Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не люблю, пуховичок, вот это класс!
легкий, теплый, удобный.
само то, для машинки.
рыбак рыбака видит издалека :D
Я не люблю не шубы, ни дубленки, считаю что это пустая трата денег.
На эти деньги лучше купить разных пуховиков и одевать по настроению. Тепло, легко, не требует особого ухода
мне кажется, что в норковых шубах ходят уже все кому ни лень...раньше это был признак человека , живущего в достатке, а щас каждая вторая в норке, неприкольно
они мне все "на одно лицо" эти шубы...
ну че ты дай челу понаслаждаться, давно ведь молчала, а ты сразу обламываешь!!!!!!!
+1, как то все одинаково выглядят, особенно норковые шубы - как "штамп". Я за дубленки (тока красивые :)) и пуховик на горку там с детем погулять
ничего личного :agree: я даже не знаю кто это:)
+1 %) инкубаторы мы... потому что шубу нада, а денег на хорошую жалко :)
ой, мне кажется, сейчас уж никого норкой не удивить)
точна
госпидя это виима какой-то неизвестный клуб по интересам, хорошо что я не в шубе%)
преимущественно стала носить пуховик (после рождения дочки), до этого всю зиму ходила в шубках. Щас иногде одеваю, когда ниже 10 и не на прогулку с ребенком.
Ношу с удовольствием. :) потому что мне в шубке удобно, комфортно и тепло. :)
Ну, не скажи... смотря что за шуба...
Для разнообразия можно и дубленку, и пуховик, и шубу иметь
Раньше не понимала, не любила и не интересовалась вовсе..... Особенно, пока доча была маленькая....! Какая там шуба..??? )))
А когда появилась, не представляю без нее себя..! Сейчас почти не вылазю из шубки! :))
к вопросу о норковых шубах
я очень комплексую, что у меня нет норковой шубы, честна-честна
но купить ее себе не могу - финансов нет
пусть даже как у всех...
доктор, скажите. это лечится?
Нравится мне в шубе-дубленке ходить. Тепло и комфортно. И боты на натур меху лублу. Носила-ношу и буду носить, НРАЦА, вот....
Проблема не в том, что все ИВАНЫ похожи, проблема в том, что климат прям скажем у нас не мягкий....Тепла охота все -таки.....
Ношу, потому как нравится, как выглядит. У меня не норка!!! И мечтаю о пуховике, чтобы с лялей с горки кататься. Накоплю бабосов и куплю. Ей-богу.
я прекрасно понимаю, что цена и качество у них разное...я говорю в общей массе...
ну вот я не разглядываю в чём народ по улицам бегает... если допустим стою где-то в очереди могу сказать " я вон за той женщиной в норковой шубе", но мне даже в голову не придёт оценить качество, фасон и тыпы...мне пофиг так то по большому счёту))))))))
Ой!!!!! Лечится%) На хорошую мало у кого деньги есть:) А плохую нам не надо :D
ты и без шубы красивая:)ну представь, купишь ты ее, будешь переживать, шобу не зацепить ,не порвать, шоб моль не поела%0я вот исключительно из чувства лени покупать не буду:)
ага у меня тоже висит уже год,хотя модель класическая,укороченная...но сейчас предпочитаю дубленку или пуховик...т.к. гулять с мелким удобнее!продать-значит мужа обидет(подарок),да и дорого не продашь,а покупали не за дешего!!!вот и провисит наверное на радость моли...ТТТ Может конеш в этом сезоне потаскать получится с мужем на выход :D
в мягкой шубке ездить удобней, чем в раздутом пуховике, имхо
нееет, переживать я точно не буду - не воспитала мама во мне бережливость по отношению к вещам - я их безжалостно пользую
я единственное о чем переживаю, что если я ее куплю, то не будет ли она на мне - как на корове седло:D
Это ты в каком смысле??? Достойна ли шуба тебя??? Нет канеш!!! Красивая женщина любую шубу украсит:)