Как вы сохраняете молодость вашей кожи

дедушка
Екатеринбург

Я вот зуб даю за следующее))))))
После родов, когда пришлось привести себя в порядок исключительно очищением организма и здоровым питанием - ибо при грудном вскармливании иначе никак - вот кожа была такая............................
Супер просто!!!!! Без всяких кремов вообще))) Но это - полгода без мяса, хлеба, теста в любом виде, без сахара, без соли и т.д. Плюс очищение организма.
Кожа - это.. как бы... напрямую короче зависит от состояния кишечника... Кишечник зашлакован, забит - получите результат "на лице")))))) И наоборот)))))

Екатеринбург

svetikAR
Кожа -.......напрямую зависит от состояния кишечника.

согласна

svetikAR
полгода без мяса, хлеба, теста в любом виде, без сахара, без соли

:megashock: просто подвиг!
бронзовый бюст на родине уже стоит? ;)

дедушка
Екатеринбург

Серый еж

:) этот бюст смотрит на меня каждый день из зеркала))))))))
причем вот что характерно - лишние 25 кг могут заставить пойти на такой подвиг, и лишние - 5 - увы...... :(

Екатеринбург

svetikAR
лишние - 5

мой случай. подвиг мне не грозит, видимо...

Екатеринбург

Серый еж
и что вообще он имеет в виду под этим. хотя бы в первом приближении

Просто я это все "опробывал" поэтому и "верю в результат". На самом деле я рассказываю для тех кому может быть интересно, как в свое время рассказали мне. Каждый человек выбирает: надо ему или нет.
Недавно я занимался рекламой, поэтому скажу так: лучше куплю то, что мне порекомендуют, при этом человек рекомендовавший должен пользоваться сам (иначе грош цена его рекомендациям). А так... любую картинку... любой отзыв... все что угодно за деньги потребиртеля... :)

Что я имел в виду... просто программа так разработана...
кстати, был прикол..., я понял, что почистил организм, когда сел с друзьями пить пиво... эффект был потрясающий... все пошло в дело... усвоение 100% :) ни грамма продукта природе :) короче опьянел гораздо быстрее, теперь пью мало.

Серый еж
пищевые добавки продает, зуб даю

БАДы ем сам, иначе не выдержать плотный график работ, а продаю в основном косметику :)

программы похудения вообще не продаю... не верю что это кому-нибудь надо... лучше сходить в инфракрасную сауну... рекомендую... и сменить привычки питания, все хорошие программы (типа похудеть и поправить здоровье) для ленивых и стоят дорого :)

Екатеринбург

ptica_we
Дядя Федор наверняка пищевые добавки продает, зуб даю.

конец зубу :)
Если по жизни, то я делаю интерьеры для предприятий общественного питания и прочее офрмление. Например, сейчас делаем джус-бар в Каменске Уральском и в Звездном, оформляем Эльдорадо на Вайнера-радищева (кстати рекомендую туда зайти когда онги откроются).
Недавно сдали джус-бар в ТРЦ Карновал...
Загрузка почти круглосуточная... - вот тутя пью БАДы сам, те что для поддержания тонуса, а то спать по 4-5 часов во время сдачи объектов... - долго не протянешь.
А про все что я рассказываю в форуме я сам пью или "мажу" на себя (это я про косметику) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

от генетики много зависит если кожа от природы хоошая ее никакими кремами не испортить а если плохая тут уж извините

Екатеринбург

Lapka
из нардных я умываюсь хлопъями завареными.

А рецепт можно?

Lapka
они какбы гоммаж заменяют.

Это что за зверь?

мама

Изумрудная лоза
Это что за зверь?

это типа скраба, но гораздо мягче. Скраб действует механиески, а гоммаж какбы растворяет омертвевши слой кожи.
хлопья конечно ничего не растворяют, просто мягко отшелушивают.

хлопья заливаются кипятком, как подостынут, так в самый раз. маску на лицо, или ими как мылом кожу мылить. на все тело можно))) кожа потом прикольная такая)

Тема закрыта
Причина:
";