Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно поподробнее про маску для волос?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 17:08
что именно подробнее?
там 2 файла с тысячами рецептов))))) куда уж подробнее? ;)
Я люблю зимой вот такую масочку иногда сделать, она очень хорошо питает обезвожженную, сухую кожу.
Желтково-медовая маска:
Положить в чашку 1 желток, несколько капель масла (лучше всего оливкового) и смешать. Когда смесь загустеет, добавить пол-ложечки меда и как следует перемешать. Маску держать на лице 20 минут. Затем смыть прохладной, родниковой водой.
Лучше всего делать вечером, перед сном.)
Пил витаминно-минеральный комплекс.
Коктейль Формула 1 Shapeworks (Научно разработанная формула, в состав которой входят около 20 важнейших витаминов и минералов, а также растительные компоненты, способствующие укреплению здоровья.
Содержит 9 г соевого белка и клетчатки.).
И воду с концентратом Гербал Алоэ (помогает очищать организм).
удивительно слышать, что мужчины открыто говорят что за собой ухаживают :) Пока, что вы единственный мужчина в этом топике :)
спасибо за рецепты :)
наверное дорогой?
интересно состав там какой?
Поддержу Федора...
Жена вроде какой-то "Зеленой мамой" пользовалась (но в каком году уже не помню)
А я после бритья кремами... :)
И не мешать водку с пивом! (последние неск.лет почти получается))
Клёвое название :D а я никогда названия не перевожу, хотя меня конечно просят, но я говорю, что мол так нельзя, не хорошо будет....( вспоминаю фамилии известных политиков и думаю как бы они оригинально звучали на английском )
PS надеюсь ошибок нет %)
Зачумленных очепяток и оБшибок нет ))
Представляю себе рекламный ролик на далеком Альбионе:
"Крем вместо бритья"Gear&Novski" (Жириновский)!!!
Мужской парфюм крамольных дум "Anpiloff"!!!
Кстати, НЕ РЕКЛАМА! говорят, что крема "Рецепты бабушки Агафьи" - оч-ченно неплохие и из совсем дешёвых, эффект признают даже те, кому Виши не помог. Может кому поможет. Сама бы попробовала, да найти не могу.
одна порция получается около 46 руб.
а сколько таких порций необходимо что бы достичь видимого результата?
гы... всегда думала, что мне тож тока фотошоп :)))) поможет :)) а тут вЭльдорадо увидела зеркало продавали, какое то суперсильное увеличение, я туда так сбоку заглядываю, думаю, все, Лёлик, пипец щас увидишь... а самой то интересно... выглядываю и офигеваю... оказывается, кожа то в хорошем состоянии, правда... нет там ужасов рекламных типа "широкие поры", "черные точки", "усы на полморды"... минут 10 любовалась :) Самооценка выросла :)
по теме: крема у меня недорогие, но под тип кожи, мне нравится результат :)
Я не считал... просто пользуюсь... почититься можно попив алое...
колпачек концентрата на кружку воды :)
а мене остается тока уповать на молодость души.. Есть для этого крем?
я слышала, что есть много разных методик для очистки организма прямо целая система и процесс так не для слабонервных и с кучей свободного времени ( недельки 2 так) Там всё так сложно, выпить того, затем съесть это, а потом ещё и с грелкой сидеть.....
А у вас просто выпить и всё, и не надо даже менять режим, и можно спокойно работать ??
:)
Спрашиваю, потому что интересно очень ;) :)
Для очищения организма в общем и целом надо меньше жрать ;)
более подробно ву книжках и в инете.
никакой самый пуперский коктейль вам ничего не почистит.
это как в анекдоте - чего бы такого съесть чтобы похудеть? %O (читай - почиститься) - НИЧЕГО
а свёкла? :)
Это программы работающие на клеточном уровне. :) проверил на себе.
%O
как?
Дядя Федор наверняка пищевые добавки продает, зуб даю. "На клеточном уровне", "попробовал на себе, на жене, на знакомых" - жизнь идет, а фразы все те же. ;)
:dada:
это я уже поняла :)
он в нескольких темах про здоровье и красоту их пропихивает
мне интересно как именно он проверил на себе клеточный уровень
и что вообще он имеет в виду под этим. хотя бы в первом приближении;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 17:53