Тема закрыта

Причина: 0

Осветление черных волос

alita
Лучше дорого, чем лысой остаться :)

да уж это точно....

но у меня просто фотография такая !я на самом деле немного светлей сейчас.... :P

вот какая я была летом

Anya12
вот какая я была летом

а блондинку покажИте? А то что-то я тоже склоняюсь к тому, что вам брю лучше :)

у мя в компе нет фотографии где я блонд. :(
да я не блондинкой хочу,я хочу немного светлей волосы и мелирование сделать белым и черным %) %) %)

Anya12
я была блондинкой 2 года назад...

ну и что?

Anya12
да я не блондинкой хочу,я хочу немного светлей волосы и мелирование сделать белым и черным

мелирование белым и черным... да ну девушка, я тоже за эксперементы и понимаю что вам хочется получить, но это не ваше. у вас красное лицо. блонд сделает вас теткой с рынка.

Я вам скажу как будет. Осветлитесь вы дома и будете полосатая - отросшие свои волосы будут светло желтые, окрашенные будут рыжими или даже каштановыми, в зависимости от того, какой краской красили и сколько раз. Кончики до бела не осветлятся - отвалятся. Есть вариант убрать длину минимум наполовину. Тогда можно попробовать, но не дома. 3 тысячи - это не дорого для такой работы.

да да да ,мне тож автор нравится с черными волосами :) :P

Королевишна
у вас красное лицо. блонд сделает вас теткой с рынка.

да не красное у меня лицо )))это фотография такая .даа уж смешно...У меня нормальное белое лицо хорошая кожа :P

Anya12
в парикмахерской сказали постепенно осветлять волосы дома.масками всякими...пото прийти к ним

%)
Ну хоть смывку Естель поделайте,только не затрагивайте отросшие корни, попросите кого-нибудь нанести препарат, ее можно дела
ть неск-ко раз подряд в один день
А потом в салон краситься

Anya12
я хочу примерно такую

это нарощнные волосы, по крайней мере черная их часть, или ленты или на клипсах

Enter
Ну хоть смывку Естель поделайте,только не затрагивайте отросшие корни, попросите кого-нибудь нанести препарат, ее можно дела
ть неск-ко раз подряд в один день
А потом в салон краситься

Спасибо)))напишите поподробней о смывке ..где можно преобрести и т.д пожалуйста :)

Anya12
да не красное у меня лицо )))это фотография такая .даа уж смешно...У меня нормальное белое лицо хорошая кожа

ну ваша внешность - вам портить )
а насчет красноты, у вас близко расположены капеляры, красноватая кожа (у меня у самой такой тип так что знаю о чем говорю. это прекрасно видно по обоим фото)
блон вас удешевитСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:18

Мамо
Это сложно и в салоне.

я вот дома перекрашивалась

alita
Такие изуверские методы не каждый волос выдержит вполне могут и отвалиться.

нук новые вырастут

Anya12
дорого 3000р

у меня в домашних условиях ушла примерно эта же сумма :)
смывку эстель попробуйте,она самая недорогая :)

до чистой блондинки еще осталась одна смывкаСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:32

В проф. магазинах _стоит около 200руб. Одной для начала достаточно будет.
Предупреждаю: запашок не из приятных.

[cit]МаSКа
[/cit
брюнеткой лучше, выразительней

:t_0017: :t_0021:
Когда перекрашусь фотки выложу ...тогда увидите что мне идет

МаSКа
до чистой блондинки еще осталась одна смывка

прикольно)))это с этого черного цвета получился такой белый???? :=-O:

да,месяца 1,5-2 убила....нет вру полтора наверно.этим летом перекрашивалась.правда говорят,что волосы могут се выпасть,но меня сильно торкнуло стать блондинкой ,и мне было пофик,если,что не зубы-новые вырастут.волосы на месте,концы конечно секутся(ну это как всегда у меня проблема,т.что я не расстраиваюсь),но зато блондинкаааааа :)
ПЫСЫ:в парикмахерских меня тоже брать не хотели %) ,говорили,не сможем-неизвестно,что из вас получиться может.потом без волос останетесь,а мы виноваты. :)

МаSКа
меня сильно торкнуло стать блондинкой

вот вот и меня также торкнула мне ваш результат понравился))ТАК ЧТО В БОЙ

Офигенную смывку брали в Монблане. Но она не дешевая. точно не помню, но рублей 400-500 она стоит. Зато волосы после нее живые, блестят все и цвет она очень хорошо убирает!
Лучше ничего нет!
Позвоните и узнайте 355-33-33!
Если она у них есть, то берите и даже не задумывайтесь!!!

isishka07
Офигенную смывку брали в Монблане. Но она не дешевая. точно не помню, но рублей 400-500 она стоит

Это наверное в Екатеринбурге,а я к сожалению не из этого города..Как называется смывка????Я поищу где-нить у нас в городе :botan: ....

делала смывку в салоне, волосы после нее мертвые, только состригать. краска уже не держалась, все смывалось

королевская устрица
делала смывку в салоне, волосы после нее мертвые, только состригать. краска уже не держалась, все смывалось

вам наверное делали не качественной смывкой,порошок супра наверное в большом количестве присутствовал....
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы