Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завидую Вашей коже....
Я вот тоже карандашом для глаз пользоваться не умею. Только тени крашу. А если уж выделить надо, тогда подводкой - мне кисточкой удобнее.
"дама в зеленом платье" приходите ко мне! У меня косметики - завались!
А! Вот еще. Карандашом для бровей не пользуюсь, ибо крашу брови краской для бровей и ресниц, и месяц сплю спокойно :)
Если кожа красивая, без дефектов, то можно и без пудры-тоналки, ИМХО. Акцент на глаза или губы.
ну, у меня еще тайная мечта есть, что я когда-нибудь научусь сама краситься. :) а если даже пробовать не буду, так никогда не научусь. знаю женщину, которая только уже лет в 35 начала краситься - и научилась.
чё, правда за полчаса нарисуют? мне маникюр, помнится, чуть ли не час делали, и прическу 2 часа. и по телику смотрю иногда передачи - ну точно их не меньше, чем по часу разукрашивают. а я за полчаса и причесаться, и одеться, и накраситься должна обычно. еще попутно и наставления бабушкам оставить. :)
я уже год с татуажом сплю спокойно :D
слушайте, ну вот мне необходимы:)
несмаря на неплохую и непроблемную кожу
под тональником (имееца в виду не крем "балет" из молодости наших мам:D) кожа делается гладкой/матовой/красивой%)
карочи, я разницу вижу:)
тока тональник надо легкий, лучше со светоотражающими частицами
чтобы не "маска":)
Ню-ю-ю... Прическу, маникюр и макияж за полчаса - нереально.
ну и зачем так геройствовать, если ничего не умеете и в руках не держали?
многое в понимании своей косметики приходит с годами, путём проб и ошибок. Цвет, фактура и т.д.
Чего вы там напокупаете бегом и как потом этим воспользуетесь?
Потратьте время - сходите на консультацию к визажисту, если хотите научиться краситься самостоятельно. Или еще проще - отдайтесь профессионалам 4 раза в год.
Может, этта... устроим визаж-сессию? :)
Я без румян вообще не могу. Даже если не успеваю полноценно накраситься, тон и цвет кожи всеравно сделаю!) Да и без теней как? С тенями любые глазки можно сделать выразительными.)
если без маникюра и несложную прическу - вполне реально%)
Погодите завидовать :)
Вот у меня такое мнение, что пудрой и тональным кремом замазывают дефекты: прыщи, расширенные поры, жирный блеск, шелушащуюся кожу и т.д. Так?
Но ведь если нет таких проблем с кожей, люди вся равно пользуются этими средствами. Мне и интересно: для чего. Может, я многое теряю и скверно выгляжу, отказываясь от них.
ограниченных средств? %) вы меня пугаете! скока косметика стоит? неужели по 300 рублей одно наименование???
увеличивать-корректировать мне ничего не надо. :) я же не соблазнять иду. просто ну как-то неприлично, когда все вокруг накрашенные, а ты одна - нет, чувствую себя голой.
ээээ%) хорошая косметика стоит в разы больше
я вот самую дорогую тож не покупаю, а вот буржуя например или лореаль так точно дороже 300 особенно пудра/крем
без маникюра, я его не делаю. прическа - я просто расплетаю волосы и скалываю их заколкой-автоматом. макияж - крашу ресницы и губы. даже полчаса не уходит (если тушь не размажу, конечно).
я тоже не пользуюсь в повседневной жизни ни тональным кремом, ни пудрой, ни руманями.
Только праздничный макияж у визажиста или для фотосессии с ними.
Чувствую себя с ними неуютно. Всегда вижу их присутствие у женщин при близком общении. Редко, когда удачно всё нанесено. Моё имхо, если не очень надо или не умеешь это делать хорошо, то лучше не стоит вообще. Иначе обратный эффект получается.
хорошие тоналка-пудра-тушь стоят дороже 300 р ИМХО
Мне прическу делать не из чего, в смысле волосы короткие. Так вот обычно на укладку-прическу и макияж уходит час-полтора. А маникюр вообще никогда перед выходом не делаю: размажется лак об парадно-выходной наряд и че я делать буду? Платье в стирку, маникюр по новой?
согласна
ну, во-первых, хочется научиться. и потом, помаду и тушь я уже пользовала.
я боюсь. мне стремно. просто есть опыт маникюра и прически в парикмахерской - ну вот мне было очень там не по себе. и в обоих случаях мне сделали абсолютно ен то, что я просила, хотя я пальцем на картинку показала, чего хочу. а с лицом вообще сделают черти что - потом не отмоешься. перед праздником вообще жалко времени на это.