Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извините %O
Не хотела пугать...
И выпендриваться тоже не хочу, но Буржуа и Лореаля у меня нет... И не потому, что много денег...
Просто можно 1 раз в месяц покупать одно наименование...
А вообще есть девушки, которым тушь+блеск=супермакияж, заглядение.
Вот поэтому я за собственный опыт и вкус. В октябре была на сеансе макияжа в "Дугласе" - "мой" вариант мне нравится больше.
не бойтесь. попробуйте, это даже приятно.
сходите заранее - просто для себя. не для НГ. если не всё понравится, как сделали, то может быть в качестве мастер-класса воспользуетесь.
разорица%)
я не крашусь уже давно, надо наверно снова начинать
раньше по полной программе из сто тыщ наименований набор косметики был, щас помада в лучшем случае%)
мне лень:)
у нас на ю-мамскую вечеринку карнавал заявлен или нет? готовлю костюм манекена-мумии. :)
так никто и не ответил про крем - надо ли под пудру-тональный крем-тени наносить какой-то крем??? или это уже изыски, можно без этого?
если ты пользуешься чем-то обычно - наноси:)
нет - не надо%)
Зависит от типа кожи. У меня вот шелушится кожа, если прям сразу буду тонкрем или пудру красить.
под тональный крем мазаться еще чемто не надо точно. почти все тоналки увлажняющие
ура! :) это радует.
Не универсально. Я ж уже сказала, что вот мне, например, надо.
Лен, в тональном главное прально выбрать тон, чтоб как можно ближе к твоему естественному цвету был. и когда бушь мазаться, мажь все - и брови, и веки, и губы, и уши:) и шею. если будет декольте, то и его тоже:)
про ежедневный уход не надо, это я уже в другом топе спрашивала. :) и поняла, что не мое. я бы вообще не красилась, но, блин, вот считается неприлично. приходится иногда считаться с общественным мнением.
+мильон
иногда просто смешно смотрится:) когда тоналка, к примеру, на тон темнее вашего цвета и волосы собраны на затылке...и торчат белые ушки :D
так то канеш не обязательно, все зависит от крема , от прически
это я уже в другом топе обсудила и мнение свое составила. см http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=3288&iq=348 повторять не хочу. меня сейчас интересует конкретный вопрос: чего по минимуму надо пользовать, чтобы не выглядеть на вечеринке чужеродным элементом.