Как вы сохраняете молодость вашей кожи

мама
Екатеринбург

Круглик

а можно поподробнее про маску для волос?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 17:08

мама
Екатеринбург

пиончик

что именно подробнее?

там 2 файла с тысячами рецептов))))) куда уж подробнее? ;)

дедушка
Екатеринбург

Я люблю зимой вот такую масочку иногда сделать, она очень хорошо питает обезвожженную, сухую кожу.
Желтково-медовая маска:

Положить в чашку 1 желток, несколько капель масла (лучше всего оливкового) и смешать. Когда смесь загустеет, добавить пол-ложечки меда и как следует перемешать. Маску держать на лице 20 минут. Затем смыть прохладной, родниковой водой.
Лучше всего делать вечером, перед сном.)

Екатеринбург

Пил витаминно-минеральный комплекс.
Коктейль Формула 1 Shapeworks (Научно разработанная формула, в состав которой входят около 20 важнейших витаминов и минералов, а также растительные компоненты, способствующие укреплению здоровья.
Содержит 9 г соевого белка и клетчатки.).
И воду с концентратом Гербал Алоэ (помогает очищать организм).

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дядя Федор

удивительно слышать, что мужчины открыто говорят что за собой ухаживают :) Пока, что вы единственный мужчина в этом топике :)

Круглик

спасибо за рецепты :)

дядя Федор
Коктейль Формула 1 Shapeworks

наверное дорогой?

Mavka
PS на работе сотрудница, кожа классная (40 лет) мажет приготовленным кремом соседки-косметолога....

интересно состав там какой?

папа
Москва

LEOpard
Пока, что вы единственный мужчина в этом топике

Поддержу Федора...
Жена вроде какой-то "Зеленой мамой" пользовалась (но в каком году уже не помню)
А я после бритья кремами... :)
И не мешать водку с пивом! (последние неск.лет почти получается))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

crazypapa
"Зеленой мамой"

Клёвое название :D а я никогда названия не перевожу, хотя меня конечно просят, но я говорю, что мол так нельзя, не хорошо будет....( вспоминаю фамилии известных политиков и думаю как бы они оригинально звучали на английском )
PS надеюсь ошибок нет %)

папа
Москва

Зачумленных очепяток и оБшибок нет ))

Представляю себе рекламный ролик на далеком Альбионе:
"Крем вместо бритья"Gear&Novski" (Жириновский)!!!
Мужской парфюм крамольных дум "Anpiloff"!!!

мама
Екатеринбург

Кстати, НЕ РЕКЛАМА! говорят, что крема "Рецепты бабушки Агафьи" - оч-ченно неплохие и из совсем дешёвых, эффект признают даже те, кому Виши не помог. Может кому поможет. Сама бы попробовала, да найти не могу.

Екатеринбург

LEOpard
удивительно слышать, что мужчины открыто говорят что за собой ухаживают А что в этом такого? После нанесения маски и мытья лица с помощью скраба кожа не так сильно раздражается после бритья и борода растет медленнее.
Ну а жена-то как рада!
Ну... есть у меня кожа на лице - приходится ухаживать.

Екатеринбург

LEOpard
дядя Федор
Коктейль Формула 1 Shapeworks
наверное дорогой?

одна порция получается около 46 руб.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дядя Федор
одна порция получается около 46 руб.

а сколько таких порций необходимо что бы достичь видимого результата?

мама
Екатеринбург

гы... всегда думала, что мне тож тока фотошоп :)))) поможет :)) а тут вЭльдорадо увидела зеркало продавали, какое то суперсильное увеличение, я туда так сбоку заглядываю, думаю, все, Лёлик, пипец щас увидишь... а самой то интересно... выглядываю и офигеваю... оказывается, кожа то в хорошем состоянии, правда... нет там ужасов рекламных типа "широкие поры", "черные точки", "усы на полморды"... минут 10 любовалась :) Самооценка выросла :)

по теме: крема у меня недорогие, но под тип кожи, мне нравится результат :)

Екатеринбург

Я не считал... просто пользуюсь... почититься можно попив алое...
колпачек концентрата на кружку воды :)

мама
Санкт-Петербург

а мене остается тока уповать на молодость души.. Есть для этого крем?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дядя Федор
почититься можно попив алое...
колпачек концентрата на кружку воды

я слышала, что есть много разных методик для очистки организма прямо целая система и процесс так не для слабонервных и с кучей свободного времени ( недельки 2 так) Там всё так сложно, выпить того, затем съесть это, а потом ещё и с грелкой сидеть.....
А у вас просто выпить и всё, и не надо даже менять режим, и можно спокойно работать ??
:)
Спрашиваю, потому что интересно очень ;) :)

дедушка
Екатеринбург

Для очищения организма в общем и целом надо меньше жрать ;)
более подробно ву книжках и в инете.
никакой самый пуперский коктейль вам ничего не почистит.
это как в анекдоте - чего бы такого съесть чтобы похудеть? %O (читай - почиститься) - НИЧЕГО

автор
просто посетитель
Екатеринбург

svetikAR
это как в анекдоте - чего бы такого съесть чтобы похудеть? (читай - почиститься) - НИЧЕГО

а свёкла? :)

Екатеринбург

LEOpard
Спрашиваю, потому что интересно очень

Это программы работающие на клеточном уровне. :) проверил на себе.

Екатеринбург

дядя Федор
проверил на себе.

%O
как?

Екатеринбург

Дядя Федор наверняка пищевые добавки продает, зуб даю. "На клеточном уровне", "попробовал на себе, на жене, на знакомых" - жизнь идет, а фразы все те же. ;)

Екатеринбург

ptica_we
пищевые добавки продает, зуб даю

:dada:
это я уже поняла :)
он в нескольких темах про здоровье и красоту их пропихивает
мне интересно как именно он проверил на себе клеточный уровень
и что вообще он имеет в виду под этим. хотя бы в первом приближении;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 17:53

Тема закрыта
Причина:
";