А вы носите шубы?

Екатеринбург

не люблю, пуховичок, вот это класс!
легкий, теплый, удобный.
само то, для машинки.

мама
Екатеринбург

*Наталья
те, кто в подобной шубе

рыбак рыбака видит издалека :D

мама
Первоуральск

Я не люблю не шубы, ни дубленки, считаю что это пустая трата денег.
На эти деньги лучше купить разных пуховиков и одевать по настроению. Тепло, легко, не требует особого ухода

мама
Москва

мне кажется, что в норковых шубах ходят уже все кому ни лень...раньше это был признак человека , живущего в достатке, а щас каждая вторая в норке, неприкольно

*Наталья
ага, особенно те, кто в подобной шубе....

они мне все "на одно лицо" эти шубы...

мама
Екатеринбург

Мега
мне кажется, что в норковых шубах ходят уже все кому ни лень...раньше это был признак человека , живущего в достатке, а щас каждая вторая в норке, неприкольно

ну че ты дай челу понаслаждаться, давно ведь молчала, а ты сразу обламываешь!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мега

+1, как то все одинаково выглядят, особенно норковые шубы - как "штамп". Я за дубленки (тока красивые :)) и пуховик на горку там с детем погулять

мама
Москва

GreenKa
ну че ты дай челу понаслаждаться, давно ведь молчала

ничего личного :agree: я даже не знаю кто это:)

мама
Екатеринбург

Мега
норковых шубах ходят уже все

+1 %) инкубаторы мы... потому что шубу нада, а денег на хорошую жалко :)

мама
Екатеринбург

*Наталья
народ оглядывается...

ой, мне кажется, сейчас уж никого норкой не удивить)

дедушка
Екатеринбург

Мега

точна

*Наталья
особенно те, кто в подобной шубе

госпидя это виима какой-то неизвестный клуб по интересам, хорошо что я не в шубе%)

мама
Екатеринбург

преимущественно стала носить пуховик (после рождения дочки), до этого всю зиму ходила в шубках. Щас иногде одеваю, когда ниже 10 и не на прогулку с ребенком.

Екатеринбург

Ношу с удовольствием. :) потому что мне в шубке удобно, комфортно и тепло. :)

мама
Екатеринбург

Мега
они мне все "на одно лицо" эти шубы...

Ну, не скажи... смотря что за шуба...

Для разнообразия можно и дубленку, и пуховик, и шубу иметь

мама
Екатеринбург

Раньше не понимала, не любила и не интересовалась вовсе..... Особенно, пока доча была маленькая....! Какая там шуба..??? )))
А когда появилась, не представляю без нее себя..! Сейчас почти не вылазю из шубки! :))

мама
Екатеринбург

к вопросу о норковых шубах
я очень комплексую, что у меня нет норковой шубы, честна-честна
но купить ее себе не могу - финансов нет
пусть даже как у всех...
доктор, скажите. это лечится?

мама
Екатеринбург

Нравится мне в шубе-дубленке ходить. Тепло и комфортно. И боты на натур меху лублу. Носила-ношу и буду носить, НРАЦА, вот....

Проблема не в том, что все ИВАНЫ похожи, проблема в том, что климат прям скажем у нас не мягкий....Тепла охота все -таки.....

Екатеринбург

Ношу, потому как нравится, как выглядит. У меня не норка!!! И мечтаю о пуховике, чтобы с лялей с горки кататься. Накоплю бабосов и куплю. Ей-богу.

мама
Москва

lyuchia
Ну, не скажи... смотря что за шуба...

я прекрасно понимаю, что цена и качество у них разное...я говорю в общей массе...
ну вот я не разглядываю в чём народ по улицам бегает... если допустим стою где-то в очереди могу сказать " я вон за той женщиной в норковой шубе", но мне даже в голову не придёт оценить качество, фасон и тыпы...мне пофиг так то по большому счёту))))))))

бабушка
Екатеринбург

Ой!!!!! Лечится%) На хорошую мало у кого деньги есть:) А плохую нам не надо :D

дедушка
Екатеринбург

Leda
я очень комплексую, что у меня нет норковой шубы, честна-честна

ты и без шубы красивая:)ну представь, купишь ты ее, будешь переживать, шобу не зацепить ,не порвать, шоб моль не поела%0я вот исключительно из чувства лени покупать не буду:)

мама
Екатеринбург

ага у меня тоже висит уже год,хотя модель класическая,укороченная...но сейчас предпочитаю дубленку или пуховик...т.к. гулять с мелким удобнее!продать-значит мужа обидет(подарок),да и дорого не продашь,а покупали не за дешего!!!вот и провисит наверное на радость моли...ТТТ Может конеш в этом сезоне потаскать получится с мужем на выход :D

просто посетитель
Екатеринбург

Мега
в них нереально за рулём ездить(((

в мягкой шубке ездить удобней, чем в раздутом пуховике, имхо

мама
Екатеринбург

Калинка купишь ты ее, будешь переживать, шобу не зацепить ,не порвать, шоб моль не поела%)

нееет, переживать я точно не буду - не воспитала мама во мне бережливость по отношению к вещам - я их безжалостно пользую

я единственное о чем переживаю, что если я ее куплю, то не будет ли она на мне - как на корове седло:D

бабушка
Екатеринбург

Это ты в каком смысле??? Достойна ли шуба тебя??? Нет канеш!!! Красивая женщина любую шубу украсит:)

Тема закрыта
Причина:
";