Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Девочки, если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу. Пишите на имейл или в личку.

BUZZY
всё со словом "восстанавливающий" - ламинирование ли это вообще????

вот точно такие же мысли

1. Thermo Repair Shampoo
  2. Thermo Repair Masque
  3. Kroma Saver Balsam
    Кстати, насчет ламинирования. Девочки, дак ламинирование - это и есть восстановление волос, ламинат - запайка, восстановление. ВОТ:)

Я находила адрес где можно заказать средство для ламинирования волос Lebel Cosmetics Color Prefar Gel, но там высылают его только по 100% предоплате. Если интересно то вот адрес - victorias.vs.secret@gmail.com Я побоялась рисковать, вдруг опрокинут.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:03

Сделала второй раз ламинирование, если это можно так назвать, маской Life cream plus от FarmaVita, которую покупала в Монблане. Уже больше понравилось, волосы стали блестеть сильнее. В данный момент отращиваю свой цвет волос, так вот именно мои стали вообще восхитительные, а отросшие крашеные (обесцвеченные) кончики остались ужасными. Сейчас вообще подумываю отстричь их под каре, так как им уже никакое востановление не поможет.

ЛАМИНИРОВАЕНИЕ В ПРОДАЖЕ! СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДОМА! ГОРОД ТВЕРЬ ул.Трехсвятская д 19. 3 этаж (Магазин проф косметики для волос)
400 рублей на одну процедуру! В Салоне вы потратите минимум 2000 рублей, для длинных волос 5000 рублей

ЛАМИНИРОВАЕНИЕ В ПРОДАЖЕ! СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДОМА! ГОРОД ТВЕРЬ ул.Трехсвятская д 19. 3 этаж (Магазин проф косметики для волос)
400 рублей на одну процедуру! В Салоне вы потратите минимум 2000 рублей, для длинных волос 5000 рублей

meksa
ГОРОД ТВЕРЬ

%)

Скажи плиз в Иванове что за салон?
Где его можно найти там???
Я из Иванова!!!

Annutata

Вот-вот и я говорю, отличное средство. Я не обесцвечивалась, только крашусь периодически, поэтому осталась довольна!!!!!

в иванове Бьюти Плюс в башенке на Воронина, но там ревлоном делают, мне и понравилось и не очень, но я делала один раз, надо еще думаю, но по-любому волосы лучше выглядели, просто не так идеально, как тут некоторые расписывают)

isishka07
isishka07

а вот вы подруге выпрямляли волосы,а потом закрепляли. а закрепитель тож в этом наборе?

Девушки, а вы не подскажите до какого числа акция в Монблане? Не могу на сайте найти.

Anastasiya90
Девушки, а вы не подскажите до какого числа акция в Монблане? Не могу на сайте найти.

Тоже хочу, в воскресенье пыталась дозвониться до них, чтобы все разузнать, но никто трубку не взял, видимо не работали...
Anastasiya90, возьмите меня в троицу

акция закончилась она до 3 октября

а вот вы подруге выпрямляли волосы,а потом закрепляли. а закрепитель тож в этом наборе?
Да, закрепитель тоже в этом наборе. Там в упаковке две бутылочки, они обе и испольхуются, одна выпрямляет, а вторая закрепляет. Там инструкция прилагается, так что очень легко - не запутаешься. Кстати, сейчас у Катюшки волосы отросли, будем отросшие выпрямлять. Девочки в Монблане нам сказали, что их можно спокойно выпрямлять, только не наносить состав на уже выпрямленные волосы. У нас мероприятие на вечер среды запланировано, так что напишите потом - расскажем, как повторное выпрямление получилось.

Lace, мне как раз одного человека не хватало, жаль что акция закончилась

Продаю материалы для био-ламинирования волос японской фирмы Lebel. т:89112648632 Татьяна С-Петербург

Продаю материалы для био-ламинирования волос японской фирмы Lebel.Т: 89112648632 Татьяна

Женщина-кошка

продаю материалы для ламинирования волос. т:89112648632 Татьяна С-Петербург

tatyana-327

Татьяна, а Вы продаете материалы для био-ламинирования волос японской фирмы Lebel в другие города? Желательно наложенным платежом!

Annutata
Татьяна, а Вы продаете материалы для био-ламинирования волос японской фирмы Lebel в другие города? Желательно наложенным платежом!

Ага, тоже самое интересует!

Предлагаю материалы для ламинирования волос японской фирмы Lebel. Т:89112648632 Татьяна. С-Петербург

Ура мы все выпрямили и еще и покрасили! Волосы просто потрясающие получились! Кому интересно, могу отправить фотки в личку! Мы в восторге:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы