Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Хотелось бы сделать БИО ламинирование волос дома, самостоятельно. Может кто обладает информацией, где купить состав для этого?

На хвост упаду :P

Из тем других форумов знаю, что есть в продаже в Екатеринбурге, только где?

так-так,постою послухаю!

сходите на сайт кокетка.ру - там инетмагазин проф. материалов, или пообзванивайте спецмагазины. Есть на белинского "Все для салонов красоты" - телефона у меня только нет...

ни в одном проф. магазине нет :(

Paul Mitchel, Sebastian,Lebel - марки продуктов ламинирования

Генриховна

кокетка только для наращивания-ногтей,волос.Таких средств там нет.

надо искать... в салонах есть сказали, приходите к нам %) они непродают этот продукт

Я не знаю, как все марки, но Лисап(извините за мой французский))) продается только после обучения у них.

разведка доложила: у одного из производителей краски для ламинирования волос белая коробочка, написано Color PREFA

:скромненько: а оно ж вроде как-то сложно делается, не так, как бальзамчик нанес да смыл?

нет,не сложно. делали знакомой, она всё рассказала как и что. Это краска, и наносится так же :) :)

Ante
а оно ж вроде как-то сложно делается, не так, как бальзамчик нанес да смыл?

Да ерунда там ваще. Одним шампунем помыл, другим составом намазал, подержал, смыл.

нанёс, 40 минут, укутал в тепло, смыл - готово!

Женщина-кошка
Это краска, и наносится так же

Ну есть и не краска вообще то.

Женщина-кошка
нанёс, 40 минут, укутал в тепло, смыл - готово!

блиииин,так ваще легко!осталось только раздобыть материал.

Эврика*
Ну есть и не краска вообще то.

а что ещё есть?расскажите?может Вы знаете где приобрести можно? :)

Эврика*
и не краска вообще то

может они разные?

rumba
осталось только раздобыть материал

вот это нелегко будет

rumba
блиииин,так ваще легко

Ага, вот с краской то ламинатом даже мастера косячат, я тут вроде бы читала, а Вы сами дома собрались химичить.

rumba
а что ещё есть?расскажите?может Вы знаете где приобрести можно?

Я уже выше написала. Без учебы не продают!

Женщина-кошка
может они разные?

ну я и говорю - есть краска, а я видела не краску, а просто составы, которые поочередно наносятся, смываются.

Девочки, а может кто знает мастера, который на дому сделает по приемлемой цене. В салоне на длинные и густые волосы ой как затратно, да ещё и ежемесячно.

хм..интересно...тож хочу. А во "Владимире" нет?

majong
А во "Владимире" нет

а цены там знаете? если вы про салон... а в магазине "ламината" нет :(

Да в салонах продают эти средства для домашнего ухода, только цена в 2 раза больше, чем они стоят на самом деле))) Лисап весь набор около 2 тыщ в том году стоил у представителей, но ток после учебы.

значит нереально найти? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы