помогите составить список косметики

просто посетитель

дама в зеленом платье
вы меня пугаете! скока косметика стоит?

Извините %O
Не хотела пугать...
И выпендриваться тоже не хочу, но Буржуа и Лореаля у меня нет... И не потому, что много денег...

Љва не Львица хоть и мама
хорошая косметика стоит в разы больше

Просто можно 1 раз в месяц покупать одно наименование...

А вообще есть девушки, которым тушь+блеск=супермакияж, заглядение.

просто посетитель

дама в зеленом платье
а с лицом вообще сделают черти что

Вот поэтому я за собственный опыт и вкус. В октябре была на сеансе макияжа в "Дугласе" - "мой" вариант мне нравится больше.

мама
Екатеринбург

Libelle
А вообще есть девушки, которым тушь+блеск=супермакияж, заглядение.

• мильон
мама
Екатеринбург

не бойтесь. попробуйте, это даже приятно.
сходите заранее - просто для себя. не для НГ. если не всё понравится, как сделали, то может быть в качестве мастер-класса воспользуетесь.

Libelle
Просто можно 1 раз в месяц покупать одно наименование...

разорица%)
я не крашусь уже давно, надо наверно снова начинать
раньше по полной программе из сто тыщ наименований набор косметики был, щас помада в лучшем случае%)
мне лень:)

Екатеринбург

АрктикА
эффект то ли мумии то ли манекена раскрашенного пласмассового

у нас на ю-мамскую вечеринку карнавал заявлен или нет? готовлю костюм манекена-мумии. :)

так никто и не ответил про крем - надо ли под пудру-тональный крем-тени наносить какой-то крем??? или это уже изыски, можно без этого?

мама
Екатеринбург

если ты пользуешься чем-то обычно - наноси:)
нет - не надо%)

мама
Екатеринбург

Зависит от типа кожи. У меня вот шелушится кожа, если прям сразу буду тонкрем или пудру красить.

мама
Екатеринбург

под тональный крем мазаться еще чемто не надо точно. почти все тоналки увлажняющие

Екатеринбург

forget-me-not
под тональный крем мазаться еще чемто не надо точно

ура! :) это радует.

мама
Екатеринбург

forget-me-not
под тональный крем мазаться еще чемто не надо точно

Не универсально. Я ж уже сказала, что вот мне, например, надо.

мама
Екатеринбург

Лен, в тональном главное прально выбрать тон, чтоб как можно ближе к твоему естественному цвету был. и когда бушь мазаться, мажь все - и брови, и веки, и губы, и уши:) и шею. если будет декольте, то и его тоже:)

Екатеринбург

про ежедневный уход не надо, это я уже в другом топе спрашивала. :) и поняла, что не мое. я бы вообще не красилась, но, блин, вот считается неприлично. приходится иногда считаться с общественным мнением.

мама
Екатеринбург

Пионерка
это вообще-то не изыски, а нормальный обычный ежедневный уход. только по -хорошему надо не только крем наносить, а сначала очистить кожу (умыть) специальным гелем, потом тонизировать тоником, потом крем увлажняющий-питательный дневной по типу кожи, и только потом декоративку наносить, тональный крем-пудру и т.д.

+мильон

Пионерка
ежедневный уход - это как зубы чистить....

мама
Екатеринбург

иногда просто смешно смотрится:) когда тоналка, к примеру, на тон темнее вашего цвета и волосы собраны на затылке...и торчат белые ушки :D
так то канеш не обязательно, все зависит от крема , от прически

Екатеринбург

Пионерка
ежедневный уход - это как зубы чистить....

это я уже в другом топе обсудила и мнение свое составила. см http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=3288&iq=348 повторять не хочу. меня сейчас интересует конкретный вопрос: чего по минимуму надо пользовать, чтобы не выглядеть на вечеринке чужеродным элементом.

Тема закрыта
Причина:
";