Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц, фото до и после

Antarctic love
ет кто подскажет хорошего, буду признательна

КатринВесна, но лучше смотрите ее группу в контакте.

вобчем в пн это состоится:)потом отчитаюсь, мастера выбрала с юмамы, в дорогом салоне куда сначала хотела мне предложили сначала! ресницы потом чистку лица, хотя просила наоборот, да и цены...бррр

Бодрая Белка
вобчем в пн это состоится

можно фотку до и после, а? :)

А густоту их можно выбрать? А то видела девочек, наростят три волосины, то есть ресничинки и как общипанные ходят... Мне вот вот так нра...

ищу мастера , работающего на дому( цена 700-800р). Поделитесь у кого есть хороший специалист на вооружении ;)

Бесшабашная
А то видела девочек, наростят три волосины, то есть ресничинки и как общипанные ходят

Ну это не девочки же сами так просят, а мастера такие, рублей за 500 поди шлепают и торчат эти три реснички в разные стороны. %) А на фото - на 3д похоже.

Эврика*
на 3д похоже

что такое 3Д?

Бесшабашная
можно фотку до и после, а? :)

канеш:) я ш сказала что отчитаюсь, с макаяжем и без ДО, и с макияжем и без ПОСЛЕ ;)

Буривух
что такое 3Д?

Вот скопировала у Кати:
Вопрос : Чем ресницы 3D-Lashes или шелковые ресницы отличаются от обычных искусственных ресниц?
Ответ : Главное отличие-это специальная формула клея, используемого для наращивания ресниц, тип ресниц, техника нанесения ресниц3, внешний вид ресниц и продолжительный эффект процедуры.
Традиционные искусственные ресницы обычно причиняют дискомфорт глазам, т.к. Клей при высыхании становятся твердым и за счет этого ощущается дополнительная тяжесть наращенных ресниц.
Ресницы 3D-Lashes и шелковые ресницы выглядят абсолютно идентично натуральным человеческим ресницам. Они устойчивы к загибаниям, а используемый клей для их приклеивания, высыхая остается легким и создает полилипидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими.
Ресницы 3D-Lashes и шелковые ресницы очень легкие, они нем причиняют дискомфорот глазам и нгемвызывают выпадение своих ресниц.Заданный объем сохраняется до 2-х месяцев. Срок носки зависит от индивидуальныхз особенностей роста ресниц и правильного ухода
Вопрос : Вредят ли нарощенные ресницы натуральным ресницам???
Ответ : В отличии от традиционных продуктов для наращивания ресниц, клей и ресницы 3D-Lashes и шелковые ресницы абсолютно безвредны для натуральных ресниц. Ресницы наносятся по специальной технологии . При соблюдении данной технологии, нанесение вреда натуральным ресницам исключено.
Вопрос : Как долго держатся ресницы 3D-Lashes и шелковые ресницы ?
Ответ : Обычно эффект процедуры сохраняется до 2-х месяцев. Ресницы держатся до тех пор, полка не отрастут натуральные ресницы ( при условии соблюдения технологии наращивания и ухода за ресницами).
"3Д" ресницы это ни шелк ни норка и т.д.
Это ресницы фирмы 3D-Lashes, компании 3D-Beauty international (США),они одни из первых запотентовали технологию поресничного наращивания.Основным пионером в промышленности микропигментации и наращивания ресниц является Lin McKinstry,основатель компании. Она посвятила свою жизнь научным исследованиям здоровья и косметических изделий, у которых ранее, было немного другое влияние на здоровье клиента.
С опытом более чем 20 лет в безопасности и гигиене, Lin намеревалась привнести первые стандарты высшего качества к изготовлению материала для наращивания ресниц. Ее отношение к безопасности в здоровье и промышленности в индустрии красоты, дало ей возможность получить интернациональные награды, патенты, и даже книгу, описывающую, как она реконструировала всю промышленность.

Так что главное отличие - это качество продукта, ну и конечно же визуальное отличие от других ресниц, они отличаются толщиной,изгибом,цветом,гибкостью и мягкостью.

вобчим сделала, выбрала самые короткие и ближе к естественным, не знаю понятна по фоткам разница или нет %) в жизни есть
первая фотка ДО накрашенная
вторая ПОСЛЕ не накрашенная

Бодрая Белка
где наращивали?(лучше если знаете где в центре)

сдам мастера, приезжающего на дом

Бодрая Белка
из чего енти самые ресницы?

все синтетические

Бодрая Белка
сколько держаться?

от3 недель до полутора месяцев

Бодрая Белка
как часто коррекция?

см выше

Бодрая Белка
как очучения? моргать, глаза тереть намана?

быстро привыкните, тереть не стоит все же

Бодрая Белка
ну и сколько стоит

от700руб до 3000

rakatanga

эх где вы были 3 часа назад, я уш все:) но вы все атки сдайте:) а то мне уже спустя пол часа маловато ресничек

Вы 8 мм сделали?

rakatanga

мне тоже сдайте, пожалуйста!

yuliya1978

yuliya1978

лучше поздно, чем никогда

И мне, и мне инфу в личку))

кому нужен супер мастер в центре ? пишите в личку! сдам своего! ;)
делает супер, держится 1.5 месяца спокойно, длину,изгиб и т.д сделает по вашим пожеланиям!

Жаль, что когда наращивала, не сделала фотографии "перед наращиванием" и "после снятия нарощенных" ))))
Разница тоже очень и очень заметная была)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы