Что пойдет маленькой толстенькой тетеньке?)))

мама
Санкт-Петербург

(мечтательно) была ь у меня попа, я б обтянула...

мама
Екатеринбург

Думаешь, что до Нового года пупырышки твои не пройдут?

Нифигасе...какие противоречивые советы....Астра мне тебя жаль, теперь тебе вовек не разобраться))))))))))))))))))))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

из этого репортажа супер как понравилось вот такое платье (прикрепленный файл), мне кажется очень стройнит и талию подчеркивает. Правда оно длинное, но суперское - по бедрам прилегает, а дальше очень красиво клешится и вертикальная драпировка очень изящна. А вообще надо мерить конешно, иногда не ожидаешь, а смотрится красиво. А если шить - то на осинке или на сезоне лучше подскажут по фасонам, тем более там не раз такие темы обсуждались прям дословно :) : http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=9788 А мне кажется небольшое годе 9буквально 5-10 см снизу) бедра не утяжелит, а стремительности и изящества платью добавит :)

мама
Екатеринбург

что за... не отправляется инфо

платье с отрезным лифом из расшитой ткани и коротким рукавом, низ черный креп-сатин до колена чуть расширенное к низу.

автор
мама
Екатеринбург

Лариса
до Нового года пупырышки твои не пройдут?

неа)

Скорпиониха
Астра мне тебя жаль, теперь тебе вовек не разобраться))

ага) но я ж чел вредный и противный, сделаю как придумаю))))))

Arisha

о, за осинку пасиба, но я вас хотела послушать:)

вот цепляю фотку где видно фигуру вроде бы.. думайте дальше)))

мама
Екатеринбург

Астра
вот цепляю фотку где видно фигуру вроде бы.. думайте дальше)))

отличная фигура, талию открыть, в платье сделать вставку сеточкой - как никак достоинство.

мама
Екатеринбург

верх драпированный, низ по бедру расширенный к низу в пол

мама
Екатеринбург

Может тебе отдельно верх и низ сделать? С голым пузиком?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра, у тебя фигура на мою похожа. Верха нет почти, талия узкая (относительно), бедра широкие. Ноги, к сожалению, на фотографии не увидела, какие. У меня нормальные. Что мне идет вымучивала долго,методом проб и ошибок - юбка лучше без пояса - можно с немного заниженной талией. Юбка должна быть не длинной - немного ниже колена. Мне идут очень четырехклинки или шестиклинки, или сшитые по косой расклешенные книзу. Не знаю ,может не совсем точно описала - не швея я. Верх лучше делать на самом деле закрытый, но вот вырез сделать V образный неглубокий. Я еще под кофточку обеваю бюстгалтер с вставочками, который грудь приподнимает. Смотрится очень красиво. Попробую найти фотку.

мама
Екатеринбург

Астра
Что пойдет маленькой толстенькой тетеньке?)))

высокий полноватый мужчина, смотрящий на тетеньку с восхищением :D

папа
Москва

Боюсь, что за костюм "Колобка" на меня могут обидеться, но! погодите! - зато к-нить из друзей можно под этим соусом бабкой с дедкой заделать... Золушка+Колобок= Золобок

А еще можно изображать к-нить божество или фею - белого или фиолетового (розового) цвета "газовое" платье с многочисленными оборками, надрезами-разрезами... На голове корона или подобие ее...

В общем, активнее вспоминаем сказки и легенды ))) /Хозяйка Медной Горы - тож вариант нехилый! ;) А если еще букву "е" на "о" поменять! :dada: /

автор
мама
Екатеринбург

Эк вас всех мое голое пузо зацепило:D

NataMS
Ноги, к сожалению, на фотографии не увидела, какие

толстые) и у меня впечтление, что в недлинных юбках смотрятся как сосиски)))) не, если прямое, то нормуль, а расклешенное однозначно не идет)

Эгоиста
высокий полноватый мужчина, смотрящий на тетеньку с восхищением

твои бы слова)))) все ж надеюсь, что эта часть гардероба к НГ вечеринке будет в наличии) хотя вряд ли(

автор
мама
Екатеринбург

Почитала осинку.. ну в принципе ничо так пишут... грят, что расклешенное - само то) (блин, надо найти фотку с прошлого НГ, там у меня расклешенная юбка, хоть чо-нить скажете) Прикололо куча советов как сделать визуально рост выше.. нафига спрашивается?160 вполне нормальный рост.. да и ваще глупость какая-то.. не ну понимаю недостатки фигуры скрывать.. толщину там.. но рост-то оч%) типа у нас красивы ток шпалы?%)

автор
мама
Екатеринбург

эх, топ нашла новогодний, но фотки тата все поудаляла с е1( а я чет не сохраняла вроде...

мама
Екатеринбург

ты четсовсем...
ну какая ты толстая...
ты как я, а я себя всегда считала стройной :)

просто посетитель
Екатеринбург

Полных, как ты себя называешь :D, стройнит чрезвычайно крой по косой. Может тебе сделать типа юбки длинной скроенной по косой, корсет или типа топа, а сверху шарфик в тон твоего наряда, чтобы плечи прикрывать, которые не понятно зачем прикрывать. Я в общем дама, по сравнению с тобой, можно сказать жирная :) так вот наряд свадебный у меня был примерно такой: юбка по косой, топ открытый и пиджак сверху на всякий случай. На фотках мне кажется я довольно стройно выглядела.

автор
мама
Екатеринбург

Эгоиста
ты как я

ну ты вроде повыше? и тебе чо параметры жо огласить? ну см 105 буит навено%) а вес так ваще.. думаю даж у тех у кого 52 размер, и то вес не 73 кг%)

olik

платье хочу:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 08:57

мама
Екатеринбург

я выше тока на 6 см, а ширина у меня даж больше :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну платье сделай такое, чтобы внизу была крой по косой.

мама
Екатеринбург

Нет времени прочитать все.
Но у меня есть для тебя вот такой вариант:
Платье длинное в пол, крой по фигуре, но не в обтяг, а свободно повторяет линию тела, по бедрам плавно струится, к низу типа годе. Верх - вортник сделан типа хомута, маскируется маленькая грудь.
Надеюсь хоть грамм понятно? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вечерние платья обсуждали и выкладывали фотки на ека-маме в позапрошлом году. Перед НГ. Я тогда несколько моделей сохранила - себе выбирала.

ЗЫ. После этого родилось платье, которое ни разу не надела и мечтаю сбагрить. Но на рослую девушку, симпатичного размер (48 ) :)

автор
мама
Екатеринбург

olik

:)

Sahara
Надеюсь хоть грамм понятно

:dada:

Малютка Скуратова
После этого родилось платье, которое ни разу не надела

гыыы))) отличный совет))) типа почитайте и у вас буит так же)))))))))

Тема закрыта
Причина:
";