вдруг их снять......... видок будет тот еще.......

да вид был плачевный по сравнению не с нарощенными, а с тем, что было ДО наращивания))) хотя бы по сравнению с нижними ресницами даже - до наращивания верхние были раза в полтора длиннее нижних и раза в два гуще, а после снятия нарощенных верхние были точь в точь как нижние))) И не убеждайте меня, что за месяц без туши нижние так вымахали)))

Feliks Felicis
плачевный по сравнению не с нарощенными, а с тем, что было ДО наращивания))) хотя бы по сравнению с нижними ресницами даже - до наращивания верхние были раза в полтора длиннее нижних и раза в два гуще, а после снятия нарощенных верхние были точь в точь как нижние

Т.е. свои ресницы вылезли? Почему?

И еще не понятно: если ресницы нарощенные, то их красить не красят тушью?

я лучше видела :P

Катающая::на::Луне
И еще не понятно: если ресницы нарощенные, то их красить не красят тушью?

а зачем наращивать если потом красить???? красить их нельзя, да и если вам сделали яркие и не тонкие (шелк) ресницы, они и так черные и в туши не нуждаются, а нижние красьте себе сколько влезет

Feliks Felicis
да вид был плачевный по сравнению не с нарощенными, а с тем, что было ДО наращивания)))

а что вы хотели? мне делала очень хорошая мастерица, и то ресницы пострадали (отчасти потому что сняла я их сама, с маслом). прошла неделя после снятия, немного выправились, думаю ещё немного и всё будет хорошо.

Нарощенные ресничкми красить можно,но не незачем.И так хороши!Мои начинают красить только спустя месяц после наращивания,если неохота идти на коррекцию( или денег нет,или ресницы надоели)Но ведь не запретишь,некоторые,что с короткими всю жизнь ходят,сделают "плацтдарм"и начинают пользоваться тушью.Или модели,у них работа такая.К глазам надо относиться с осторожностью-только хороший дорогой клей,с ним и в линзах ходят нормально.И длина\густота ресниц-все в меру.Сейчас вообще в моде натуральность..Нарощенные как свои длинные ресницы..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:24

Ки$$$линка
я лучше видела

не хорошо показывать язык не знакомым тетям!!

Катающая::на::Луне
Т.е. свои ресницы вылезли? Почему?

под тяжестью нарощенных волокон и клея свои выпадают быстрее, чем при естественном обновлении. а новые на их место вырастать не успевают ну никак

Тюки-тюк
а что вы хотели?

Хотела бы знать заранее, что будет так хреново))) А то вокруг одна реклама "до наращивания/с нарощенными"

Feliks Felicis
Хотела бы знать заранее, что будет так хреново)))

Ну ресницы со временем восстановятся или они вообще безвозвратно портятся???

я 3 года наращиваю,снимаю раз в пол года и че-то все нормально с моими, длинные и густые

Feliks Felicis
а новые на их место вырастать не успевают

новые рядом растут, а те что выпали отрастают конечно же позже,что тут странного...

Ки$$$линка
новые рядом растут

без особого энтузиазма))) не быстрее, чем обычно то есть. А выпадают те, что под нарощенными - ощутимо интенсивнее.
Личное дело каждого, конечно, наращивать или нет, но для полной адекватности такого выбора фотки "до наращивания/после снятия нарощенных" были бы ооооочень полезны.

Ки$$$линка
и че-то все нормально с моими, длинные и густые

не выложите фото после снятия, м?

Свеклуша
со временем восстановятся

недели три полный объём восстанавливался, при всяческой поддержке с моей стороны в виде масла для ресниц от Мирры, эмлы и просто касторового)))
первые дней 10 вид был такой плачевный, что без жидкой подводки из дома не выходила.

Feliks Felicis
не выложите фото после снятия, м?

да не вопрос, вот крашусь сижу,ресницы еще не накрасила.....
сняла в начале недели, буду отдыхать недельки 3-4 ( как раз у меня осенний отдых )

еще на маловажный факт как нарастили, такие как мои, тоже можно испортить если не правильно нарастить

не знаю, ту "мастерицу" тоже всячески нахваливали многочисленные довольные клиентки, однако ж %)

Ки$$$линка

сложно поверить даже, что вы недавно сняли нарощенные
А если не секрет - для чего вам, имея свои темные и густые, делать наращивание?

Feliks Felicis
сложно поверить даже, что вы недавно сняли нарощенные

т.е они априори должны выглядеть как ободранные , короткие тычинки? тогда поверили бы ?

Feliks Felicis
для чего вам, имея свои темные и густые, делать наращивание?

абсолютно не секрет, мои хоть длинные и густые НО ! Зато они прямые - без изгиба, их не видно если смотреть на лицо прямо,видно только сбоку и сверху.... накрасить их просто морока потому что они еще и жеские....чтобы их накрасить нормально и чтоб было видно,надо их сначала завивалкой загнуть,а вот она-то портит ресницы 100%, обламывает и выдирает!
Поэтому я не маюсь, наращиваю и у меня всегда загнутые красивые реснички,черные,выглядят, как накрашенные.
Плюс я могу совсем без косметики ходить или тон + блеск и вперед!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:37

Ки$$$линка
т.е они априори должны выглядеть

статистически именно так)))

Ки$$$линка
прямые

ну... "ресницы-стрелы" поэты воспевали всячески. мода сейчас, другая, конечно

Ки$$$линка
жеские

и крепкие, видать, по структуре

На вкус и цвет все фломастеры разные,конечно, но предупреждать о возможных последствиях обладательниц не таких, как у вас, выносливых ресниц - отнюдь не лишнее.

Вчера девочка рассказывала как она пользовалась AdvancedLash:

1. Обещанный результат она увидела через 2 месяца.
  2. Ресницы на самом деле выросли длинней, чем были раньше.
  3. Стали более черные
  4. Изгиб не поменялся, т.е. у нее реснички без особого изгиба всегда были, ну и когда выросли, тоже в этом смысле не поменялись (длинные и прямые)
  5. Опухали глаза во время использования AdvancedLash.
  6. Когда наносишь это средство (оно наносится как подводка тоненькой кисточкой), щипет веки. Нижние она вообще не советовала мазать, т.к. очень сильно щипет и в глаза попадает.
  7. Как перестала пользоваться этой штукой эффект не сохранился, т.е. длинные ресницы постепенно выпадали и вырастали новые какие и были до использования AdvancedLash.

Её мнение: эффект конечно хорош, но долго пользоваться этим средством ей было стремно, т.к. она считает, что средство гормональное (иначе никак не объяснишь эту дополнительную длину), плюс к тому беременным нельзя пользоваться этим средством (тоже о чем то говорит). Наращивание ресниц AdvancedLash не заменит, хотя бы потому что изгиб родной ресницы ничего не может поменять, кроме искусственных ресниц.

У кого там что из своих повыпадывало?.. Вам о противопоказаниях говорили? А то что в межсезонье все может облазить и кожа, и волосы, и ресницы вы не знаете? От медикаментов некоторых, как следствие, тоже может пойти ослабление самих родных ресниц.
Кто на себе испробовал 3D-lashes? Если правильно провести первые 48 часов и хотябы раз в неделю обрабатывать ресницы C2, то можно хоть в огонь, хоть в сауну или баню (в то время как с обычным "шелком" и клеем не 3D баня и суна противопоказаны. Я хочу поработать с ними... Только отзывов еще не слышала и думаю стоит ли тратить на них такие деньги, и будет ли такой эффект как обещается?

воистину - все хотят того, чего у них нет :) у меня ресницы загибаются вверх, а я хочу прямые как палки :) на густоту и длину своих не жалуюсь, но из-за изгиба нет такого эффекта "пушистых глаз", как часто бывает с даже не очень длинными-густыми, но прямыми ресницами :) нарастила чтисто ради развлечения - все хорошо, но ессно, нарастили в соответствии со своим натуральным изгибом и стало на мой вкус слишком декоративно, хотя "очевидцы" говорят, что очень естественный вид.. Вот и вопрос - а можно на изогнутые свои нарастить прямые искусственные? или это физически нереально?

реально очень даже, для мастера профи это точно не проблема

Шумелка Мышь
из-за изгиба нет такого эффекта "пушистых глаз"

по мне дак наоборот, такой эффект как раз изгибом и достигается.... вы бы видели мои прямые и длинные и густые, там уж точно такой эффект не создается !!!!!!!!!!!

Вы,девушка,прям нереального хотите %) Да уж,и хотите чего нет..Выпрямления ресниц еще не придумали,хотя ведь есть оно для волос..Ждите,мечтайте и дождетесь..Индустрия красоты постоянно выдает все новые и новые технологии..Сколько раз пыхтела над прямыми ресницами,с которыми так неудобно работать ..но чтоб наоборот ..такое!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы