Что пойдет маленькой толстенькой тетеньке?)))

мама
Екатеринбург

а плечи у тя какие? узкие, широкие, покатые?

автор
мама
Екатеринбург

Эгоиста

дык ты ж меня видела.. ну ваще не широкие точно, видимо покатые раз сумки никогда не плечах не держатся))))) ну полноватые, но это скорее уже к рукам относица)))

просто посетитель
Екатеринбург

Возвращаясь в Джей Ло - вот то зеленое платье вверху ей точно не идет - очень бедра утяжеляет чудовищно, такой объем лишний создает, ужас.

ЛЮСЁК
отрезное выше талии ( под хрудью ) , желательно сантиметров 10-15 обтяжечки ( опять же под хрудью ) , и на увеличение к низу , желателен тяжолый матерьял

вот с этим солглашусь полностью Вот есть похожий 2ампиристый2 вариант не для ленивых:

мама
Екатеринбург

дак я не успела заценить фасон твоих плечей:)
Но! Вчера смотрела "Снимите это немедленно", так сказано было, что при небольших покатых плечах НЕЛЬЗЯ большие воротники типа хомутика. Это я Маринкину (СахАрину) версию уточняю.

автор
мама
Екатеринбург

Arisha

красивое платье, мне сток цветов не налепить:)

Эгоиста

ааа.. а чо еще там говорили интересненького?))

просто посетитель
Екатеринбург

ак можно жек купить ткань с готовой вышивкой. Мне тут магазин тканей на Уральской нахваливали, что там много интереснгых таких тканей, я у девочки сумку видела из ткани с готовой вышивкой, и у нее еще юбка такая была. Т.е там ткань с вышивкой и она на нее по рисунку папру бусин разных и бисера нашила и вышло вообше роскошно.

мама
Екатеринбург

а тетенька была полная и страшная вначале.
Ноги полные, но красивые, в смысле, ровные, стройные.
Ляжки имеются в наличии. Хорошо так имеются. Ей подобрали юбку до колена, такую.... подвернутую внутрь, ой, не знаю как сказать, вощем она в ней стройняшка получилась. Юбка по фасону почти прямая.
ААААА, ну может, кто из портних смотрел, они толковее объяснят. Путаю я эти годе, шале и иже с ними.

автор
мама
Екатеринбург

Эгоиста
подвернутую внутрь

%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
типа почитайте и у вас буит так же)))))))))

Астра, не додумывайте за меня)))

Кому надо, тот инфу правильно поймет, и пользу из нее извлечет

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
подвернутую внутрь

ага, я кажется поняла, в продаже уже видела тикие юбки в ПХ - это юбка-тюльпан, она снизу сложной формы и объемно подвернута и подшита к подкладу себя короче, вот и получается такой объемный эффект. Но мне она чет на этой тетеньке не понравилась :( Это вобще по моему вариант для очень-очень худых ног и попы, объем же

хочу стать мамой
Екатеринбург

Arisha
юбка-тюльпан

До нас докатилась вернувшаяся через 20 лет мода на мода на юбки-колокольчики)))
Здоровские они. Но на стройных((

мама
Екатеринбург

Arisha
это юбка-тюльпан, она снизу сложной формы и объемно подвернута

дадада!
А мне поонравилась она на тетке, там еще обувку подобрали в тему, хорошо получилось!
Но у нее попа плоская опять же.

мама
Екатеринбург

Я нашла фотку где ты с екаНГ. Может подойдёт?

автор
мама
Екатеринбург

это называется юбка-баллон) я такую в прошлом году пыталась изобразить белкиной Лерке))))) ага, если б я себе такую и стала шить, то только в пол)) девичья это мдель все ж)
Лен, спасибо)) для тех кто не в курсе - я слева с телефоном на шее))

просто посетитель
Екатеринбург

Вот увидела прикольное платье (а шить лениво , кто бы мне сшил ;)): http://osinka.ru/Zhurnaly/2006/10-12/burda_11/05.html

мама
Екатеринбург

Астра

мне кажется, Вам подойдет юбка( ну или низ у платья), с немного скошенным на бок подолом,
или клинья как на платье у Аришы, многоклинка, только сами клинья не прямые, а , как бы точнее сказать, скошенные %)

Ray
мама
Екатеринбург

крой по косой
вертикальные линии (рельефы например) стройнят, делают зрительно выше
горизонтальные имеют обратный эффект

автор
мама
Екатеринбург

Не увлекайтесь) все ж отвечаем на вопрос узкие или расклешенные к низу юбки))))

автор
мама
Екатеринбург

Альфочка

нук и я все ношу)) точнее носила, последнее время чет намертво в штаны влезла((( горнолыжные))))) но вот хочу услышать как оно прально)))) носить-то мона все))))

мама
Екатеринбург

Астра
Не увлекайтесь) все ж отвечаем на вопрос узкие или расклешенные к низу юбки))))

а как на счкт комбинированой спереди прямая, а сзади клинья годе - у меня такая смотрится отпадно, визуально моделирует фигуру (у меня в отличии нет почти талии да и полненькая), так в этой юбке с пиджаком все ОК. Сама шила ...ух.. признаюсь швея ..

Ray
мама
Екатеринбург

Астра
отвечаем на вопрос узкие или расклешенные к низу юбки))))

лучше всего расклешенную к низу из пластичной ткани. второй вариант (чуть хуже)- зауженная книзу (немного) с разрезом сзади (такой вариант выйгрышней для юбок длиной около колена, а вам нужна длинная)
прямую ни в коем случае (будете похожи на колонну)

хочу стать мамой
Екатеринбург

:pozdr3: МНЕ ТАК КАЖАТСЯ ЧТО

Тема закрыта
Причина:
";