Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц, фото до и после

AlenaU
Я работаю на клее и ресницах 3D-Lashes с 2007года

Ой ну конечно, опять без рекламы самой себя не обошлось.... %) Может хватит уже в каждой теме свои услуги скрытой рекламой пропихивать? :rtfm:
то вы продукцию предлагаете купить-достать, то типо так, между делом свои услуги рекламируете... идите в объявления и пишите там все это!

мдааааа..каждый хвалит свое болото.
Не существует ресниц ни норки, ни соболя, ни колонка все ресницы синтетическое волокно, различия в цене, в фирме производителе, в толщине, длине, изгибу.
У нас в городе из качественных дорогих фирм знаю только пять пока : Xtended Beuate, Perfect Silk Lashes, 3D Lashes , Xtreme lashes, Alessandro из пяти распространены только три.
Все остальное китай-корея дешевые ресницы. (может еще какие придумали из дорогих, пока не слышала, может есть, но не у нас)

myafka1

написала все абсолютно верно!!! девочки, кто собирается наращивать обратите внимание... а еще чуток добавлю, сразу интересуйтесь каким клеем мастер наращивает, основные качественные клеи перечислены выше..... от себя: Xtreme lashes - в Екб не обучают, обучение очень дорогое, на всю Россию около 300 мастеров, считается самым качественным материалом..... Xtended Beuate - хорошие материалы, не самые дешевые, у нас вроде как перестали их продавать, но опять же можно заказывать из сша, обучение и них достаточно качественное и главное у данного клея нет ограничения срока годности.... 3D Lashes - самый распространенный клей, большинство мастеров в Екб, кто не работает на китае, работают на них.... Perfect Silk Lashes - реально последний в данном списке, но не плохой по отзывам мастеров (сама не юзала) Alessandro - инфу не собирала никогда.... еще бы добавила LASH beLONG - хороший, качественный, для мастеров главный минус - время высыхания около 60 секунд,ну и ограничение срока после открытия флакона.....
из дешевых очень не плохой клей Дольче вита, но все равно хуже любого из вышеперечисленных....

СветаМК
Xtreme lashes - в Екб не обучают

точно

СветаМК
Xtended Beuate - хорошие материалы, не самые дешевые, у нас вроде как перестали их продавать

да они переехали в Челябинск ну и в Москве конечно же есть (узнавала уже)
Ресницы хорошие, покупаю, клей не пробовала, хочу попробовать купить

СветаМК
3D Lashes - самый распространенный клей, большинство мастеров в Екб, кто не работает на китае, работают на них...

реклама мощная про 3Д а клей пробовала когда моего не было, не плохой, ресницы покупаю тоже, только единственный минус в 3Д нет самых самых тоненьких ресничек на 0.12

СветаМК
Perfect Silk Lashes - реально последний в данном списке

тут Света я не согласна, делаю давно этим клеем (пробовала почти все кроме Алессандро) и поняла что самый, для меня, лучший клей

СветаМК
Дольче вита

Как то моего клея не было и я купила дольче вита, попробовала, тот который типо самое быстрое время высыхания и бла-бла-бла, один раз попробовала и поняла что это "полное г" до сих пор полный тюбик стоит
:) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:57

Девочки, мне тут на днях сказали, что при нарощенных ресницах нельзя краситься тенями и подводкой. Правда это???

Свеклуша
Правда это???

нет

а нырять в воде можно с ресницами этими? Хочу спецом для поездки на юг нарастить :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:42

Свеклуша
при нарощенных ресницах нельзя краситься тенями и подводкой. Правда это???

можно краситься, но не водостойким макияжем. Макияж снимать пенкой или гелем всем что пенится чтобы умываться, не рекомендуется снимать макияж жиросодержащими основами (молочко, крем, двухфазное ср-во)

Гламурный Валенок
нырять в воде можно с ресницами этими?

можно

myafka1
можно

эт какие то специальные? или любые можно "купать"

Гламурный Валенок
эт какие то специальные? или любые можно "купать"

все ресницы синт. волокно, все можно "купать" :)

бэйба

Я не "пропихиваю",как выражается анонимный,кстати , автор,а всегда даю реальные советы людям ,которые выносят свои вопросы на форум,т.к форум для того и существует.чтобы общаться и высказывать свое мнение.Просто модератор этого сайта ко мне неравнодушен и излишне придирчив-работа такая видимо..

AlenaU
Вы,девушка,прям нереального хотите Да уж,и хотите чего нет..Выпрямления ресниц еще не придумали,хотя ведь есть оно для волос..Ждите,мечтайте и дождетесь..

Я, девушка, не собственные ресницы выпрямить мечтаю, comprenez-vous? С ума еще не сошла Нравятся прямые, да, но рисковать своими, прямо скажем - не из худших - не собираюсь :) Поэтому и вопрос задала конкретный - можно ли на родные с изгибом нарастить более прямые...
Вообще, вот сейчас у меня пооблетели нарощенные (делала у очень хорошего мастера и на ее выбор, знаю, что некачественные марки исключены - похоже, что она наращивала мне 3d-lashes) - пооблетели, не повредив свои, никаких изменений в родных не вижу.. Да, достаточно быстро (3 недели), но я и не берегла наращивание - умывалась под душем, спала как хотела :) В общем довольна, но 3d, наверное, больше не буду делать - на мне слишком декоративно, повторюсь, они черные, блестящие и достаточно толстые - за счет этого, видимо... В след раз наращу более тонкие-нежные, не длиннее своих, просто для густоты... и без нарастания к внешнему углу, а как у естественных - погуще-подлиннее где-то в середине ближе к углу, а в самом углу естественной длины..
А в принципе - довольна! :)

AlenaU
неравнодушен и излишне придирчив

сомневаюсь,что просто так....

AlenaU
Я не "пропихиваю"

AlenaU
а всегда даю реальные советы

советы это одно, а вот скрытая реклама себя и своих услуг это совсем другое!
если бы у Вас были советы, а не реклама, они бы оставались в темах, а не удалялись модератором, за что ему отдельное спасибо кстати, т.к для рекламы есть "объявления" вот там ей самое место (рекламе).

Шумелка Мышь
можно ли на родные с изгибом нарастить более прямые...

можно все, лучше тоненькие реснички выбрать, конечно нужно смотреть изгиб своих ресниц и выбирать изгиб искусственных ресничек, чтобы когда смотришь на вас сбоку, не бросалось очень в глаза, что одни ресницы вверх, другие - вниз.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:11

Я нарастила на днях в учебном центре!Результатом довольна,сначала не привычно конечно!Кажется как будто их меньше стало,а потом подводку,тени сделала и отлично!Хочу на коррекцию идти!

А я хочу прмерно через месяцок попробовать сделать, чтоб на НГ и каникулы хватило.

Свеклуша
чтоб на НГ и каникулы хватило.

время ношения ресниц зависит от того сколько у вас своих, какую густоту вам сделает мастер, и как быстро меняются ваши реснички.
В среднем коррекция нужна через 2-4 недели (у всех по-разному) в зависимости от состояния и вида ресниц. Кому то через две недели уже надо коррекцию делать, а кто-то и 4 недели ходит и прекрасно себя чувствует :)

наростите мне кто нить взамен на то что я вам нарощу?

Тоже хочу к НГ с красивыми ресничками, мне р-н Виза нужен или мастер, который домой придет, сдайте проверенного. а? ;)

NADDYA

хочу ,приезжайте ко мне :)

AlenaU
реальные советы людям

покупать у Вас преператы в тридорого
по этому

AlenaU
модератор этого сайта ко мне неравнодушен и излишне придирчив

Margo7777

Извините, но этот "нарядный частокол" отпугнет даже самых неискушенных %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы