Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Девочки, я купила и пользуюсь Kemon восстанавливающий шампунь и маску. Давненько уже пользуюсь, но идеально волосы все равно не лежат :( :( :(
Я вытягиваю феном и круглой щеткой, но все равно идеально прямые не получаются, хотя в парикмахерской мне укладывали именно как я хочу, все равно получаются волосы немного пушистыми :(
единственное на что я думаю - это может из-за фена? т.к. у меня фен только 1000w, а профессионалы сушат 2000w. Может ли это быть из-за фена? Я уже скоро разорюсь на своих волосах(((

isishka07
Кому интересно, могу отправить фотки в личку!

отправьте мне, как вы делали?

Вечером обязательно отправлЮ! У нас даже фотки все процесса есть!

Скажите пожалуйста, какие именно средства входят в набор для ламинирования волос от Kemon? Насколько я поняла это :

1. Thermo Repair Shampoo
  2. Thermo Repair Masque
  3. Kroma Saver Balsam
    Это все, или еще что-то. Подскажите, а то я хочу заказать себе, так как живу в другом городе.

Да! Именно эти средства!:) Ну по крайней мере, мы ими пользуемся! Кстати, мы в Монблане и краску берем и волосы для наращивания! Вот результата! Нам кажется, просто идеально! Мы все делали сами!!!!!:)

Кстати, если уж будете делать заказ, то уж лучше сразу и краску возьмите нормальную, чтобы волосы полностью в порядок привести! У них классная краска йогуртовая есть, она вообще без аммиака, пахнет и выглядит, как йогурт, от них волосы просто волшебные! Стоит, кстати, не очень дорого!

Спасибо! Краску я заказывать не рискну, так как цвет не выбрать через интернет. А вот набор для ламинирования хочу купить, только все поотдельности в меньшей дозировке, для пробы. А Вы что-нибудь знаете про средство Kroma-Life - Последующий уход за окрашенными волосами? Это красящаее средство или нет?

Девушки, вопрос про ламинирование.... как часто его делать нужно? Есть ли инструкция на рус.яз? На поврежденных мелированных волосах будет эффект?

Вот именно на поврежденных мелированных волосах и будет самый офигительный эффект!!!! Они прямо сразу оживают!!! После первого использования, а повторять рекомендуют процедуру раз в месяц, но я восстанавливающим шампунем мою постоянно и никакие бальзамы даже не использую. От волос в восторге. Про Kroma Life я поняла, что это тоже био ламинирование, только цветное:)

Ну тогда точно возьму, попробую! Спасибо! ;)

Да на здоровье! Обращайтесь!:)

isishka07,
сегодня видела палитру фирмы С:EHKO цвета понравились, в монблане как раз есть в продаже, это случайно не она?

Потрясающе красиво!!! :)

Нет, не C:EHKO, а йогуртовая краска Yo.Coloring!

Anastasiya90
Anastasiya90

а ламинирование чем делали? этим?

Annutata

1. Thermo Repair Shampoo
  2. Thermo Repair Masque
  3. Kroma Saver Balsam

Да, этими тремя средствами!

Да-да, именно этими средствами делала.
isishka07, спасибо! :)

Лисап Милано в Екатеринбурге! пишите в личку! :)

мне по телефону посоветовали FarmaVita маску....сказаи что это ламинирование
а на сайте посмотрела...обычная маска вроде бы...
подскажите по вашему опыту что взять чтобы эффект так сказать был....биоламиирование интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы