Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц, фото до и после

Подскажите плз, уже почти срочно надо сходить и где то наростить, такие вопросы:
где наращивали?(лучше если знаете где в центре)
из чего енти самые ресницы?
сколько держаться?
как часто коррекция?
как очучения? моргать, глаза тереть намана?
ну и сколько стоит
%)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:58

Ресницы бывают разные,бывают шелковые,норковые,еще и соболь наращивают. Держаться ,если ухаживать недели три , а потом делается коррекция. Носятся комфортно,глаза лучше не тереть!В салонах от 1800 до 3000 рублей,везде по разному, можно вызвать мастера на дом,так будет в разы дешевле!

выбирайте синтетические материалы, если у вас аллергия на натуральный мех)) а вообще они вроде просто называются норка и соболь, это потому что на мех очень похожи)) блестят хорошо и лоснятся))) ну выглядят, как меховые)) :)

а мастера можете посоветовать?

а с линзами как?
я тут тихо мечтаю об этом же, но постоянно ношу линзы..

Качественно нарощенные ресницы не имеют мед противопоказаний! Так что можно и с линзами! (но на момент наращивания-снять линзы!)

%) осталось выяснить ГДЕ ЖЕ!!!ГДЕЕЕ!!! их качественно сделают!!! люди час икс близиться,

В каком районе то живете?

Helen23

Бодрая Белка
(лучше если знаете где в центре)

в районе московской горки

мне норку наращивали. ооочень нравится. мастер с ю-мамы ник "Перемена"
хожу теперь только к ней :) живёт она на Уралмаше

Джанечка

спасибочки

Только сегодня сняла свои "норковые" реснички :( . Уже жалею, за 3 недели очень к ним привыкла. Сначала тоже боялась всяких предрасудков, но с ними очень даже удобно. Причем я люблю спать лицом в подушку, говорят нельза при нарощеных ресничках они мяться будут, но у меня все нормально было. Немного неудобно умываться, надо стараться их не мочить, но к этому быстро привыкаешь.

Наращивала несколько раз в салоне в самом центре.
Как мне объяснил мастер, материал для ресниц (будь то норка, шелк, 3D Lashes и пр.) используется только синтетический.
Держатся примерно 3 недели, потом коррекция.
Ощущения отличные ;) Красота :)
есть сложности с умыванием, но это мелочи.
Там где я наращиваю, шелковые 1500, 3D Lashes 2000

Dolce Vita
Немного неудобно умываться, надо стараться их не мочить, но к этому быстро привыкаешь. это плохо,а как голову мыть,все время предохраняться?

merion
Там где я наращиваю, шелковые 1500, 3D Lashes 2000 а 3D можно мочить?

Dolce Vita
мяться будут

мнутся некачественные ресницы, 3D-lashes хоть и тонкие а не мнутся, а если помять то расправляются в отличие от шелка и норки
все ресницы искуственные и норка и соболь и шелк- это просто красивое название, шелк-тонкий как нити шелка, норка- более яркий материал чем шелк, соболь еще ярче (объемнее)

Olla
а 3D можно мочить

любые ресницы можно мочить, нельзя только в первый день после наращивания

Да,действительно ,при использовании современных видов клея,наращивать можно и тем,кто носит линзы.Мечта стала реальностью!Причем,некоторые забывают взять контейнер,когда едут на процедуру и наращиваем с линзами..На клей мгновенного действия,а потом еще тефлоном покрываем

Пишут, что наращивание негативно сказывается на ресницах.

AlenaU
а потом еще тефлоном покрываем

:=-O:

Елена34
Пишут, что наращивание негативно сказывается на ресницах.

говорят....есть реальные примеры

MarI4ka
мнутся некачественные ресницы

а как распознать мастера профессионала, и ресницы качественные?

Можно присоединиться? :) Тоже хочу наростить ресницы. Но довериться хорошему мастеру! А то я как то, между прочим в дорогом салоне, делала химическую завивку ресниц, так вот ресницы мне тогда испортили, долго восстанавливала.

Antarctic love
в дорогом салоне

во во, тоже боюсь :)

Лучше ничем не наращивать потом как надоест, снимите и еще пол года будете свои восстанавливать.

Елена34
Пишут, что наращивание негативно сказывается на ресницах

Я как сняла нарощеные реснички, глянула на свои и поплохело мне сразу. Конечно же после длинных красивых густых ресниц свои родные будут казаться убогими. При правильном наращивании и снятии свои реснички страдают минимально, в любом случае через 2-3 месяца свои реснички будут такими же как до наращивания. Так что ищите хорошего мастера.

Наташка82
снимите и еще пол года будете свои восстанавливать.

А Вам не кажется, что полная смена ресниц происходит гораздо быстрее? %)

Наташка82
пол года будете свои восстанавливать.

%)

Эврика*
А Вам не кажется, что полная смена ресниц происходит гораздо быстрее

точно.

Dolce Vita
Так что ищите хорошего мастера.

может кто подскажет хорошего, буду признательна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы