А вы носите шубы?

мама
Екатеринбург

MAlinka
Голубая желтеет Я бы карамельку лучше купила

чернобурга кстати тожа...круче всего норка Пантера-черная такая...но дорогущая млин!

Пух
чернобурка не ноская вот только( и хорошую шубу сложно найти

это да...

мама
Екатеринбург

Была длинноватая и широковатая мне шуба-провисела в шкафу. Купила на каждый день удобной длины, фасона и легкую. Ношу с удовольствием:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шубкт носила, ношу и буду носить, их у меня не одна! А чтоб с ребенком погулять, то на это есть несколько пуховичков , конечно все фирменное, не простое и даже шикарное!!!!! И чего мне этого стесняться что-ли, люблю я хорошо выгледеть, так это каждая женщина любит, только не у всех есть возможности. Но когда холодно даже на прогулку с ребенком обязательно иду в шубке, а чего их беречь, они куплены чтоб их носить, чтоб было тепло. Ну а в пуховике в ресторан или кафе, да и на работу как-то не к лицу идти, не по форме.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Долго носила лису, не знала что такое замерзнуть /года 4/ сняла не потому что потерся мех, а потому что нитки сгнили, которыми она сшита :) в том году одела пуховик и поняла что опять хочу шубу. Четно заработала на енота - прелесть. Все -20 пробегала в осенней куртке, сегодня по достоинсву смогла его оценить :)

мама
Екатеринбург

не ношу - тяжелая ... после пуховика все тяжелым кажется :D

GreenKa
если б кто предложил купить новую красивую ни за что бы не отказалась, только никто не предлагает пока

:dada: :dada:

мама
Екатеринбург

2jurka
М.АНЯ
очень мало кто из мужчин сможет носить шубу и не выглядеть при этом... Не соглашусь

тоже не соглашусь. магазин Бизон, к примеру, очень мужественно в рекламе Куценко в меховой капюшон нарядил;)

Екатеринбург

Как всегда все в одну кучу - и женственность, и достаток, и прогулки с ребенком. Как там оно у Чехова - "в смокинге на рыбалку"? Кататься на лыжах, гулять с ребенком,бегать по разным хозяйственным делам - в пуховике удобнее и, наверно, красивее, т.к. к месту. а в приличные места 30-летней девице можно и в чем-то более нарядном пойти - в шубке там или в дубленке. а насчет одинаковости - это уж вопрос средств, вкуса и фантазии.

мама
Екатеринбург

ношу, даже обе две :)
мне нравится, тепло и красиво :) пуховик редко и когда относительно тепло.

мама
Екатеринбург

Shumaher
Вот мечтаю из нерпы купить. Нормально ли будет?

отлично будет !!! мужу хочу :)

мама
Екатеринбург

Те шубки из норки, какие мне нравятся, стоят в 2 раза дороже моей машины...другие не хочу. Да и эту дорогую собственно тоже, неуютно , чувствую себя старой барыней. Есть дубленка в пол с огроменным воротником-в ней я выгляжу генеральшей аля 50-е, поэтому одеваю раз в год. А так-пуховик. Мужу поплохело, когда он узнал, что всю прошлую зиму я проходила в штанах на синтепоне. Вощим шубу мне купили, точнее куртку из енота.

Екатеринбург

Моя шуба теплее пуховика. По весу - один в один, такая же легкая. К тому же под пуховик юбку не наденешь: а) спортивный он; б) холодно. А вообще по ситуации, конечно. :)

мама
Екатеринбург

я считаю, что если шуба, то не просто шуба, а ШУБА!!!! Чтобы одеть ее, сесть в лимузин, приехать на пати, выпить бокал вина, и уехать. Шуба должна быть роскошной. Чтобы чувствовать себя в ней королевой (я видела такую шубу, даже мерила, поэтому знаю, о чем говорю). Все остальные шубы-ширпотреб, чтобы ходить на работу, гулять и быть как все.
Поэтому ношу пуховики.

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 20:05

Екатеринбург

Мега
они мне все "на одно лицо" эти шубы...

Эт у кого как. У меня, не норка, нутрия, но совсем не "как у всех" . Я таких больше ни у крго не видела. Красивая, теплаяя иудобная. Мне до работя час добираться. Ни один пуховик не выдержит. Знаем, плавали. Да и не любдю я пуховики.....

самомама
Екатеринбург

Обожаю шубы:) Причем, считаю, что шуба должна быть длинной, широкой, с большим воротником или капюшоном и шикарная:) Когда-то моя мне именно такой и казалась:) Щас она мне надоела до смерти, и смотрится как... корочи, бабуськи и алкашки такие носят:( А новая мне пока не светит:( Вот и ношу пуховик. Покупку новой, но короткой считаю пустой тратой моих денег:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой, а я тут недавно была ну такая клава, такая клава — в длинной шубе и с ирокезом на голове... поразительная девушка — поражала своим видом направо и налево

мама
Екатеринбург

я люблю шубы красивые. меряла недавно таааакую шубку из золотистой щипаной норки,воротник из рыси -мммм... длина чуть выше колена,на талии кулиска,по подолу вышивка прямо на мехе нитками в цвет. мягкая,воздушная. даже с джинсами обалденно креативно смотрится. но блин ценааа... буду копить год кароче :) счас у меня есть курточки норковые . одну сама переделывала -с ремнем восточного типа обалденно смотится,но поднадоела уже. в общем хожу в пуховике. залезла и не вылажу хотя вот вчера на юбилее были в ресторане пришлось в шубу залезть ,пошикарнее все же. если зимой в европу еду- всегда в пуховике.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 00:21

мама
Екатеринбург

я так люблю свою неновую шубу, что когда она кончится, стану совсем откровенно-нищая и буду чувствовать себя некомфортно. :( ......а, жить воспоминаниями! вот как это наз-ся

мама
Екатеринбург

А вот еще бывают люди, которым шубы не идут. 2 года назад муж пообещал мне шубу. Объехали полгорода, перемеряли все - от дорогущих до самых простых - ну как баба я в них, старят лет на 10. Чесслово. В результате купили каракулевое пальто. 2 зимы меня все институтские модницы спрашивали - где купила, а стоила она смешных денех. такая жалость, что я теперь в нее не влажу((((((((( Надо покупать новую, для меня это стресс - опять куча убитого времени... Поэтому ношу пуховик, классический. Хотя шубу, конечно, иметь надо - на выход, в холода, на работу с юбкой. но пуховик удобнее))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Coalla

Разве животные умеют говорить коалла*?:D

Coalla

Тема закрыта
Причина:
";