Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не спорю...но я писала именно про свои шубы до пят, которые не первый год в шкафу пыляцца...уже мысль приходила их перешить старшей дочери, но она отказалась, так как у подростков щас свой стиль и в шубе она буит белой вороной смотрецца среди одноклассников:)
А я как залезла в горнолыжный костюм, там и неохото ничего носить-с ребенком главное удобство и быстро одевается и тепло очень и дождь не замочит! Шубу или дубленку только по выходным , сходить в гости! :)
да нет, я сегодня скромная - слухи о моей красоте сильно преувеличены
но шубу я хочу:) я даже иногда делаю попытки ее купить - такую, как я хочу - но пока не получается (деньги все время куда-то нужнее)
купила себе в прошлом году простенькую шубеку-куртку сыном гулять и чтоб до работы не стремно было пройтись, так в ней и хожу - из барана она:)
А я ношу.И куртки и длинные люблю. Щас стали нравится куртки из лисы(цельной) офигенско смотрятся.Все равно в шубе теплее всего! И че ее жалеть то? За 5 лет безжалостного пользования ,ниче с ней не сделалось.
я ходила в шубе, длиный енот, тепло, красиво, пока мой енот не издох и пока я не села за руль, за рулем в этом еноте далеко не уедешь.
сейчас хожу в пуховике, удобно. я б от шубы не отказалась, но от такой от какой я бы не отказалась , я видела один раз в жизни, на девушке, я прикидываю сколько она стоит %)
и еще мне безумно жалко звереинец весь этот, который на мне едет
У меня тож щас шубейка из кого-то кучерявого%) Да ты ее видела, давно еще, белая такая:)
А норка... ну нафига она нужна? Стока красивых шуб и дубленок щас%)
ну норка - это же нооорка:) она красивая, легкая, теплая
ношу из чернобурки-легкая, теплая, уютная...хочу еще норковую...из голубой норки... :P
Голубая желтеет :P Я бы карамельку лучше купила:)
чернобурка не ноская вот только( и хорошую шубу сложно найти
Хожу в пуховике финфлаерском. Удобно, тепло, классно. Но хочу хооооочччууууу норковую шубу. Но фиг мне патамушта такую как надо мне дорого афигенна. А дешевая через год надоест и все. Бум ходить в пуховиках.
Люблю, когда на женщинах шуба, а не пуховик или куртка как на подростке. Женщина должна выглядеть женственно. А куртки можно одевать , чтоб на лыжах покататься ;)
Сам бы тоже от шубы не отказался. Дубленки тяжелые. Вот мечтаю из нерпы купить. Нормально ли будет? Видел норковую мужскую с бижутерией, подумал для голубых наверное. А потом и призадумался, а может и нерпа не мужественно. Что скажите, девчонки? ;)
например модная нынче рысь. Или леопард... :D
Ага со стоимость автомобиля.
рысь то стоит дофига))))))))))) но красивая согласна)))))))
в этом году в Греции шубы из рыси стоили от 25 000 Евро.Я б тож от такой не отказалась :D
притом не отечественного)))))))))0
Что- то так животных стало жаль, особенно рысят и леопардиков. Решил, что куплю себе лучше чего- нибудь без меха :(
и, блин, не всякого такого автомобиля. :D
я в шубе выгляжу величаво, ношу ее с удовольствием и не пыхтю ;)
а мы что... мы ничего... вот сейчас придет Прогноз, вот он-то тебе и скажет :D
имха >Shumaher
очень мало кто из мужчин сможет носить шубу и не выглядеть при этом... ну вы меня поняли... %) лучше не рисковать :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 17:23
А я очень люблю меха, в прошлом году норку купила, в этом песцовую шубу, залезла сейчас в нее и норку больше не хочется одевать %)
это точно, за рулем только в короткой дубленке