Тема закрыта

Причина: 0

Осветление черных волос

Anya12
вам наверное делали не качественной смывкой,порошок супра наверное в большом количестве присутствовал....

да нет, делали в дорогом салоне, профессиональной лореалевской. после этого я с покраской волос вообще завязала, до этого осветлялась раз в месяц-1,5 в салоне. сейчас отрастила свой цвет, такой красивый оказался :)

да,меня тоже тянет на светленькоееее...вот читаю,не думала,что все так сложно... :)

:m_17: что то многих тянет на светленькие волосики хммм.......

Помогите пожалуйста.У меня чёрный цвет волос очень ненравится и ктому же надоело!
Хочу чтоб был таой средней коричневый.Если осветлять то чем и ка?
Просто попробовала осветлить осветлителе pallet одним тюбиком а волосы длинные и держала пол часа может поэтому ничего неполучилось
Прошу помогите !

Вам лучше в салон,дома нормально не получится

А я решила просто натуральный отрастить( темно-русый), а потом уже просто осветлить, пигмент убрать...К тому времени может и передумаю..

Элизабет
Вам лучше в салон,дома нормально не получится

Всё получится!!!!!!Почитайте мою малюсенькую [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему.[/a] ;) Порошок и оксидант(6 % ) Estel.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 02:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы